|  
 | 
 |  
 | 

| Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |  
| 

|  |      | 

19.02.2008, 12:24

|  |  
	| Пробег 5000км.К машине претензий нет-только позитив!
 Нравиться всё, машина прям специально сделана под наши дороги!
 Тьфу-тьфу-тьфу!

|  |      | 

20.02.2008, 11:05

|  |  
	| Позвольте присоединиться со своими (и не только своими, машинка все же семейная) положительными эмоциями о новом Х2. Когда иду за ней в гараж, то уже предвкушаю удовольствие от поездки. Хрен с ними, с пробками - вообще не устаю с вариатором. Сиденье поднял на максимум, благо нет люка, вижу дорогу и ситуацию намного лучше (...высоко сижу - далеко вижу...). Сказка, короче... 

|  |      | 

20.02.2008, 17:48

|  |  
	| 
				  Что-то тема зашла в технические обсуждения   . Подброшу свои впечатления. Был вчера на ТО-3 (см подпись какая машина) посидел в новом Хитриле: 
Понравилось 
1. Салон стал поуютнее (субъективное мнение, связано с мягким пластиком и пр.) 
2. Офигительные ящики в багажнике. Вот бы я там с музыкой и компами поглумился   
3. Огромный бардачок, туда бы тоже нашел что запихнуть 
4. Пластиковые накладки внизу и сохранение фенечки с непачкающимися штанами (дверь закрывает порог   ) 
Не понравилось 
1. Из уютности салона несколько выбиваются подбутыльники в торпеде (выглядят инородно) 
2. Залезать назад действительно неудобно, очень большие нахлобучки на креплниях передних кресел, хотя расстояние между отодвинутым до конца креслом и задним диваном не уменьшилось, как тут кто-то предполагал (специально промерил) 
3. Отсутствие пакета для курящих (в Т-30 был выбор, либо большой холодильник, либо маленький но есть пепельница) 
4. Не проверял какие там в дверях динамики, но решетки на них совсем никакущие (еще меньше чем в Т-30, что режет звук), зато оставляет место для творчества 
5. Честно говоря предполагал что зашумлено больше пространства чем на Т-30, простучал всю машину, консервная банка, опять же место для творчества 
В целом скорее понравилось чем нет, если бы было с собой 400тыс, уехал бы с ТО на новом, был в наличии   
З.Ы. Верните приборку на место в середину    (шутка)
				Всадник без головы сам по себе не страшен, страшно когда он во главе эскадрона!    			 Последний раз редактировалось Oleg3110_78, 21.02.2008 в 13:56.
 |  
| 

|  |      | 

21.02.2008, 09:29

|  |  
	| 
				  to Oleg3110_78 
Практически по всем пунктам: не убавить, не прибавить...

ЗЫ Пепельницу и/или прикриватель можно докупить. Мне например это не надо. Хотя я и курильщик. В этом плане не нравится, что заглушка гнезда под прикуриватель никак не фиксируется в снятом положении. Уж коль не воткнули прикуриватель, то хоть-бы в форме крышечки какой сделали...

ЗЗЫ Подбутыльники брасаются в глаза в основном владельцам предыдушей модели. И помоему даже у этой категории людей в последствии не вызывают никаких отрицательных эмоции. Для людей впервые севших на ХТ2, как я, ИХМО этого дискомфорта вообще нет. А в дальней дороге очень удобное место для бутылок, банок или автомобильной кружки (зайженный низ + непроливайка) с кофе. Кстати, и пепельница туда очень органично встает    

| 

Сообщение от Oleg3110_78
 А, забыл!!! Верните мне приборку на место в середину  (шутка). |   Низафто!   Знаю как Вы к этому привыкли, но с приборкой посередке я-бы этот авто не купил... Кто-бы что не говорил, но эта инфа для водителя, а не для тещи. И тот факт что ее "вернули на место" говорит о том, что может быть по горизонтали глаза и быстрее "бегают" ,но в мире это новшество не прижилось. Видимо я тоже консерватор... Но что делать - нас больше оказалось...   

