|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 41
08.08.2007, 19:03
|
|
Да, совершенно согласна!  Возьмем, к примеру, одежду... Разве кич может быть только в брендовой одёжке за многие килобаксы? Да, конечно, там есть, что показать! Но можно и сшить самому... Рокфеллеры скажут - ацтой, а прохожие оглянутся. Потому что забавно. Думаю, наш любитель тюнинга рассчитывал именно на обычную публику, а не на ценителей спортивных машин. Иначе он бы не купил себе Микру, а взял WRX STi 
|

# 42
08.08.2007, 22:25
|
|
Софистикой увлекаться не хочется, обсуждаем покраску и суппортов и барабанов (а не их уровня технологического совершенства, тем более применительно к моделям), можно каснуться и дисков и ступиц и даже рычагов... На красном никто не настаивал (я как понял - красный цвет для кого-то и стал главным возбудителем дискуссии), в начале сабжа речь шла о покраске как таковой. Предлагаю продолжать в дальнейшем в духе конструктивизма и товарищеского обмена опытом, а не "... эй вы там на запоржцах, о каком вы там тюнинге калякаете..."
|

# 43
09.08.2007, 09:06
|
|
Сообщение от Ines
 Да, совершенно согласна! Возьмем, к примеру, одежду... Разве кич может быть только в брендовой одёжке за многие килобаксы? Да, конечно, там есть, что показать! Но можно и сшить самому... Рокфеллеры скажут - ацтой, а прохожие оглянутся. Потому что забавно. Думаю, наш любитель тюнинга рассчитывал именно на обычную публику, а не на ценителей спортивных машин.
|
про одежду все верно, НО не будешь ты(обезличенно) вешать на одежду(самостоятельно сшитую) лебл "сделал сам" и вешать так, что бы все видели.
да тут дело даже не в спорте. ну в общем о вкусах спорить не будем. кто то сказал, что ему нравится, кто то  сказал что ему нет. у каждого свои взгляды на автомобиль. единственный нюанс: вчера рассказал 2 товарищам об этом(ну в разговоре пришлось)....реакция была как у меня.
|
|
|

# 44
09.08.2007, 09:13
|
|
Сообщение от Messer
 На красном никто не настаивал (я как понял - красный цвет для кого-то и стал главным возбудителем дискуссии)
|
не правильно понял. любой цвет вызвал бы эту дискуссию.
Сообщение от Messer
 Предлагаю продолжать в дальнейшем в духе конструктивизма и товарищеского обмена опытом, а не "... эй вы там на запоржцах, о каком вы там тюнинге калякаете..."
|
да ладно я не в таком контексте вел разговор. тем более, что сам езжу на далеко не спортивной машинке (правда тормоза у меня все дисковые  )
А к микробу отношусь как к очень милой игрушке. без всякого пафоса. даже пару раз отставивал его на форуме ауди-клуба от необоснованных наездов.
|
|
|

# 45
09.08.2007, 10:27
|
|
ну да ну да... кому то игрушка, а комуто -транспортное средство и полноправный участник дорожного движения со всеми исходными и вытекающими, и отнюдь не через призму наличия барабанных/дисковых тормозов...
Замечу, тут вроде бы никто не пишет, как относится к автомобилям других марок, хотя повод поумничать и посарказничать может дать ЛЮБОЙ а/м - даже на солнце есть пятна! ;)
А если хочется покритиковать выбор конкретных людей и их самих - так это вообще тема неблагодарная, даже не стоит начинать, не советую ;)
|

# 46
09.08.2007, 11:29
|
|
Сообщение от Messer
 ну да ну да... кому то игрушка, а комуто -транспортное средство и полноправный участник дорожного движения со всеми исходными и вытекающими, и отнюдь не через призму наличия барабанных/дисковых тормозов...
|
ну что ж поделать если смотрится она как игрушка. надеюсь машину не вслепую покупали?
Сообщение от Messer
 Замечу, тут вроде бы никто не пишет, как относится к автомобилям других марок
|
вот это к чему?
Сообщение от Messer
 А если хочется покритиковать выбор конкретных людей и их самих - так это вообще тема неблагодарная, даже не стоит начинать, не советую ;)
|
и это к чему?
|
|
|

# 47
09.08.2007, 13:39
|
|
Думаю, пора закрывать тему, ибо разговор пошел уже на выяснение личных пристрастий, взгядов и вкусов, что совершенно непродуктивно в автомобильной ветке. Имхо.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|