Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Необратимость вне форума Необратимость    
Tawil at-U’mr
Старый #41   02.11.2007, 17:42
мож наоборот противовандальные?
Клаббер-завсегдатай
Старый #42   02.11.2007, 17:47
Сообщение от Lila Посмотреть сообщение
Интересна,а у Вандала эти пылесосы уже сломанные идут?
Я их уже не продаю, просто работал в торговом центре, консультантом, а вы сразу из меня барыгу сделали(((
Lila вне форума Lila    
Дохтурша
Старый #43   02.11.2007, 19:07
Не. Мы обыгрываем твой ник
weiss вне форума weiss    
Почетный спеллчекер форума
Старый #44   04.11.2007, 19:37
Эта, Вандала мну не трожьте, он пацан правильный (с)
Surgeon N16 вне форума Surgeon N16    
Клаббер-завсегдатай
Старый #45   04.11.2007, 21:38
По сабжу - на днях купил моющий пылесос Thomas twin TT ("тульский токарь", наверное ). Пользовался пока мало, но всем доволен. Мощности всасывания и при сухой и при влажной уборке достаточно, при этом она регулируется. Мешка для пыли нет, она поглощается ёмкостью с водой. HEPA-фильтр есть. Цена приемлемая, я брал за 10900 р. Ламинат и линолеум после влажной чистки сразу сухие, ковровое покрытие высыхает за пару часов. Чистит хорошо. "А как он СОСЁТ..."(с)
Дохтурша
Старый #46   04.11.2007, 21:40
Спасиба! А диваны оно эта.. сосет?
montomega вне форума montomega    
Клаббер-завсегдатай
Старый #47   04.11.2007, 21:42
Лил, диваны хорошо сосут пылесосы, который распространяют специально обученные дядьки (они еще с рекламной целью могут тебе пропылесосить кровать, и напылесосить оттуда трехлитровую банку пыли). Правда стоят... Кмк, тыщ 60, не меньше...
Клаббер-завсегдатай
Старый #48   04.11.2007, 22:00
Сообщение от Lila Посмотреть сообщение
Спасиба! А диваны оно эта.. сосет?
СОСЕТ ВСЁ!!!
Ну или почти всё
Им можно не только диваны - ковры - ламинаты и т.п., ещё можно зеркала и окна мыть. И ещё чего-то, инструкцию не дочитал. Если есть дома жЫвотные (в смысле, звери ) можно докупить отдельно турбощётку. Возможность её подключения есть, а её самой в базе нет.
Клаббер-завсегдатай
Старый #49   04.11.2007, 23:15
Сообщение от montomega Посмотреть сообщение
Лил, диваны хорошо сосут пылесосы, который распространяют специально обученные дядьки (они еще с рекламной целью могут тебе пропылесосить кровать, и напылесосить оттуда трехлитровую банку пыли). Правда стоят... Кмк, тыщ 60, не меньше...
Это ты про Кирби? Или как там его? Видел я эту ДЕМОН-срацию, развод какой-то, стопудофф. Приходит этот вася с пылесосом к соседям (мы тоже у них сидели, наблюдали), вставляет в трубу какую-то промакашку и начинает по одному месту елозить. Достаёт промакашку и показывает - та в пыли. Реалистичная пыль, как в обычном пылесборнике, серая такая. Вставляет новую, опять елозит по тому же месту - промакашка опять в той же серой пыли, в том же количестве. Снова меняет промакашку - всё повторяется, и так раз 10 - наверное, целый час это продолжалось. Всё это на участке коврового покрытия 50х50 см. Весь этот час вася рассказывает, какой это песд хороший аппарат и т.п., натурально, ЗОМБИРУЕТ.
Я ему говорю: типа чел, если этот пылеотсос такой песд хороший, почему количество пыли после часовой чистки пяточка ковра всё не убавляется? Тут началось самое прикольное - он попросил принести чистую простыню. Ему приносят чистую (выстиранную и выглаженную, белоснежную) простыню, он елозит пылесосом по ней и - вуаля - промакашка в той же самой серой пыли. ПРИТОМ В ТОМ ЖЕ КОЛИЧЕСТВЕ, ЧТО И С КОВРА. Естессно, все в ахуе. Он заявляет, что пылесос ВААЩЕ такой песд хороший, что может отсосать пыль чуть-ли не из стерильного операционного белья. Я не поверил, говорю - иди, пропылесось нам коврик в коридоре, на котором мы обувь уличную снимаем. Коврик, естессно, весь в песке. Он мялся-мялся, но пошёл. Я за ним. Он включает пылесос, елозит им по коврику, при этом количество песка на нём практически не убавилось, мой старый СамВсунг чистил гораздо чище и быстрее. Достаём промакашку, и что вы думаете, на ней песок - НИКУЯ. На ней всё та же мелкая пушистая серая пыль, что и с коврового покрытия и с чистейшей простыни.
Мой вывод - где то в недрах его пылесоса спрятана ёмкость с пылью, которая и попадает на промакашку, даже если простыни пылесосить. Этот вася, кстати, сразу сказал, что пылесос у него демонстрационный, трогать руками и разбирать его нельзя, и, естессно, "образец не продаётся". А денег он за этот кирби хотел не 60, а то ли 90, то ли 120 тыс. руб. Но обещал аццкие скидки. После чего был послан на йух.:arrow:
Вот так вот. КМК, развод для лохов. Если кто ещё чего-то про них знает, напишите.
Нейтронный велосипедист
Откуда: Москва; Авто: Любые двух- и четырехколесные, теперь и RC
Старый #50   05.11.2007, 13:25
+1 к Вейссу, Дайсон такая же штука как и Кирби, тока за бренд накруток нема, а по качеству примерно одно и тоже.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка