|  
 | 
 |  
 | 
| 

|  |      | 

15.11.2007, 12:38

|  |  
	| 

|  
| 

|  |      | 

15.11.2007, 12:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Кудряшка
 зачем я буду ждать от государства эти блага, когда я спокойно куплю их себе и своей семье... |  Я так понимаю не болели толком... 
Ну и хорошо! Дай Бог здоровья!

|  
| 

|  |      | 

15.11.2007, 12:40

|  |  
	| 

| 

Сообщение от elo
 У меня мама (34 г.р.) с активной жизненной позицией -который год работает в участковых избирательных комиссиях -счастлива:1. при деле
 2. денежук ей заплатят - 5-6 т.р. за выборы - по ее мнению очень хорошая прибавка к пенсии.

так что - вот для таких пенсионеров как она - выборы -счастье

ПС - сам не пойду- я как интеллигентишко российский ))) обязан голосовать за оппозицию- а оппозиции нет
 |  Есть такой лозунг: "В день выборов спрячь паспорт родителей"  

|  
| 

|  |      | 

15.11.2007, 12:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от elo
 У меня мама (34 г.р.) с активной жизненной позицией -который год работает в участковых избирательных комиссиях -счастлива |  У нас и без комиссий многие счастливы - выгребают из почтовых ящиков листовки конкурентов, и закладывают свои.  
				__________________Кузнец не может не куя

|  
| 

|  |      | 

15.11.2007, 12:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Кудряшка
 я хочу одно единственное сказать, братцы:теперь абсолютно у всех есть возможность зарабатывать реально достойные для жизни деньги и также тратить их ( медицина, учеба, туризм и т.д.)
 а кто не вписался в рыночную экономику - его проблемы
 зачем я буду ждать от государства эти блага, когда я спокойно куплю их себе и своей семье...
 Инн, разговор про дома ребенка и интернат даже не начинаю, это абсолютно отдельная тема.
 |  поддерживаю!!! 
				__________________Я не плохой, я просто не очень хороший...

|  
| 

|  |      | 

15.11.2007, 12:47

|  |  
	| не пойду.  
+100 за то чтобы не мешали жить и работать и за "против всех" 
ща по телеку вечерами по РТР идут дебаты партий. Смотрю и рыдаю. Просто хочется ржать без конца глядя на это, ходя надо наверное плакать. За каких идиотов они держат людей я просто не перестаю удивляться. А эта политическая реклама с явлением креста на воде или про Россию в евросоюзе и победу сборной по футболу. Этож ваще пипец.    Это же реклама рассчитанная на зомбированных имбицилов. Они считают таковыми своих потенциальных избирателей т.е. всю страну. 
Я в шоке, реально.
				__________________Stop the world, I want to get off.

|  
| 

|  |      | 

15.11.2007, 12:51

|  |  
	| пойду, хотя моей партии больше нет - не считать же таковой аморфный и безликий СПС. Но проголосую все равно за него, потому что - вдруг пройдут?  

|  
| 

|  |      | 

15.11.2007, 12:52

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Sanchezz
 поддерживаю!!! |  Если тебе всегда будет 30 лет, и уверен что никогда ничем серьёзным не заболеешь (то же касается родственников), то оноканешна. 
Невписавшихся в "рыночную" экономику - многовато. Потерял трудоспособность - невписался. Состарился - невписался. Заболел - невписался. Потерял кормильца - невписался. Неудачно продал квартиру - опять невписался.  
Государство-то антисоциальное. Сколько народу вымерло, а невписавшиеся никак не закончатся.
				__________________Кузнец не может не куя

|  
| 

|  |      | 

15.11.2007, 12:59

|  |  
	| Вот интересно, те кто не пойдут на выборы – что за позиция такая никакая? Разве не логично выбирать лучшего из худшего, за неимением другого? Или если было бы "против всех" – пошли бы  и проголосовали и что…что дальше то было бы…ну значит выиграли ПРОТИВ ВСЕХ а дальше???? Тишина и мрак в предвкушении бури? 

|  
| 

|  |      | 

15.11.2007, 13:03

|  |  
	| +1 к Ксюхе 
астальные - политические импатенты  :arrow:

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Курилка

|   |  |