|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
11.12.2007, 12:30
|
|
Макс, это не про тебя поговорка: "Отошла коту масленица"? 
|
|

# 42
11.12.2007, 12:31
|
|
Бедный Котенок..Работать ..ай-яй-яй..вот не повезло-то...
|

# 43
11.12.2007, 12:33
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 Бедный Котенок..Работать ..ай-яй-яй..вот не повезло-то...
|
Да, да, пожалейте меня!!!! 
|

# 44
11.12.2007, 12:34
|
|
Сообщение от Aurelia
 На моем веку была одна такая забастовка. Вся смена уперлась рогом и написала заявления - типа "всех не уволят". А хозяйка все эти заявления взяла и подписала. Потом половина пришла плакать и назад проситься...
Дисциплина после этого действа долгое время была на уровне.
|
Аналогичная ситуация была с моим деверем. Работал продавцом в магазине элетротоваров, типа, Эльдорадо. Решил, что мало платят. Пошли всем составом к хозяйке магазина с ультиматумом и просьбой добавить денег. Были уволены в тот же миг. А ведь он там с женой работал. Потом искали работу.
Незаменимых нет.
А вообще, существуют понятия нормированный рабочий день и ненормированный. Во втором случае пофиг когда приезжаешь и уезжаешь, лишь бы объём работы выполнялся.
|

# 45
11.12.2007, 12:35
|
|
|

# 46
11.12.2007, 12:43
|
|
СКД (система контроля доступа) рулят при всех вариантах. Кому доступа не дали, значит нех там делать, во сколько на работу пришёл/ушёл- видно как на ладони.
|

# 47
11.12.2007, 12:48
|
|
Сообщение от Снуп
 Иди, я тебя пожалею 
|
ФУ!!!
|

# 48
11.12.2007, 12:49
|
|
палку в плане дисциплины перегибать не стОит, но сама дисциплина присутствовать должна. итальянские забастовки устраивают, как правило те, кто расслабился по полной, спит до десяти а в пять уже с работы убегает. а в этом промежутке успевает пару-тройку раз пообедать, несчитанное кол-во раз попить чай/кофе и покурить. а когда шеф заставляет всех приезжать на работу в девять, а за опоздания штрафует, то сразу начинают ныть, как-же стало тут плохо, уволюсь и т.д.
у нас такая тема была, народ ныл-ныл, в итоге сказали: кого не устраивает, мы вас не задерживаем. сразу все успокоились, сейчас работают, приходят в 9, уходят в 18 и ничо.
|
когда в трудовом написано работа начинается 9-00 а тебя говорят вначале давайте будем приезжать к 8-30.. потом начали нанимать сотрудников в трудовом договоре рабочий день начался 8-30. стали ЗАСТАВЛЯТЬ приезжать к 8-00. К слову сказать я опаздывать не люблю и вгод если опаздаю то раз или два по причине просыпа или позднего выхода из дома.
Более того получается что приезжал на работу на час раньше. Да я видел как отчеты которые ты должен придти и сдать люди пишут в офисе или в машание и опаздывают постоянно. В моей работе (торг пред. Продажа сигарет в магазины с борта) приходилось много лазить в кузов а сигареты они не стирильные как шприцы и ве коробки в пыли. и работать в рубашке и галстоке я не вижу смысла. а если надо полку повесить под сигареты (сверлить стену или под потолком лазить. что должен делать специально обученый человек а не ты. Котоый один на 7 человек по штату. а он один на 21 человек в реальности") и вот ты в рубашке и галстуке сверлишь и устонавливаешь. Это нормально? (Если кто то скажет да, то советую все работы строительные и хозяйственые делать везде имено в костюме или на кройняк рубашка с галстуком)
А как это "итальянская забастовка"?
|
Да все просто. Это забастовка была принята Итальянцами не то в 60, не то в 70. отсюда и название. Поскольку им бостовать нельзя было они бостовали иначе. Они все делаи по трудовому договору. пришел в 9 ушел 6. пообедал час. перерыв и тд. страдало производство и тогда работадатели пошли на попятную. а уволить не зачто так как соблюдается трудовой кодекс и трудовой договор. В этом и есть итальянска забостовка.
Сообщение от НТЦ
у нас такая тема была, народ ныл-ныл, в итоге сказали: кого не устраивает, мы вас не задерживаем. сразу все успокоились, сейчас работают, приходят в 9, уходят в 18 и ничо.
зачот.
так и надо.
не нравица - пшолнах.
незаменимых людей нет.
|
ню ню. знаю дофига людей где бизнес компании держится на именно на них и это не вожди. так что писать про незанимых не стоит. Кстате по поводу того что многие скулить начали. Могу скзать одно если лезешь грудью на амбразуру, то надо лезть до конца, а не срыгивать в кусты. У меня колеги с которыми мы устроили были именно такими. и показатели на нас были и шли мы не боясь.
Но мои рекомендации боссам и маленьким боссам цените своих сотрудником и помните любая мотивация приводит к демотивации.
Рекомендации к сотрудникам. опаздывать на работу так же не красиво как задерживать зарплату. Если делаешь работу делай так что бы самому нравилсоь
|
|
|

# 49
11.12.2007, 12:50
|
|
Сообщение от Druxa
 СКД (система контроля доступа) рулят при всех вариантах. Кому доступа не дали, значит нех там делать, во сколько на работу пришёл/ушёл- видно как на ладони.
|
фигх знает.. у мя придти должен в 10, уйти в 19. вот и все.. никаких санкций нету.  тут уже зависит от колектива и начальника и то как между ними взаимосвязь установлена..
|
|
|

# 50
11.12.2007, 12:52
|
|
ОГО!!!!! 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка