|  
 | 
 |  
 | 

| Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |  
| 

|  |      | 

12.08.2009, 19:12

|  |  
	| У меня та же беда с вентиляторами - тенденция однако... |  
| 

|  |      | 

13.08.2009, 09:17

|  |  
	| надо начинать с того что выяснить падает ли температура до 90 или нет. если падает то это одно дело, если нет то сааавсем другое у меня не падала, в чём дело я нашол но если делать это не своими руками то это очень дорого. 

|  |      | 

13.08.2009, 09:22

|  |  
	| Ну таки рассказывай уже что там было и как поправил? Просто интересно. Хотя уже привык к работающему венту, если слышу, то кондей вкл - выкл и он останавливается на некоторое время. 
				__________________"Счастье - на стороне того, кто доволен" (c)
 |  
| 

|  |      | 

13.08.2009, 10:43

|  |  
	| )) я сегодня проверил включил печку на всю и оборотов навалил потух винт мин на 7, ну эт все ровно не дело!! |  
| 

|  |      | 

13.08.2009, 12:07

|  |  
	| у меня через прокладку ГБЦ газы в систему охлождения прорывались, поменял прокладку теперь тфу- тфу- тфу. проверить можно так: дайте двигателю нагрузку и останавливайся и смотри в расширительный бачок если пузыри есть то прокладка. 

|  |      | 

13.08.2009, 12:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от PV-
 у меня через прокладку ГБЦ газы в систему охлождения прорывались, поменял прокладку теперь тфу- тфу- тфу. |  У тебя 2 литра или 2,5?
 |  
| 

|  |      | 

13.08.2009, 12:36

|  |  
	| у меня 2. а причё сдесь это? механически они только ходом поршня отличаются 

|  |      | 

13.08.2009, 12:55

|  |  
	| у-уу, бл..... напугал. посмотрю обязательно... |  
| 

|  |      | 

13.08.2009, 13:21

|  |  
	| 

| 

Сообщение от PV-
 у меня 2. а причё сдесь это? |  Так в том и дело, что на двушках всё ОК. Вент не выключается только на 2,5.
 |  
| 

|  |      | 

13.08.2009, 13:25

|  |  
	| не факт, навесное вообще 1 в 1 
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)

|   |  |  

|  
 |  
 |