|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
24.04.2007, 09:54
|
|
Дима! А какие альтернативы были ты не помнишь?
|
сейчас уже не угадаешь "что было бы" " а вот если бы"...но ИМХО человек должен отвечать за то,что он делает...
Я отвечаю за то,что делаю я, и я либо делаю это хорошо,либо не делаю вовсе..."а если уж назвался....то полезай....."
А теперь человека, частично ответственного за хрен знает сколько людей,положенных в чечне ни за йух, хоронят как национального героя...ботваааааа
Это мое твердое ИМХО....
Тимон, ну что за глупость на счет того, что кого-то вспоминают, кого-то нет? Есть публичные личности,Президенты, с мировой известностью, плохой или хорошей, а есть просто хорошие люди.
И хороших людей вспоминают , но только в том масштабе, в котором они жили.
|
Вик,за последнее время умерли (кого помню) Ульянов,Краско...Я думаю это были очень достойные люди...и я не видел по поводу их смерти 5 строчек новостей в яндексе...а жаль...
|

# 42
24.04.2007, 10:00
|
|
Тимон " что такое яндекс?" (с) Нео. О них говорили, писали, показывали телепередачи.Так что не аргумент, ниразу!
|
|
|

# 43
24.04.2007, 10:04
|
|
Тимон " что такое яндекс?" (с) Нео. О них говорили, писали, показывали телепередачи.Так что не аргумент, ниразу!
|
да,говорили,но столько не было...кого вспомнил на вскидку...
ЗЫ: если задевают мои слова, то промолчу тада...
молчу изо всех сил(с)
|

# 44
24.04.2007, 10:07
|
|
МДА.......ЕБН.......
"Чудо голодания" угу было.....
Кверху задом с родителями на грядках, ага......
Стипендия на которую можно было только 1 сникерс купить.
(кстати считался неплохим подарком девушке на новый год например)
.......молчу я кароче.
|
|
|

# 45
24.04.2007, 10:07
|
|
Сообщение от Тимон
 Что хотите говорите, но мне его совсем не жаль...
|
Дело твоё - тебя никто переубеждать не будет. Скока людей - стока мнений.
Сообщение от Тимон
 ИМХО алкаш он был конченый - вот и угробил здоровье свое...таких в России много...
|
Не думаю. Точнее не так. Я думаю что его спаивали. А точнее даже не спаивали, а наркотой обкалывали. Я к этому выводу пришёл после того, как он ушёл в отставку. Помните на экранах телеков какой он был? Мумия! Говорить не мог нормально, а потом, когда уже он ушёл в отставку - показывали как он встречался по-моему всё с тем же Клинтоном, ещё с кем-то, показывали его в кругу семьи. Так вот, с трапа самолёта он ваще бегом бежал и был реально нормальный живой адекватный мужик! Было чувство, что его просто подменили.
Сообщение от Тимон
 и в чем же его ответственность?
|
А ты бы смог рискнуть миллионами жизней? Смог бы принять решение на обстрел БД? Могла начаться революция с афигенными последствиями и жертвами!
Сообщение от Тимон
 в том,что бабульки ходят побираются и лекарств купить не могут? ответственность....ботва....
|
Напомню тебе, что бабульки не могут покупать лекарства после того, как произошла монетизация льгот при ВВП, а не при ЕБН! А при совке лекарств просто не было, да? А тогда простите какая разница - есть лекарства нет денег или есть деньги - нет лекарств??? У нас о пенсионерах никто не думал никогда. Первоначальной задачей было вывести страну из кризиса, а не бабулькам лекарства раздать.
Сообщение от Тимон
 угу мля,некоторые до сих пор хохочут....
каждый день умирают хорошие люди и о них никто не вспоминает...
ИМХО туда ему и дорога...
|
При чём здесь хорошие люди я не совсем понял - имхо не в тему как-то. Тимон, я смотрю тебе нравится хавать чушь, которую нам скармливают СМИ. Те Вова с телека скажет "у нас экономика растёт, у нас уровень жизни растёт и т.п." - ты и рад по уши  Или те совок больше нравится? Не, ну у каждой власти есть свои плюсы и минусы - никто и не спорит, только прежде чем осуждать человека, ты просто подумай, ЧТО он сделал. Перевернуть страну вверх ногами (именно так, но это единственно верное решение), уничтожить коммунизм и при этом обойтись без войны и без потерь - это не каждому дано! ВИ Ленин - и тот не смог...
Зато у тя щас наверна квартирка есть. Твоя, личная, негосударственная. Приятно, правда? Хочешь машинку, дачку купить - пожалуйста, заработай и купи. Всё от тебя зависит.
А при совке ты чонить купить мог? ИМХО не мог.
НЛ. Ты своё мнение сказал - я своё... 
|
|
|

# 46
24.04.2007, 10:12
|
|
слова не задевают Дим, меня вообще трудно задеть.Только меня всегда поражало отношение Русского народа к истории и историческим личностям((
Дим, столько не было потому, что о них знали только в России, да они были любимы, но они были акёрами.Ты пойми, что это совсем тругой масштаб, нежели всемирноизвестный первый президент России. Я не буду давать оценку прошлым действиям Ельцина, не буду ни ругать ни оправдывать. Потому как , считаю , что не имею на это морального права.Поскольку я понятия не имею что значит быть президентом, что значит что от твоего решения зависит будущее огромной страны.Я тихо существую в стране и живу для себя, для родных,для друзей.
|
|
|

# 47
24.04.2007, 10:18
|
|
Кстати, во всём к Вике +100 
|
|
|

# 48
24.04.2007, 10:20
|
|
О мёртвых или хорошо, или ничего.
Предпочту промолчать. Хотя дай бог нам всем доживать до 76 и иметь такой же доход.
Фигура противоречивая, но я согласен с Васей, что это был русский мужик, самобытный. По крайней мере не продажный, как Горбачёв. Просто старый и провинциальный. В 57 только начал карьеру, а в таком возрасте уже тяжело.
А так вырастил хороших дочек, да и внука вывел на уровень. В общем успел всё, что и вам желаю.
|

# 49
24.04.2007, 10:24
|
|
Чё фантазировать: если бы он был... если бы его не было... Вы доживите до 70 лет, а потом будете рассуждать.
Время всех рассудит и расставит на свои места: кто прав был -на пьедестал, кто не прав- в забытие.
|

# 50
24.04.2007, 10:30
|
|
Тимон, я смотрю тебе нравится хавать чушь, которую нам скармливают СМИ. Те Вова с телека скажет "у нас экономика растёт, у нас уровень жизни растёт и т.п." - ты и рад по уши  Или те совок больше нравится?
|
чушь не хаваю,телек почти не смотрю,цену роста современной Российской экономики знаю,совок не люблю...
Перевернуть страну вверх ногами (именно так, но это единственно верное решение), уничтожить коммунизм и при этом обойтись без войны и без потерь - это не каждому дано! ВИ Ленин - и тот не смог...
|
он ее не перевернул, он ее раком поставил (извиняюсь за выражение)...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|