|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 41
19.09.2007, 09:14
|
|
|
|
|

# 42
19.09.2007, 10:18
|
|
Понятно! Спасибо. Просто по описанию комплектаций на nissan.ru, моя машинка (с люком и рейлингами с фарами) должна быть оборудована обоими системами. Кнопки спуска с горки нет - надо проверить как стоит на горке  .
|

# 43
19.09.2007, 11:29
|
|
hill descent для двигла 2,0 есть только в комплектации с CVT
|
|
|

# 44
19.09.2007, 12:27
|
|
Сообщение от STORM_68
 А десцент - спускаешься с постоянной (7 км/ч) скоростью, предварительно нажав кнопку с соответствующей пиктограммой возле рычага переключения передач.
|
Если я правильно понял из мануала, то этот режим активируется только в режиме 4WD LOCK.
У меня так и было - нажал на кнопку десцент и покатился с покатой горки, машина сама не тормозила. Остановился, включил 4WD LOCK и когда тронулся с места, то машина начала сама тормозить на чуть более крутом участке.
|
|
|

# 45
20.09.2007, 15:09
|
|
у х2 при движении назад в lock не работает полный привод - остается только передний
|
|
|

# 46
20.09.2007, 15:14
|
|
Сообщение от Vtm
 у х2 при движении назад в lock не работает полный привод - остается только передний
|
Т.е? Не горит лампочка полного привода что ли? Я проверял, все работает... 2.0 CVT
|
|
|

# 47
20.09.2007, 15:32
|
|
Сообщение от Lehich78
 Т.е? Не горит лампочка полного привода что ли? Я проверял, все работает... 2.0 CVT
|
манагер мне так сказал
в смысле что муфта лок только если вперед
если назад то только передние
|
|
|

# 48
20.09.2007, 15:39
|
|
Сообщение от Vtm
 манагер мне так сказал
в смысле что муфта лок только если вперед
если назад то только передние
|
Ты манагеров больше слушай  Мне они тоже говорил что на X2 нет сигнализации не пристегнутых ремней, а то, что дворники не работают прерывисто это проблема всех новых Хов и что это чуть ли не программа отзыва! А на самом деле проблема решилась вставкой предохранителя на положенное ему место.
|
|
|

# 49
20.09.2007, 15:44
|
|
хорошо бы если бы кто видео снял и выложил
я уже не первый раз слышу что при движении назад работает только передний привод
и на трейле и на форестере с акпп и на срв
|
|
|

# 50
20.09.2007, 15:47
|
|
Сообщение от Vtm
 хорошо бы если бы кто видео снял и выложил
я уже не первый раз слышу что при движении назад работает только передний привод
и на трейле и на форестере с акпп и на срв
|
Ок, попробую в выходные заснять... но не обещаю.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|