|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 41
24.07.2007, 14:40
|
|
Не очень удачное сравнение Лексуса и Митцубиси,советую съездить на тест-драйв Лексуса,а потом сразу сесть в Митцубиси.
|
|
|

# 42
24.07.2007, 15:12
|
|
Сообщение от Winlock
 Сегодня посмотрел Аутлендер 3 литра, офигенный пепелац, .
|
сначала тоже понравился, но по прошествии некот.времени- приглядевшись- ИМХО считаю- нет в нем ни капельки изюминки (как в той же Р12, например)- да, вроде добротное авто, но какое то ИМХО безликое, и потом такое ощущение , что скоро М Аут XL на улицах станет так же как М Лансеров.
Мазда СХ-7 -скоро появиться где то за те же 45-47 - на нее поглядим.
|
|
|

# 43
24.07.2007, 15:29
|
|
Сообщение от Takeshi
 Не очень удачное сравнение Лексуса и Митцубиси,советую съездить на тест-драйв Лексуса,а потом сразу сесть в Митцубиси.
|
Но к сожелению Лекс будет 3-леткой, а Аут ХЛ - нулёвый с гарантией. Ну а нулёвый Лекс, без базара, лучьше и престижней всяких нулёвых Мицуб с Тоётами.
|
|

# 44
24.07.2007, 15:32
|
|
Сообщение от elo
 сначала тоже понравился, но по прошествии некот.времени- приглядевшись- ИМХО считаю- нет в нем ни капельки изюминки (как в той же Р12, например)- да, вроде добротное авто, но какое то ИМХО безликое, и потом такое ощущение , что скоро М Аут XL на улицах станет так же как М Лансеров.
Мазда СХ-7 -скоро появиться где то за те же 45-47 - на нее поглядим.
|
Да меня это тоже смущает, нет шарма в машинке. А хочется новую.
|
|

# 45
24.07.2007, 15:52
|
|
Сообщение от Winlock
 ... хочется новую.
|
это безусловно- никогда больше б/у (после гемора с пред.машиной) не куплю
По поводу М Аута ХL кстати- они вот вот представят его с 2,4 л - стоить будет - порядка 35 - точно будет оч.много таких машин
По ст-ти - до 50 к.уе. - вообще ничего не нравиться (после Р12), кошмар прямо
|
|
|

# 46
24.07.2007, 16:39
|
|
Фордзон Мондео. Вроде стильный такой вышел. И мониторов там два. ИМХО правоприемник Примеры по дизигну.
Также вышла новая Рено Лагуна. А это по сути продолжательница ряда. Так как Рено и Ниссан - одна контора и многое от прежней Лагуны было в Примере.
|

# 47
24.07.2007, 17:21
|
|
Давайте дождемся какие новинки покажут в сентябре,на автомобильной выставке,новинок должно быть очень много.2008 год будет богат на автопремьеры.
|
|
|

# 48
24.07.2007, 23:34
|
|
Сравнивать митсу с лексусом -это что-то
У меня хорошая знакомая 6 мес в году работает в Токио,там ездят ТОЛЬКО на тойоте,хонде и ниссане-все остальные типа ЗАЗ/ОКА...
|

# 49
25.07.2007, 09:28
|
|
Сообщение от Alexis
 Фордзон Мондео. Вроде стильный такой вышел. И мониторов там два. ИМХО правоприемник Примеры по дизигну.
|
+1
Сообщение от Alexis
 Также вышла новая Рено Лагуна. А это по сути продолжательница ряда. Так как Рено и Ниссан - одна контора и многое от прежней Лагуны было в Примере.
|
Впервые слышу, что Рено и Ниссан одна контора! Точно знаю про Ниссан и Инфинити - это одна контора!
А вообще мне кажется не совсем логичным смотреть в сторону Форда и уж тем более Рено человеку выбирающему Лексус, ну на "крайний" случай Митсубиси.
|
|
|

# 50
25.07.2007, 11:19
|
|
Сообщение от aspirin
 Сравнивать митсу с лексусом -это что-то
У меня хорошая знакомая 6 мес в году работает в Токио,там ездят ТОЛЬКО на тойоте,хонде и ниссане-все остальные типа ЗАЗ/ОКА...
|
Вы поняли-то, что сказали?! ЛЕКСУС, ИНФИНИТИ, АКУРА - это ЗАЗ/Ока??? Срветую вам отдохнуть (или японской знакомой) и привести голову в порядок!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|