| 

Про подбутыльники, мне кажется было бы лучше если не резко под угол , а скруглили

|   Задумка с их расположением явно не плохая. Исполнение... Ну я-бы тоже предпочел единый "мягкий" материал конечно, но и имеющееся не столь критично. Еще не известно как их японский ум все это скруглил бы... 			 Последний раз редактировалось Oleg3110_78, 21.02.2008 в 13:57.
 |  
| 

|  |      | 

21.02.2008, 13:36

|  |  
	| 

|  |      | 

06.03.2008, 01:26

|  |  
	| Аптопик. 1. Пластик на бампера. В сумерках тупо не заметил под электрическим светом темно-серую грязную японку, с бордюра свисала. Назад сдавал, парковал. Остановился после карахтерного звука. Вышел. Иксу хоть бы хны. Бампер японки вогнут. Тоже пластик. Лепите пластик господа) Убережет от просчетов.
 2. Хотел в семью еще прикупить второй фрил. "Пачетал" их проблемы, поспрашивал владельцев. По результатам ласково гладил Икса по морде. От него НИКАКИХ проблем. Вот просто нет вообще и все. Всем владельцам удачи. В попу рейтинги, мы то знаем правду ;-)
 |  
| 

|  |      | 

06.03.2008, 10:32

|  |  
	| Расстался с Х-1 Колумбом 2.0 МКПП , жду Х 2 , 2.0  CVT , B-B.У кого есть опыт на Х-1 и Х-2 ?
 Какие новые ощущения и есть ли большая разница  в плавности хода и мягкости подвести (  которые так много афишируют)?
 Поделитесь.
 |  
| 

|  |      | 

06.03.2008, 10:40

|  |  
	| Логин,а попытай . Он пересел если я не ошибаюсь  

|  |      | 

06.03.2008, 13:21

|  |  
	| 
				  Привет NEW X-Trail воды! У меня 2,0 вариатор, езжу 2 месяца 4000 км. Впечатления только положительные. До этого был Санта Фе(полное г-но). Думал будет 2.0 маловато, но стартовали с другом ( у него 2.5) , до сотни разница в одну сек. На трасее легковушка!  Расход в горде на 4 WD 11,9 (  средняя скорость 24 км.ч.), на передке 10,6 скорость та же (летом надеюсь будет еще меньше ).Делали Тест Драйв( У кого лучше) X-Trail, Судзуки Гранд Витара,  Тускан, Крузак Прадо, по заснеженной целине, гололед,
 подъемы в гололед, шумоизоляция, комфорт, дизайн. Все на летней резине(M+S) . Прадо  вне конкуренции  но кое в чем был сделан. ( хотя дергали в том числе и его)
 Проходимость по снегу по нашему мнению места:
 Прадо 1
 Икс Треил 2
 Тускан 3
 Судзуки в зачет не попал ( все время на веревке).

Гололед: ( небольшая трасса спуски подъемы примерно грд. 25)
 Икс Треил 1
 Прадо       2
 Тускан      3
 Судзуки в зачет не попал.
 Прадовод с чистой совестью отдал 1 место, охринел как Треил держит дорогу, и спуск и подъем, и боковое скольжение.

Шумоизоляция и комфорт Прадо конечно 100 очков.
 Треил чуть похуже ( ну где то 70 очков)
 Тускан почти на уровне с Треилом
 Судзуки опять в аутсайдерах
 Дизайн во мнениях не сошлись , каждый хвалил свое болото.

Отдельно о Гранд Витара. Автомат живет своей жизнью(отстой)
 Двигатель тяговит но очень шумный. Подвеска очень жесткая и при этом дорогу держит плохо. Шумоизоляция как на "запоре".

Выод: Nissan X-Trail new  Супер автомобиль в своем классе . Кто не верит прокатитесь у своих дилеров на тест\драйвах и сравните. Я делал так когда выбирал себе авто. Катался на всех однокласниках по нескольку раз. Пока!.

|  
| 

|  |      | 

07.03.2008, 11:52

|  |  
	| 2 bitterlemon :  

| 

есть такая поговорка: Если вы видите на дороге Range Rover, значит он едет в сервис

|   это англичане говорят про Ягуар... 
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)

|   |  |  

|  
 |  
 |