Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
Тимон вне форума Тимон    
Я волна, новая волна
Старый #41   24.04.2007, 09:54
Дима! А какие альтернативы были ты не помнишь?
сейчас уже не угадаешь "что было бы" " а вот если бы"...но ИМХО человек должен отвечать за то,что он делает...
Я отвечаю за то,что делаю я, и я либо делаю это хорошо,либо не делаю вовсе..."а если уж назвался....то полезай....."
А теперь человека, частично ответственного за хрен знает сколько людей,положенных в чечне ни за йух, хоронят как национального героя...ботваааааа
Это мое твердое ИМХО....
Тимон, ну что за глупость на счет того, что кого-то вспоминают, кого-то нет? Есть публичные личности,Президенты, с мировой известностью, плохой или хорошей, а есть просто хорошие люди.
И хороших людей вспоминают , но только в том масштабе, в котором они жили.
Вик,за последнее время умерли (кого помню) Ульянов,Краско...Я думаю это были очень достойные люди...и я не видел по поводу их смерти 5 строчек новостей в яндексе...а жаль...
Старый #42   24.04.2007, 10:00
Тимон " что такое яндекс?" (с) Нео. О них говорили, писали, показывали телепередачи.Так что не аргумент, ниразу!
Тимон вне форума Тимон    
Я волна, новая волна
Старый #43   24.04.2007, 10:04
Тимон " что такое яндекс?" (с) Нео. О них говорили, писали, показывали телепередачи.Так что не аргумент, ниразу!
да,говорили,но столько не было...кого вспомнил на вскидку...
ЗЫ: если задевают мои слова, то промолчу тада...
молчу изо всех сил(с)
Старый #44   24.04.2007, 10:07
МДА.......ЕБН.......

"Чудо голодания" угу было.....
Кверху задом с родителями на грядках, ага......
Стипендия на которую можно было только 1 сникерс купить.
(кстати считался неплохим подарком девушке на новый год например)

.......молчу я кароче.
Vaskin вне форума Vaskin    
Клаббер-завсегдатай
Старый #45   24.04.2007, 10:07
Сообщение от Тимон Посмотреть сообщение
Что хотите говорите, но мне его совсем не жаль...
Дело твоё - тебя никто переубеждать не будет. Скока людей - стока мнений.

ИМХО алкаш он был конченый - вот и угробил здоровье свое...таких в России много...
Не думаю. Точнее не так. Я думаю что его спаивали. А точнее даже не спаивали, а наркотой обкалывали. Я к этому выводу пришёл после того, как он ушёл в отставку. Помните на экранах телеков какой он был? Мумия! Говорить не мог нормально, а потом, когда уже он ушёл в отставку - показывали как он встречался по-моему всё с тем же Клинтоном, ещё с кем-то, показывали его в кругу семьи. Так вот, с трапа самолёта он ваще бегом бежал и был реально нормальный живой адекватный мужик! Было чувство, что его просто подменили.

и в чем же его ответственность?
А ты бы смог рискнуть миллионами жизней? Смог бы принять решение на обстрел БД? Могла начаться революция с афигенными последствиями и жертвами!
в том,что бабульки ходят побираются и лекарств купить не могут? ответственность....ботва....
Напомню тебе, что бабульки не могут покупать лекарства после того, как произошла монетизация льгот при ВВП, а не при ЕБН! А при совке лекарств просто не было, да? А тогда простите какая разница - есть лекарства нет денег или есть деньги - нет лекарств??? У нас о пенсионерах никто не думал никогда. Первоначальной задачей было вывести страну из кризиса, а не бабулькам лекарства раздать.
угу мля,некоторые до сих пор хохочут....
каждый день умирают хорошие люди и о них никто не вспоминает...
ИМХО туда ему и дорога...
При чём здесь хорошие люди я не совсем понял - имхо не в тему как-то. Тимон, я смотрю тебе нравится хавать чушь, которую нам скармливают СМИ. Те Вова с телека скажет "у нас экономика растёт, у нас уровень жизни растёт и т.п." - ты и рад по уши Или те совок больше нравится? Не, ну у каждой власти есть свои плюсы и минусы - никто и не спорит, только прежде чем осуждать человека, ты просто подумай, ЧТО он сделал. Перевернуть страну вверх ногами (именно так, но это единственно верное решение), уничтожить коммунизм и при этом обойтись без войны и без потерь - это не каждому дано! ВИ Ленин - и тот не смог...

Зато у тя щас наверна квартирка есть. Твоя, личная, негосударственная. Приятно, правда? Хочешь машинку, дачку купить - пожалуйста, заработай и купи. Всё от тебя зависит.
А при совке ты чонить купить мог? ИМХО не мог.

НЛ. Ты своё мнение сказал - я своё...
Vivien вне форума Vivien    
Аццкая Шампанщицца
Старый #46   24.04.2007, 10:12
слова не задевают Дим, меня вообще трудно задеть.Только меня всегда поражало отношение Русского народа к истории и историческим личностям((
Дим, столько не было потому, что о них знали только в России, да они были любимы, но они были акёрами.Ты пойми, что это совсем тругой масштаб, нежели всемирноизвестный первый президент России. Я не буду давать оценку прошлым действиям Ельцина, не буду ни ругать ни оправдывать. Потому как , считаю , что не имею на это морального права.Поскольку я понятия не имею что значит быть президентом, что значит что от твоего решения зависит будущее огромной страны.Я тихо существую в стране и живу для себя, для родных,для друзей.
Vaskin вне форума Vaskin    
Клаббер-завсегдатай
Старый #47   24.04.2007, 10:18
Кстати, во всём к Вике +100
MOSST вне форума MOSST    
Самый коренной москвич
Старый #48   24.04.2007, 10:20
О мёртвых или хорошо, или ничего.
Предпочту промолчать. Хотя дай бог нам всем доживать до 76 и иметь такой же доход.
Фигура противоречивая, но я согласен с Васей, что это был русский мужик, самобытный. По крайней мере не продажный, как Горбачёв. Просто старый и провинциальный. В 57 только начал карьеру, а в таком возрасте уже тяжело.
А так вырастил хороших дочек, да и внука вывел на уровень. В общем успел всё, что и вам желаю.
Старый #49   24.04.2007, 10:24
Чё фантазировать: если бы он был... если бы его не было... Вы доживите до 70 лет, а потом будете рассуждать.
Время всех рассудит и расставит на свои места: кто прав был -на пьедестал, кто не прав- в забытие.
Старый #50   24.04.2007, 10:30
Тимон, я смотрю тебе нравится хавать чушь, которую нам скармливают СМИ. Те Вова с телека скажет "у нас экономика растёт, у нас уровень жизни растёт и т.п." - ты и рад по уши Или те совок больше нравится?
чушь не хаваю,телек почти не смотрю,цену роста современной Российской экономики знаю,совок не люблю...
Перевернуть страну вверх ногами (именно так, но это единственно верное решение), уничтожить коммунизм и при этом обойтись без войны и без потерь - это не каждому дано! ВИ Ленин - и тот не смог...
он ее не перевернул, он ее раком поставил (извиняюсь за выражение)...