Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
чембор вне форума чембор    
Клаббер-завсегдатай
Старый #41   28.05.2007, 17:10
На 9 мая я в него вставил Российский флаг и ездил по городу, а вечером на салют. Когда курю на трассе (с боковых стекол продувает и жена орет, а вверх здорово вытягивает), в жаркую погоду чуть открываю боковые окна (передние) и чуть сверху люк - отлично продувает. Насчет бусчатки - подумаешь вибрация, так и другие узлы могут разболтаться, но этого вы не боитесь.
diavoletto вне форума diavoletto    
Клаббер-завсегдатай
Старый #42   28.05.2007, 17:20
Сообщение от Syberia Посмотреть сообщение
Кстати, а как часто вы пользуетесь люком?
шторка открыта всегда. люк - чуть реже
Логин вне форума Логин    
Аццкий клаббер
Старый #43   28.05.2007, 22:32
Сообщение от чембор Посмотреть сообщение
Не очень понял куда надо ткнуть, чтобы была картинка.
Я вот про это имел в виду:
По поводу сетки. Я ей совсем не пользуюсь, купил такие прорезиненные крепежи с крючком на конце (в магазине Метро стоят копейки) и пользуюсь ими, очень удобно.
То есть то, чем ты пользуешься для закрепления грузов в багажнике, вместо сетки.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: М.О.; Авто: Xtrail Т30 2.5 МКПП, Almera N16 нерейстал 02, рейстал 04г.в.
Старый #44   28.05.2007, 22:55
Сообщение от Логин Посмотреть сообщение
В таком, что зимой быстрее кончится незамерзайка. А ещё можно обрызгать на прохожих и в форточки соседних авто (или я неправ?). И вообще, зачем это надо, если на фары есть отдельная кнопка.
Прав, но вооот с этой кнопочкой как раз незамерзайка кончается еще быстрее.. Или я не прав? )
чембор вне форума чембор    
Клаббер-завсегдатай
Старый #45   29.05.2007, 17:05
Сообщение от Логин Посмотреть сообщение
Я вот про это имел в виду:

То есть то, чем ты пользуешься для закрепления грузов в багажнике, вместо сетки.
Опять не понял на какую ссылку надо ткнуть, но это такие штуки, ими многие пользовались для крепления багажа на верхнем багажнике вместо веревки, т.е. это веревка, но можно растянуть, как резину, а на конце металлический крючок - очень хорошо цепляется за скобы в багажнике Трэйла.
Syberia вне форума Syberia    
Начинающий клаббер
Откуда: Kaliningrad_Островок_России; Авто: X-Trail 2.0 МТ 05.2007 г.
Старый #46   20.08.2007, 21:02
Доброго времени суток, уважаемые Коллеги !
Так увлекся своим "хлюздопером", что как то не до суг было отписаться.
Ну вот первые минуты радости от обладания машинкой закончились, хочу поделиться впечатлениеми.
Машина 2007 года, одна из последних этой серии - "Columbia".
Историю с покупкой я уже описывал выше. (Еще мне в качестве бонуса сделают ТО бесплатно)
Выкатил от диллеров 06.06.07, и все катался, катался, не мог нкакататься.
Сейчас на спидометре 7000.
Проблем не было, вот только резина ...., Износ передних колес на лицо. Глубина протектора передних колес заметно отличается от задних визуально мм на 3. На ТО задам вопрос.
Пробовал по песку на побережье Балтики.
Было весело. Заехали с женой просто легко! Почти к самой воде!
Остановился, вышли полюбоваться красотами береговой линии...
Жена не удержалась - села за руль включил ей 4 wd и тут же "села". Сел сам, но было уже поздно . Итог, проезжавший мимо
"Pajero" не много поднатужившись вытащил нас. Посоветовали спустить колеса, ... спустили до 0,5 кг, и поехали дальше
Правда запах появился, вероятно, сцепление подпалили, а может и что то другое напахнуло. на ходовые качества и работу авто этот запах не влияет.
Не знаю почему, но диллер назначил первое ТО ч/з 7500 км, хотя по с/книжке положено ч/з 15000 км. Задал вопрос, ответили, что произведут протяжку чего то и заменят масла. Я согласился, тем более, что ТО бесплатно.
Теперь хочу вернуться к вопросу о защите картера. почему то производитель не предусмотрел этой опции. Стоит ли ее ставить или нет? Реально понижает клиренс. Плюс только один меньше загрязняется дигатель. Хотя все равно ведь постепенно забрызгивается ч/з щели в решетке радиатора и в ч/з щели между фарами и бампером. Читал обсуждения на сей счет, но однозначного ответа на этот вопрос так и не получил. Думаю, что пока ставить не буду, разве только что на зиму, чтобы меньше химии попадало в оторный отсек, хотя от впереди идущих авто эта химия попадет туда сквозь щели - вообщем спорный вопрос. А если наехать на препятсвие, то и защита не поможет.
Как итог, машиной доволен вполне!
В городе просто песня! Климат работает исправно! Разгонной динамики достаточно! Когда выходишь на трассу,сразу понимаешь, за что заплатил деньги. Есть конечно и недостатки, но их и не замечаешь.
Две недели назад заезжал в салон к диллерам. Стоит новый Х !!!
Дилеры сразу предложили Trade - In
Мое мнение касательно новой машинки - очень двуякое.
Салон от "кашкая" - лично мое самолюбие было задето!!! Салон от авто, класс и цена которого ниже!!! База того же "кашкая".
Смотрел в инете конструкцию задней подвески - разработка "РЕНО". Суть в кратце - задняя подвеска отдельная конструкция,
которая ч/з резиновые подушки прикручивается к днищу!!!!!
Мотор - разрабатывался с участием ребят из "РЕНО".
Это уже не японец.
Мой милее и роднее. Следующая машина уже точно не будет новый Х.
adler19 вне форума adler19    
Начинающий клаббер
Старый #47   26.08.2007, 00:42
а дисплей магнитолы показывает расход?
Syberia вне форума Syberia    
Начинающий клаббер
Откуда: Kaliningrad_Островок_России; Авто: X-Trail 2.0 МТ 05.2007 г.
Старый #48   26.08.2007, 01:08
Нет, не показывает! А зачем он нужен???
Только отвлекает и иногда расстраивает от увиденного
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail