|  
 | 
 |  
 | 

| Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |  
| 

|  |      | 

22.11.2007, 14:30

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Zakonov
 Есть ли такие. кто планирует, придерживается плана, и живет полноценно? |  а что значит "живет полноценно"? 
для кого-то полноценная жизнь прос*ать зарплату в первый же день так, чтобы впечатлений и долгов до следующей зарплаты, а для кого-то полноценная жизнь это хлеб, вода, и толстая кубышка. |  
| 

|  |      | 

22.11.2007, 14:31

|  |  
	| Зак, да пытаюсь шутить))) я серьезно не вдумывался в топег, прости.на кучки раскладываю всегда, потому что люблю пересчитывать деньги. и ваще социализм это учет (с)

__________________Лучше погладить жену, чем брюки и рубашку.
 |  
| 

|  |      | 

|  |  
	| 

| 

Сообщение от НТЦ
 а что значит "живет полноценно"?для кого-то полноценная жизнь прос*ать зарплату в первый же день так, чтобы впечатлений и долгов до следующей зарплаты, а для кого-то полноценная жизнь это хлеб, вода, и толстая кубышка.
 |  Полагаю, "про*рать" к планированию отношения не имеет. А полноценно - это иметь доступ ко всем прелестям жизни, без фанатизма и финперекосов. Кому - что. Тетры/кабаки/спорт...т.д. |  
| 

|  |      | 

|  |  
	| 

| 

Сообщение от big
 Керня какая то.Мож про сиськи лучше? |  Дима, ты мой кумир )))
 |  
| 

|  |      | 

22.11.2007, 14:32

|  |  
	| 

| 

Сообщение от big
 Керня какая то.Мож про сиськи лучше? |  Щаз плавно перейдем к теме бань/борделей/веселых женщин   |  
| 

|  |      | 

22.11.2007, 14:33

|  |  
	| Пора уже 
				__________________Если ничто другое не помогает - прочтите, наконец, инструкцию...
 |  
| 

|  |      | 

22.11.2007, 14:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Zakonov
 Мне не нужно "откладывать стопку на еду". Я в голове держу: Ага, в пятницу едем за продуктами. Иметь столько то. |  жыруешь, в тот момент когда половина страны недоедет))
 |  
| 

|  |      | 

22.11.2007, 14:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Zakonov
 Полагаю, "про*рать" к планированию отношения не имеет. А полноценно - это иметь доступ ко всем прелестям жизни, без фанатизма и финперекосов. Кому - что. Тетры/кабаки/спорт...т.д. |  пилять, тагда ваще ничо не понятно, началось с трат на мелкие расходы, терь планирование 
я не планирую, но имею практически полноценный доступ к тем прелестям жизни, которые меня интересуют. |  
| 

|  |      | 

|  |  
	| да куле плавно то ходитьПашли резко в баню с веселыми женщинами а потом в бордель. Вод щас все встали, пальто надели и пошли. Где встречаемсо?

__________________купите себе фреш.
 |  
| 

|  |      | 

|  |  
	| 

| 

Сообщение от БЕШИНАЯ ТОБУРЕДКА
 жыруешь, в тот момент когда половина страны недоедет)) |  Нед. Я - каг все. Планировать тока наполовину умею. 
А остальное - сиське   |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Курилка

|   |  |  

|  
 |  
 |