Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Викан вне форума Викан    
БРАТ
Старый #41   11.12.2007, 19:21
Сообщение от Kserra Посмотреть сообщение
Заранее прошу прощения, что постю свой вопрос уже во второй теме, но никто не в курсе, случайно, какую зимнюю резину можно поставить на 16 дюймовые диски на Micra Active Luxury
ЗЫ. Поиск в уже существующих темах ничего не дал.
позвони в салон где покупала машину. Обычно они отвечают на такие вопросы.
Начинающий клаббер
Старый #42   11.12.2007, 22:12
Сообщение от КляКса Посмотреть сообщение
Бери,если деньги позволяют...Но имхо люк не нужен.Мы не в майами живем,а в средней полосе,где по большей степени холдно.Диски 16,так покрышки,перекидка и балансеровка будет дороже,чем на 15. Замша(алькантара)приятная конечно....но кожи маловато...а на счет цвета...конечно надо брать чтоб все нравилось,но что смотреть,надо ездить.А со стороны редко будешь наблюдать...разве,что на мойке МНЕ ЛИЧНО перламутровый не очень нравится...серо-голубой,оранжевый,синий...куда более привлекательней,а уж о красном и говорить нечего!
Согласна, что надо смотреть !В инете не могу найти такой цвет-перламутровый,буду звонить по салонам,(если где есть),чтоб сначала посмотреть ,а потом заказать.Оранжевый мне не нравится,а все остальные цвета "приелись",вот и сижу в раздумьях!
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #43   12.12.2007, 11:29
какую зимнюю резину можно поставить на 16 дюймовые диски на Micra Active Luxury?
Идеальный вариант - те размеры, что указаны в инструкции.
Клаббер-завсегдатай
Старый #44   18.12.2007, 14:31
Сообщение от Svetl@n@ Посмотреть сообщение
В инете не могу найти такой цвет-перламутровый,буду звонить по салонам,(если где есть),чтоб сначала посмотреть ,а потом заказать.Оранжевый мне не нравится,а все остальные цвета "приелись",вот и сижу в раздумьях!
Белый цвет-отсутствие цвета,его очень любят маньяки.Красный цвет-цвет любви и страсти.Оранжевый кстати очень полезен детям,он несет в себе много позитива и работоспособность.А лучше сразу недельку покупать,чтоб на каждый день разный цвет,тогда уж точно не приесца...
Начинающий клаббер
Старый #45   18.12.2007, 14:44
Кто-то хотел посмотреть на цвет жемчужный, вот моя прелесть
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #46   18.12.2007, 16:41
Красотко
Начинающий клаббер
Старый #47   18.12.2007, 17:12
Кто-то хотел посмотреть на цвет жемчужный, вот моя прелесть
Спасибочки большое!
Бочарик вне форума Бочарик    
Клаббер-завсегдатай
Старый #48   19.12.2007, 22:08
просто суперотвалбашки
br77 вне форума br77    
Начинающий клаббер
Старый #49   06.01.2008, 17:01
Здравствуйте!Приобрел для супруги именно этот автомобиль.В ходе эксплуатации(месяц и 600 км)возник ряд вопросов,а им.обратил внимание что при закрытии двери весело подпрыгивает люк.Так вот вопрос №1:возникали ли у кого-то вопросы по герметичности этого узла???Вопрос 2:на руле есть кнопочка которую я идентифицировал как круиз,но в инструкции никакой информации о таковой не нашел а разобраться сам не смог(дилер тоже ничего рассказать не смог).Может ли кто-то помочь в вопросе функционала вышеуказанной кнопочки???
Викан вне форума Викан    
БРАТ
Старый #50   06.01.2008, 17:55
Сообщение от br77 Посмотреть сообщение
В ходе эксплуатации(месяц и 600 км)
блин, я за неделю уже столько накатала
1. люк пока ведет себя хорошо.
2.напиши, что на кнопочке нарисовано. Попробую вспомнить, что у меня есть:
1.клавиша регулировки громкости магнитолы.
2.две клавиши "туда\сюда"))) переключения дорожек, радиостанций.
3.Кнопка ответа на телефонный звонок.
4.кнопка "i" информация бортовогокомпьютера- это в инструкции точно подробно описано.
5.кнопка установки сигнала ограничения скоростного режима- с ней я пока не разобралась.
Вообще пока инструкцию только полистала, т.к. предыдущая Микробовская была зачитана, но кстати на первый взгляд мне показалось, что некоторые новые микровские прибабахи там не описаны. Например, рычаг управления стеклоочистителем/омывателем стекол и фар в новых Микрах другой, а в инструкции старый описан. Хотя может пока еще не нашла, надо будет повнимательнее посмотреть.

И еще:

хочу предупредить всех ожидающих и получающих машиный зимой- если вам скажут , что в машине залита незамерзайка, то не поленитесь и обязательно слейте старую и залейте новую.
А то получится как у меня))))))
Когда забирала авто- на вопрос о незамерзайке получила утвердительный ответ, а через два дня оказалась на МКАД в грязи с неработающим омывателем, и торчащими наружу выезжающими штучками омывателя фар))))) В сервисе вчера отогревали ровно 4,5 часа, на клубную тусовку не успела))))) Сказали, что когда заливали незамерзайку- воду не слили, вот и замерзло намертво. Денег правда не взяли, сказали что сами виноваты)))
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra