|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 41
18.07.2007, 11:04
|
|
пипец... 
|
|

# 42
18.07.2007, 12:10
|
|
Сообщение от sammy
 Гыы, наверное, не просто молодая, а еще и сильно красивая... Чем-то Вы их сильно зацепили.
|
Не, у меня отдельная история с ними.
Будем судится, выхода нет другого.....
Смотрите темы в Курилке: Война фигня, главное манёвры... Штуки четыре есть.
Вкратце: отдала в ремонт перед машины починить - дважды в зад въехали.... и сделали плохо......
|
|
|

# 43
18.07.2007, 13:06
|
|
Про поток машин...если бы все без очереди приезжали,тогда понятно чего ждать...А если запись осуществленна,то тут уж извиняйте.Положенно принять в срок.И к тому же у них время фиксированной по каждой работе,как в ресторане написано за 40 мин отбивную значит норма.Не справился получишь по голове!
К девушкам так относятся???Наверное только там так... оочень обидно,что умная,красивая...а к тебе как к пустому месту,да еще и стебут... Но надо ногти выпускать!!И напоминать,кто клиент!И чьи права на первом месте. Про лишний кусок в карман это знаем...только больше в обиду себя не дам!!Пусть со нмой кто-то не согласиться,но мне такую вещь сказали...что с гарантийных машин шиш получается,поэтому сначала идут те которые за деньги приехали,а все что останется время потом с гарантийными разберемся!Из личного!Я сама видела,как мой механик миленько передавал машины владельцам,приехавшим после меня...поэтому изначально надо фиксировать время и если оно не устраивает настойчиво говорить:Что вы там делаете???работаете или под столом играетесь???Когда я приехала уже ставить наконец-то термостат сказали,что часа три будут это делать...Я думала,что там и заночую....время 18.30. было,как вдруг мой спокойный(молодой человек)выдал такое!Что уши мои загнулись....Механик сквозь зубы пробубнел:постараемся побыстрее...И вот оно было счастье,когда за 50 минут они позвонили!!!Все готово!....Потом принесли извинения и т.д.
Мой всем совет: учите свои права и обязанности того с кем имеете дело!
|

# 44
18.07.2007, 13:09
|
|
Сообщение от Пуська
 Вкратце: отдала в ремонт перед машины починить - дважды в зад въехали.... и сделали плохо......
|
Вообще-то они должны делать все очень хорошо...чтобы не возникло в дальнейшем лишних расходов за плохую работу...
Сочувствую 
|

# 45
18.07.2007, 14:37
|
|
Сообщение от КляКса
 Вообще-то они должны делать все очень хорошо...чтобы не возникло в дальнейшем лишних расходов за плохую работу...
Сочувствую
|
Ага, дважды меняли крышку багажника....
Второй раз после долгих разговоров и указаний на изменение конструкции. И все равно плохо сделали.....
И уж напоследок после них меняла лобовое стекло! Вот так!
|
|
|

# 46
18.07.2007, 15:17
|
|
Вот не хорошие люди!!!!Ну они же ответственнось несут!Что теперь отказываются???
|

# 47
18.07.2007, 17:52
|
|
Сообщение от КляКса
 Вот не хорошие люди!!!!Ну они же ответственнось несут!Что теперь отказываются???
|
Просто я им больше машину не отдам даже и на пять минут!!!!
Буду запрашивать независимую экспертизу через суд теперь...
|
|
|

# 48
18.07.2007, 20:22
|
|
Желаю удачи.Независимые эксперты вроде хорошие попадаются чаще,чем наоборот  ) есть надежда на хороший end...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|