|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
13.11.2007, 16:07
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 Ну конечно..гораздо интереснее разговоры о разгоряченных бабах после стриптиза мля...
|
Гораздо более, чем пространные рассуждения о томных ситуациях в темных комнатах при неясных условиях неопределенными участниками, и ОБЯЗАТЕЛЬНО с высокоморальной подоплекой.
Ну что за постановка вопроса: "блуд от скуки"? Это уж вообще...Типа. услышать стократное эхо: "тут и говорить не о чем! Анафеме, предать! Однозначно!"?
ради чего тред?
|
|
|

# 42
13.11.2007, 16:08
|
|
Сообщение от Laplanda
 в наше время уже никто не употребляет таких выражений "честь имею", "слово чести" и т.д....это что-то значит
|
угу. к сожалению.
мля... даже яндексом не могу нарыть определение 
|

# 43
13.11.2007, 16:11
|
|
Сообщение от Zakonov
 Гораздо более, чем пространные рассуждения о томных ситуациях в темных комнатах при неясных условиях неопределенными участниками, и ОБЯЗАТЕЛЬНО с высокоморальной подоплекой.
|
А зачем тогда вообще читать тему? С пистолетом кто-то заставляет?..Ну я понимаю, у модеров такая обязанность..Ну типа "я больше не хочу это читать" (с) ))))))
|

# 44
13.11.2007, 16:11
|
|
Сообщение от Zakonov
|
предлагаешь обсудить кого-то конкретно???
|

# 45
13.11.2007, 16:12
|
|
Сообщение от vetk@
 а такое понятие, как "уважение" для семьи не важно по-Вашему?
|
уважение конечно имеет, просто оно никак не связано с честью. да и уважением при данном раскладе считаю не обременять супруга\гу своими естественными нуждами на стороне. Так раз наоборот как правило двигает людьми не уважение ко второй половине рассказать правду,а эгоизм - освободить свою душу за измену и предательство и вымолить прощение 
|

# 46
13.11.2007, 16:14
|
|
Сообщение от vetk@
 предлагаешь обсудить кого-то конкретно???
|
"кого-то" все же некрасиво.
Если есть сильное желание - выкладывайте, кто запретит.
|
|
|

# 47
13.11.2007, 16:16
|
|
ээээ...
а как же
хороший левак, укрепляет брак (с) 
|
|
|

# 48
13.11.2007, 16:21
|
|
кг вся тема
эта херь даже у классиков описана. "удар молнии" чтоль.
Увидели друг друга на параходе да пирииплизь кто как умеет. А потом разбежались и как будто ничё не было. Вот и весь сказ.
По понятным соображениям тему развивать не буду.
|

# 49
13.11.2007, 16:24
|
|
Оксан, а по-моему, честь и уважение - одного поля ягоды.
Законов, Вас кидает из крайности в крайность. Вы сами не знаете чего ходите.
вопщем, я поняла одно: когд идут налево, то вопросами морали себя, как правило, не обременяет никто.
лан. проехали. валите тему нах. чёт занесло меня 
|

# 50
13.11.2007, 16:28
|
|
Сообщение от vetk@
 вопщем, я поняла одно: когд идут налево, то вопросами морали себя, как правило, не обременяет никто.
лан. проехали. валите тему нах. 
|
нет плиать, лучше обременить себя вопросами развода, дележки добра, дележки детей их испорченным детством? А после этого уж идти и ипстизь спакойна?
Зато морально пипец каг.
валите внатуре, ага
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|