|

| 
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
 |
|
|
|
|

# 41
04.11.2007, 11:27
|
|
При скорости более 90-100 км громкость увеличавается.
Не на много, но достаточно что бы это понять.
|
|
|

# 42
04.11.2007, 21:01
|
|
А что с ней разбираться? Включил или выключил, плюс настраивается "чуствительность" этого дела.
Все работает у меня.
|

# 43
06.11.2007, 16:54
|
|
Простите за лень, но не поясните - как включать? Я нашёл функцию в меню, выставил 5 (максимум) но не заметил, что б громкость увеличивалась. Это фичу ещё включить где-то надо??? Не нашёл где...
|
|
|

# 44
26.11.2007, 16:15
|
|
|
|
|

# 45
02.12.2007, 20:30
|
|
жесть 
Жора, мон про "фалоэмитаторы" помоему уже всё казано пересказано.
про подключение чейнджера я вот как думаю надо на ней прочитать что это за магнитола и посмотреть схему авось и есть там на чейнджер выход. так же в ЭРТЕ продают хрень для подключения ченджера к фм частоте я не слушал её но мне кажеться хрень.
я бы на вашем месте думал бы как вторую голову подключить а тоя вас знаю вам всё равно мало будет, для этого нужно ленейник сделать что в принципе не проблема.
ну а линейный выход вообще не проблема даже писать нечего.

|

# 46
03.12.2007, 16:08
|
|
Я не Паша (он Монстр в хорошем смысле этого слова) но попробую пояснить на пальцах. Схема всех (почти) звукоиздающих устройств сотоит из (перечисляю по порядку издавания звука):
1. Источник звука - ФМ тюнер, СД проигрыватель, Виниловый проигрыватель  , кассетный проигрыватель.
2. Коммутатор - к нему подключены источники и от него идет сигнал дальше от того источника который выбран.
3. Предусилитель - приблуда которая принимает сигнал и преобразовывает его в сигнал необходимый для подачи на усилитель мощности (входящие сигналы разные по параметрам, но есть стандарт для всех сигналов, как правило в комбайнах, типа головных устройств, объединяется со схемой регулировки выходного сигнала НЧ, ВЧ, Баланс, Глубина)
4. Усилитель мощности - здесь все понятно
5. АС - колонки
для того чтобы реализовать Линейный вход, надо влезть между п.1 и п.2
Для реализации Линейного выхода между п.3 и п.4
Вот примерно так. Постольку поскольку Паша голова, для него не составляет труда найти все эти модули в Головных устройствах и соответсвенно реализовать Линвыходы и Линвходы.
З.Ы. Данный труд прошу считать не "Капиталом" схемотехники, а попыткой описать построение системы простым языком 
|

# 47
03.12.2007, 17:14
|
|
Олег это круто я бы не смог столько написать 
Парни не мучайте мозг, не ломайте технику в давно известной всем конторе за деньги несоизмеримые с ценой нового трейла примерно 150 продаёться решение для таких магнитол как у вас (уже лет пять) причём на мой взгляд довольго удачное ваяеться люнейный вход причём с размыкателем и цепляеться на любую кнопку на магнитоле наименее нужную и в бой далее к линейнику доключаете что хотите и жжёте. и нефиг усложнять
ну если ктонть хочет может привезти мне голову для опытов. 
Выход комунть нужен? описывать?
|

# 48
03.12.2007, 18:59
|
|
Паша, может мы о разных конторах. Но в той, чье имя начинается на 3-ю с конца букву русского алфавита, мне сказали, что с ЭТИМИ магнитолами они сделать ничего не могут. Переходников для них нет и быть не может.
М.б. я что-то не то спрашивал?
ЗЫ Олег! Так круто написано, что я даже прочесть все слова не смог 
|

# 49
03.12.2007, 19:04
|
|
Антон а как же это? Что они говорят, может вопрос не так сформулировал
|

# 50
04.12.2007, 09:34
|
|
да да да это имено то о чём я говорил насчёт входа а по выходу всё очень просто делаеться самому минут за 10 (хотябы при минимальном навыке паяния) 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
| 
| 
|