|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
11.11.2007, 21:53
|
|
|

# 42
11.11.2007, 23:09
|
|
Помню гуляли по парку с дедом, он отвернулся, а я поганку сорвал и сожрал...года 4 мне было, с тех пор я все помнить и стал(гы, правда после скорой).
|
|
|

# 43
12.11.2007, 02:56
|
|
Из очень ярких воспоминаний: Новый год в детском саду, я - Снегурочка, годков мне всего три, но я суперски читаю тексты наизусть (хвала Ригонде и пластинкам). Первое выступление для самых маленьких - ОК. Второе (для детей 2-3 года): ОК, но в конце я чувствую, что что-то в костюме мне страшно мешает. Перерыв между представлениями - 5 минут. Пока туда-сюда, я забываю, что у меня сильная боль в ноге. Вспоминаю, когда надо выходить. Дети кричат: "Снегурочка, ау!" Я делаю шаг, опять боль. Второй раз зовут Снегурочку, а я обнаруживаю, что в моей концертной юбке расплелась проволока и царапает меня по ноге, причем расцарапала уже до крови и ранка сильно распухла. Дети зовут в третий раз, надо выходить, я в этот момент пытаюсь загнуть торчащий конец проволоки, а воспитатель, шикая на меня, буквально выталкивает меня в зал. 40 минут я бегаю и танцую, хотя боль такая, что хоть кричи. Перерыв. Я буквально вхрамываю в раздевалку и кто-то замечает, что у меня кровь течет буквально по ноге. Нашли сразу эту проволоку, ужаснулись, поправили, конечно... Все остальные представления в этот день прошли на ура. Итог был в конце. Мой воспитатель, без какой-либо моей просьбы, разрешила мне отойти от группы встречать родителей. Это было что-то невероятное!! Я шла и не верила в свою исключительность - такого не было на моей памяти ни до, ни после (нас строго содержали). Если бы ни это нежданное поощрение, я бы и самой истории-то, наверное, не запомнила... Но сейчас оно одно из самых тёплых воспоминаний о детстве 
|

# 44
12.11.2007, 08:29
|
|
в общем-то ничего удивительного в ранних воспоминаниях нет.
когда говорят, что человек себя помнит лет с 4-5, обычно имеют в виду, что воспоминания последовательные и непрерывные идут.
отдельные, как правило эмоционально сильно окрашенные картинки, память может хранить и с более раннего возраста.
о себе я помню ранний эпизод, который сверяя с родительскими показаниями, можно идентифицировать как относящийся к возрасту 8 месяцев.
|
|
|

# 45
12.11.2007, 08:40
|
|
помню как года в три, в Семипалатинске, в 30 градусов мороза на прогулке в детском садике прилипла языком к такой железной штуковине...типа лестницы для деток  Пока Нянечка бегала за теплой водой, пол группы ржало,сцуке 
|
|
|

# 46
12.11.2007, 09:17
|
|
Сообщение от Ines
 Ну почему же... негатив тоже в памяти. Только, кмк, дети, росшие в счастливых семьях, его мало помнят - только синяки, травмы и т.п. А вот я знаю человека, который с самых малых лет помнит все скандалы между родителями... и пьянки, и побои. Удивительно, что вырос из него не мрачный уголовник, а нормальный человек. Конечно, вопреки, а не благодаря предкам...
|
У меня был одногруппник в институте, у него отец алкоголик, мать с ним развелась из-за этого, осталась одна с двумя сыновьями. Так вот, из-за отца, он спиртное вообще не переносил даже на дух.
|

# 47
12.11.2007, 09:30
|
|
помню всю свою жизнь с трех лет. как прожил первые годы не помню.
|

# 48
12.11.2007, 09:35
|
|
Сообщение от БЕШИНАЯ ТОБУРЕДКА
 . как прожил первые годы не помню.
|
пьянь! 
|
|

# 49
12.11.2007, 09:52
|
|
помню отрывочно децкий сад.
очень хорошо помню ночь, перед тем как пойти в первый класс, ибо волновался
и ещё я помню как строился город Щёлково))))
|

# 50
12.11.2007, 10:13
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|