|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
15.09.2007, 20:18
|
|
|
|
|

# 42
15.09.2007, 20:35
|
|
Сообщение от Lila
 А че, нужно в какой-то другой? А то мож мы лохи, непрально хлопаем... 
|
После "Иркутска"  народ хлопает в момент срабатывания реверса, с началом торможения
|

# 43
15.09.2007, 21:39
|
|
Мне, правда, показалось, что сейчас вообще меньше хлопают.. А уж по стране... Летала в Саратов по работе нексолько раз - никто не хлопал, хотя этим рейсом обычно бизнесьмени в командировки едут и домой в Саратов взвращаются. 
|
|
|

# 44
15.09.2007, 21:44
|
|
Лично я хлопаю всегда! Типа спсб пилотам что долетели, и всем механикам что все гайки и шурупы нормлаьно закрутили! а вот борт проводникам хлопать ваПче не охота, особенно на рейсах Трансаэро, такого хамства не встречала ниХде 
|

# 45
15.09.2007, 22:08
|
|
Домодедово не люблю...один раз багаж у них ждал 3-4 часа....а так нормально попадал на Кубе.....8 часов ждал вылета...но Аэрофлот был на высоте-кормили,развлекали.....
|
|
|

# 46
16.09.2007, 03:48
|
|
|
|
|

# 47
16.09.2007, 04:37
|
|
па теме....нинавижу авиакомпании за опоздания - мля, ночной рейс 3 раза откладывали...в результате я, как встречающий, просыпался за ночь 3 раза, смотрел в тырнет и пытался заснуть далее 
|

# 48
16.09.2007, 10:24
|
|
Сообщение от weiss
 Знаете, как глупо смотрится? Вы еще начните хлопать, когда из метро выходите. что не отдавили ноги и что электричество не отключили. 
|
Я не настолько часто летаю на самолетах, при этом действительно, боюсь. Напиваюсь персенов и т.п.... Поэтому, почему бы и не похлопать? Т.к. это искренняя радость  .
Зы, Анатолий, у Вас плохое настроение  ?
|

# 49
16.09.2007, 11:08
|
|
|

# 50
16.09.2007, 11:12
|
|
Насчет хлопанья....В основном это смахивает на реакцию старушек из старых фильмов, когда они, первый раз попав в Москву, благодарят таксиста, что, мол, "благодарствую, касатик, что довез и не убил - вона машин скока кругом" 
Посмотрите статистику фатальных случаев в авиации и на автотранспорте - в сотни раз отличаются. Следуя этой логике, надо водилу-бомбера или таксера в анус целовать после поездки :-)
Экипажу самоля в целом пох хлопают там или нет. Если рейс прошел спокойно - то, конечно, приятно. Но как раз чаще всего громко хлопают те, кто нажирался в полете и стюардессам нервы трепал. Тогда уж лучше, чтоб свистели, но в полете тихо себя вели.
Последний раз редактировалось Adam_Kozlevich, 16.09.2007 в 11:34.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|