Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Tsar вне форума Tsar    
Доктор аццких наук
Старый #41   23.08.2005, 18:23
Сообщение от afalina
Да как то мутно со скидками поступают. И заставляют подписывать договор который подписать надо, но он меня ни к чему не обязывает, и это ничего, что там написано что обязывает :D Ну может это я и просто так напрягаюсь, по привычке...
В коенчном итоге, если машина не кредитная, в один прекрасный момент тебе дадут бумагу и скажут - иди плати в кассу. На бумаге написано скока стоит машина. Если скидки там нет, то действовать надо так:
повернуться к менеджеру и голосно так заявить: "Не пОООняла... А скидка где? Ты че мне черт небритый фуфло чтоль гнал? А ну веди меня к своему начальнику он щас вот этой бумажкой утрется ... И залог мне вернул быстро! Я к другим еду за машиной" ну и т. д.
Короче пригрози отказаться от покупки. 95% что прокатит если уверенно это будешь делать.
afalina вне форума afalina    
Начинающий клаббер
Старый #42   18.09.2005, 15:10
Свершилось :D Ура :D Надеюсь, все самое страшное уже позади В гараже стоит новенькая бибика. Как всё прошло - могу рассказать, вдруг кому понадобится.
Салон - Мейджор на Цветочном. Учёт - 4 МОТОТРЭР ЦАО
Началось всё с того, что я позвонила в салон поинтересоваться не забыли ли они про моё сокровище, которое должно вот-вот уже прийти из Финляндии. Так вот оно тут у нас уже стоит, чего не берёте - ответили они мне. Удивилась :shock: На следующий день пришла в салон заказать допы, принесла магнитолу. Машину мне не показали, сославшись на то, что она на предпродажной подготовке. Но я решила что я верю, что это Ниссан, и Альмера, и что можно пожалуй на следующий день идти платить деньги (машина покупалась в рассрочку). Соответственно, деньги были уплочены, КАСКО и все дела, и вот он светлый день пятница, 16 - день рождения Дэвида Копперфилда Машину должны были отдать в три дня, отдали в результате около 6, долго ждали какие-то документы. Наконец привели меня к машине :D Наших было видно издалека...Сразу вопрос ко спецам - а скажите, пожалуйста, в Ниссане цвет "красный" - он вообще одинаково красный всегда? В салоне стояла Микра красная - так вот она по сравнению с моей бордовая какая-то... Я не жалуюсь, наоборот даже, оочень удачненько, и издалека видно, но интересно же!
За долгие годы на шахе, движения при посадке в машину были отработаны до автоматизма. Начав широким и привычным размашистым жестом водружать свою тушу в салон, я тут же пребоольно ударилась о рулевую колонку ногой. Секунд 5 не понимала как же так, пока до меня не дошло, что машина не та Следующий шок я испытала, когда бросив взгляд в зеркало заднего вида в салоне, я увидела не зеркало, а потолок. Несколько секунд переваривала как же так ехать. Потом всё обошлось, я посмотрела чуть ниже, зеркало было там Боковые зеркала тоже сначала пугали, казалось что там телевизор вообще стоит, но ничего, вроде бы привыкаем потихоньку.
Из допов на машину были поставлены брызговики родные и защита картера. На всё остальное (особенно родную сигнализацию) ребята, конечно, пытались развести, но не очень активно, за что им отдельное спасибо В принципе только одна нарекание когда машину забирали - открыли капот, а там мама дорогааая.. По грязи можно было проследить весь путь (и лужи) следования машины на трейлере от Финляндии до Москвы. Отмыли конечно по быстрому, но не очень тщательно, но в принципе под капотом не видно
На учёт решили ставить сами, 350 у.е не лишние, да и ЦАО... Накануне позвонили им записаться, они замахали руками - окститесь ребятки, какая запись, тут вообще народу никого нет, приезжайте уже хоть вы что ли... Ночь без номеров, конечно, прошла в достаточно нервной обстановке, КАСКО на угон то пока не действует... Я даже решила проснуться в 4 утра сходить посмотреть, стоит ли, родимая, не вынесли ли вместе с гаражом... Будильник сработал, и я его сразу выключила, решив, что толку ноль - если угнали, то уже угонали, а если не угнали, то не угнали, да и горло болит... На следующее утро стало ясно, что ехать в ГАИ всё-таки придётся. Боевое крещение прошло сразу по пробкам, что неплохо. Да ещё и под дождём, что убедило меня в необходимости поставить на машину ветровики... В открытые стёкла задувает воду - дай боже. После шахи, конечно, ехать в Альмере ооочень приятно, одна проблема - двигатель пока не слышу Передачи переключаю как привыкла, по времени (время перключения с первой на вторую, опять же, врезалось в мозг автоматически, и составляет пока ровно 2 секунды, так что работать ещё есть над чем,учитывая что двигатель пока велели поберечь).
Приехав в ГАИ в 10, к часу мы уже были с номерами, при этом успев отстоять в ненужной нам очереди. 177 регион как положено, и, главное, имя машине придумывать с такими номерными знаками уже не нада. АаааЕеее - куда уж лучше ТО пройти не успели пока. Работа в данном направлении ведётся. Никто не в курсе, я могу ТО пройти не по месту приписки, или обязательно там же, где на учёт ставили?

ЗЫ:Основная разница в управлении с шестёркой почувствовалась в основном когда вечером опять села на шаху - она у меня не тормозила вовремя. Видимо надо ставить на прикол от греха подальше
big вне форума big    
БЧ клуба
Старый #43   18.09.2005, 15:28
Ну,принимай поздравления.
Доктор аццких наук
Старый #44   19.09.2005, 09:42
Сообщение от afalina
Свершилось .... ...В салоне стояла Микра красная - так вот она по сравнению с моей бордовая какая-то... Я не жалуюсь, наоборот даже, оочень удачненько, и издалека видно, но интересно же! ...
у тя красная???? хэч? или седан?

ЗЫ. Поздравляю
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #45   19.09.2005, 09:48
Сообщение от afalina
Никто не в курсе, я могу ТО пройти не по месту приписки, или обязательно там же, где на учёт ставили?
Если прописка московская, ТО можно пройти в любом округе города...
afalina вне форума afalina    
Начинающий клаббер
Старый #46   19.09.2005, 11:54
Красная у меня. Хэч.
ЗЫ: Спасиба
GreGory вне форума GreGory    
Модератор. Юрист клуба.
Откуда: Москва; Авто: Honda CL9 - everyday car / VeilSide FD3S - строимся
Старый #47   19.09.2005, 12:01
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!!!!!!!! :buhnem: :alik: Красная, да еще и хетч... МЕЧТА!!!
1ssg.ru - Ваш страховой брокер
Юридические консультации ДО по сравнению с ценой вопроса ПОСЛЕ ничего не стоят.
Tsar вне форума Tsar    
Доктор аццких наук
Старый #48   19.09.2005, 12:26
Сообщение от afalina
Красная у меня. Хэч.
ну здОрово. в нашем полку прибыло. Красных было две - у меня и Михайловой, правда у нас седаны ))
Alma вне форума Alma    
Клаббер-завсегдатай
Старый #49   19.09.2005, 12:42
Сообщение от afalina
Красная у меня. Хэч.

Поздравляю!
А я вот тоже хотела красненькую, а как увидела цвет "какао", так сразу в него влюбилась! )
У меня тоже хэтч!
В четверг буду проставляться! ) Приезжай!
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #50   19.09.2005, 13:47
Сообщение от Alma
А я вот тоже хотела красненькую, а как увидела цвет "какао", так сразу в него влюбилась! )
У меня тоже хэтч!
Видела твою, заценила :D
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка