|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
16.06.2007, 23:34
|
|
Сочувствую, Санек (((
|

# 42
17.06.2007, 15:23
|
|
Сообщение от Terra
 Офф. Вчера кАзел на золотой премьере исполнил номер. Круговой перекресток пересечения Широкой и Оставшкойской. 4 полосы: 1.левая - движение налево и прямо, 2 и 3-ая средние - движение только прямо, 4. правая - поворот только направо. Еду по 2-ой полосе прямо, как и предписывает знак, никого не трогаю. Из третей полосы прям перед капотом резко без поворотника выворачивает премьера - оказывается ей очень надо повернуть налево. Когда я дала кола до сталкновения осавалось сантиметров 7. По всем правилам виноват премьерщик, но я просто пожалела свою машину и вермя. Потом наверное секунды 3 отходила от шока. Но никто не бибикал.
|
Так там это нормальное явление!  Место - волшебное... Я часто там проезжаю. Если из второй ехать прямо - нужно делать это очень медленно и осторожно  . Как правило, второй ряд тоже едет налево, и из третьего постоянно машинки выруливают и тоже налево..... А еще, при въезде на круг со стороны Широкой, в субботу наблюдала рекордное количество полос, образовавшихся слева от меня. Вместо обычных 2, стояло 4 (в ней стояли 2 мерса)... А потом дама на ауди встала пятой.... Но Ниссан рулит! Немцы не прошли  .
Автору темы сочувствую! Особенно неприятно видеть как все происходит и понимать, что ничего сделать не можешь...  Еще больше сочувствую владельцу Х5... Не любит тетенька БМВ, если б не подушки, точно до забора дотащила бы.
|

# 43
18.06.2007, 17:58
|
|
На прошлой неделе ехал по Минскому шоссе из Москвы, около 8 утра. Обычно в это время дорога свободна (по направлению из Москвы ессно). А в этот день простоял в Баковке около часа. Причина - авария на перекрестке за Баковкой. У светофора (красный сигнал) стоял жигуленок, на него опрокинулась фура (полагаю - резкий поворот с Минки). Жигуль в лепешку, сколько в нем было людей не разглядел. Ужас!
|
|

# 44
19.06.2007, 11:57
|
|
Был в Ингосстрахе.
Подал документы в четверг, сегодня (вторник) посмотрел эксперт.
В итоге под замену: бампер, решетка радиатора, и накладка левой противотуманной фары.
Ремонт и покраска: капот
Потратили на все про все 15 минут. Молодцы.
28 июля ждут в Рольфе-ЮГ.
Всем спасибо за понимание!!!
Удачи на дорогах!!! 
|

# 45
19.06.2007, 12:41
|
|
А тебе удачи с ремонтом 
|
|
|

# 46
20.06.2007, 10:07
|
|
А на фотках твоего авто не видно таких глобальных разрушений, казалось, максимум бампер.
|
|
|

# 47
20.06.2007, 19:02
|
|
замес!
|

# 48
21.06.2007, 11:39
|
|
А это фото с жуткой аварии на Минке - просто кошмар... Фото от водителя Ауди. http://fishki.net/comment.php?id=22506
|

# 49
21.06.2007, 11:45
|
|
Сообщение от ТАНГО
 Потратили на все про все 15 минут. Молодцы. 28 июля ждут в Рольфе-ЮГ.
|
Удачи!!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|