|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
18.09.2007, 10:36
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
 Если вы обе парковались с нарушениями, ну, типа, ты земле-газоне, а она запирала, то как тут цивилизованно разобраться?
А, кста, парковаться самой так, чтобы избежать конфликтов, не получается? Ну, например, ставить так, чтобы потенциально запирающий мог это сделать только заняв проезжую часть. Тогда он/она/оно сразу поимеет проблемы от злобных мужчинофф, которым оно мешает проехать...
|
Ну у нас во дворе быти куски земли-газона, которые особо нахрапистые товарищи успели отгородить столбиками с цепочками и навесить замки. Но месяц назад районная управа по телеку сообщила, что в нашем районе это все будет ликвидировано ибо незаконно и все столбики срезали.
Теперь это вроде как общая парковка. Но бывшие "хозяева" вот так ревностно отстаивают "свои" места.
Он встала так, что пол ее машины оказалось на проезжей части, а дороги во дворах узкие и широкое авто или грузовик бы точно не пролез. Не знаю были ли проблемы у мужчинофф, которые не смогли проехать...
|
|
|

# 42
18.09.2007, 10:41
|
|
Сообщение от Aurelia
 Сказала, что я "увижу".
.
|
Скажи,ежели чо,я тебя запомнила.
|

# 43
18.09.2007, 10:44
|
|
Сообщение от big
 Скажи,ежели чо,я тебя запомнила.
|
С ней разговаривать невозможно - в ответ тролько поток отборного мата.
Я не хотела бы с ней лично общаться вообще.
Пожалуй напишу заявление в милицию. Пусть участковый их посетит.
|
|
|

# 44
18.09.2007, 10:47
|
|
тут без лечения не обойтись, кмк.
для начала попробуй полить ей супер-клеем стыки тормозных дисков с тормозными же колодками, на всех колесах. Была бы зима - можно было бы обойтись простой водой.
|

# 45
18.09.2007, 10:50
|
|
Сообщение от Tsar
 тут без лечения не обойтись, кмк.
для начала попробуй полить ей супер-клеем стыки тормозных дисков с тормозными же колодками, на всех колесах. Была бы зима - можно было бы обойтись простой водой.
|
Ну я ж говорю - не хотелось бы до такого опускаться...
Хочу как-нить цивилизованно решить вопрос...
Щас мама позвонила - она поговорила с соседкой и та сказала, что девица эта шарашится с местной братвой и лучше к ней ваще близко не подходить...   
Блин, ну что за дела....
|
|
|

# 46
18.09.2007, 10:55
|
|
Сообщение от Aurelia
 Ну я ж говорю - не хотелось бы до такого опускаться...
Хочу как-нить цивилизованно решить вопрос...
|
ну тогда терпи
|

# 47
18.09.2007, 11:03
|
|
|
|
|

# 48
18.09.2007, 11:16
|
|
|

# 49
18.09.2007, 11:22
|
|
паркова возле дома, разборки - это мое место, происходят постоянно. у нас большой двор и очень много места для паркинга. единственно возможное решение при выснениях отношений типо - это мое место, сразу бить в рожу. все остальное глупость. ты занял чужое место, тебе прокололи колесо. ты отъехал, на это место встал *законный* владелец. ты проколол колесо ему. бред и детсад. или в рожу сразу, если у тебя есть хребет и готов за себя отвечать или вытереть сопли и парковаться где придетсо.
я всегда паркую свои машины на одном и том же месте, у нас на пятоке ставят только пять - шесть постоянных машин. если наши места занимают заезжие гости, никто не пыхтит, места то полно и рядом))) а недавно на одно свое *законное* место поставил пенал нехилых размеров и теперь ваще все пох.
|
|
|

# 50
18.09.2007, 11:24
|
|
на каком авто ента барышня?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru