|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
07.08.2007, 14:03
|
|
Сообщение от OksanaD
есть специальный электрический прибор для мужских носиков
|
Сообщение от Smolenskiy
есть у меня такой сабж для стрижки волос в носу
|
извращи, что б вы понимали в процесе выковыривания козявок и выщипывания волос из носа  Хе, прибор... для секса вон тож приборы есть разные электрические.
|

# 42
07.08.2007, 14:04
|
|
Поповоду люлей согласен , сам был свидетелем, когда двое покатушников устроили перестрелку из резинострелов
|

# 43
07.08.2007, 14:05
|
|
Сообщение от Tim
 извращи, что б вы понимали в процесе выковыривания козявок и выщипывания волос из носа Хе, прибор... для секса вон тож приборы есть разные электрические.
|
АААААААААА поржала. Юра, снимаю щляпу, ты неподражаем!!!!!!
|
|
|

# 44
07.08.2007, 14:25
|
|
Сообщение от OksanaD
 А по теме - не вижу ничего плохого в том что, кто то на дороге заигрывает - они же не с вами гонялись, и смеялись не Вам - у людей был возможно дорожный флирт, а тут вы со своей недовольной физиономией - грустно
|
Думаю это из разряда "Я НА ДОРОГЕ ОДИН" кругом быдло мешается, а мне надо закадрить деваху.
|

# 45
07.08.2007, 14:49
|
|
Был свидетелем такой ситуёвини, как раз темка организовалась. На содовом в пробке, ехали 3 девахи в чернявом микробе М343ХУ90 веселились там и т.д. Далее следует неадекват, у меня аш челюсть отвисла, с заднего седенья деваха бросает яйцо в едущую рядом максиму (машина явно из мойки) и стелится на заднем седеньи. Яйцо размазалось точняк по заднему стеклу максимки. Ну реакция вледельца из максимки вызывает уважения, поравнявшись с микробом дядя спокой довёл до разрушенных мозгов, что они из себя представляют.
|

# 46
07.08.2007, 15:13
|
|
Сообщение от Пуська
 АААААААААА поржала. Юра, снимаю щляпу, ты неподражаем!!!!!!
|
Посмотри пост № 38 и перестань делать админу глазки 
|

# 47
07.08.2007, 16:18
|
|
|

# 48
07.08.2007, 16:38
|
|
Чет вы нервные какие то все
|

# 49
07.08.2007, 16:46
|
|
Вчера пропустил чувака (я практически всегда пропускаю, когда людям реально тяжело или вклиниться, или повернуть или с парковки выехать. Просто фиг кто пропустит - так и будут стоять, а мне не в падлу), так он немного передо мной проехал, потом резко вправо дал и по тормозам. В результате я в него чуть не влетел, а ещё и в меня чуть не влетел чувак на тойоте и обсигналил меня исчо... Что чувак хотел - непонятно - ни поворотов не было ни свободных парковочных мест. Он просто правее взял и вторым рядом парконулся. Разумеется ни спасиба не сказал, ни поворотник перед своим манёвром не включил. Упырь блин 
|
|
|

# 50
07.08.2007, 16:49
|
|
Сообщение от big
 Чет вы нервные какие то все
|
Отпуск тока в сентябре еще  ..И то в ХЕРсоне 
|