|  
 | 
 |  
 | 
| 

|  |      | 

08.05.2007, 14:24

|  |  
	| 

| 

в 41 тоже были изначально амбиции психа Гитлера о завоевании мира

|  именно так. А амбиций психов Ленина и Сталина не было ? Мало они сгноили в лагерях невинных людей ? Разве это не была их Родина? Пусть они мир завоевывают, авось мою землянку в сибири не найдут    А я лучше там со своей малой Родиной как нить. 
Не, я утрирую конечно, но говорю как есть, да я трус и хочу жить. И Родина у меня есть до тех пор пока я жив и у меня есть родные и близкие, друзья и товарищи. А если из меня сделали пушечное мясо, чтобы завоевать мир, удержать свою власть и т.п., почему я дожнен за это подохнуть !?  
Всем ветеранам и тем кто воевал глубочайший респект за то что отстояли и за то, что мы живем и еще в частности потому, что я бы так наверное не смог, хотя мож и смог бы, другие времена были, другие ценности и менталитет. Но за Сталина или Ельцина или еще какого нить хера собачего я бы в атаку не пошел. А вот за родных и близких и за то, что в той песне и за землянку свою в сибири пожалуй пошел бы. Я об этом собсно говорю.
				__________________Stop the world, I want to get off.
 |  
| 

|  |      | 

08.05.2007, 14:26

|  |  
	| 

| 

Юр, да кому мы нужны, кроме нас самих?

|  +100. Вот и я о том же, Ром  
 |  
| 

|  |      | 

08.05.2007, 14:28

|  |  
	| Победа - это наше все. Жаль, что так мало осталось людей, которые это понимают. Вне нашей границы. Я буду скорбить. |  
| 

|  |      | 

08.05.2007, 14:31

|  |  
	| кстати да.это ещё моё (наше) поколение относительно хорошо помнит и понимает что к чему.
 что будут думать об этом наши внуки - не представляю.
 ибо уже отдельными особями сейчас высказываются мысли: дануивонах, вот если бы немцы всех покорили, то мы бы жили сейчас нештяг и плевали в потолок, попивая пивко, мы же не евреи и не негры.
 тьфу мля.

__________________не для тебя моя мизантропия регрессировала.
 |  
| 

|  |      | 

08.05.2007, 14:31

|  |  
	| упс, Лера, я убрал сообщение.это личное мнение человека, не переходим на личности.
 Нео.
 |  
| 

|  |      | 

08.05.2007, 14:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Необратимость
 кстати да.это ещё моё (наше) поколение относительно хорошо помнит и понимает что к чему.
 что будут думать об этом наши внуки - не представляю.
 ибо уже отдельными особями сейчас высказываются мысли: дануивонах, вот если бы немцы всех покорили, то мы бы жили сейчас нештяг и плевали в потолок, попивая пивко, мы же не евреи и не негры.
 тьфу мля.
 |  Моему ребенку 4,5 года    ...и она уже много знает о войне и внимательно смотрела фильм "Ленинград" (про блокаду) |  
| 

|  |      | 

08.05.2007, 14:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от elo
 А ленточки на антеннах - это показуха (ИМХО). |  +1 ,  
вчера возила своего деда участника войны (человеку 92 года) за "праздничным набором" - как там у нас ... главное не подарок , главное внимание ... 
так вот в наборе - колбаса (1 палка , которой убить можно), кофе растворимый , конфеты 1 коробка , чай, консервы... ну и открытка от префекта  
из всего перечисленного он может употребить только чай ....
да дело не этом , с едой и деньгами проблем нет у моих стариков  
им бы концерт какой-нибудь или "тусовку" с такими же ветеранами или "артистов театра и кино"    
а это хлопотно |  
| 

|  |      | 

08.05.2007, 14:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Pumchik
  я убрал сообщение.это личное мнение человека
 |  а кстати +1 к тексту, который убрали.
				__________________как обаятельны (для тех, кто понимает) все наши глупости, и мелкие злодейства...(с)
 |  
| 

|  |      | 

08.05.2007, 14:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vetk@
 а кстати +1 к тексту, который убрали. |  учимся выбирать выражения и читаем правила  
				__________________не для тебя моя мизантропия регрессировала.
 |  
| 

|  |      | 

08.05.2007, 14:41

|  |  
	| имхо, тут еще существует некая путаница в понятиях. Нам слишком тщательно вбивали в башку, что Родина это государство, некая местность в которой мы живем и те вожди за которых мы должны подохнуть, а не те люди которые нас окружают и которые нам дороги. Для меня это второе.
 2 Pumchik: не надо вырывать из текста фразы, если не в силах осмыслить весь текст. На словах мы все герои.

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Курилка

|   |  |  

|  
 |  
 |