Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Логин вне форума Логин    
Аццкий клаббер
Старый #41   06.04.2007, 08:35
Сообщение от Mr.Globus Посмотреть сообщение
Ты хочешь сказать, что и на Нью Трейлы уже записывают?
ЗЫ Кстати, кое кто обещал ПТС продемонстрировать
А ты попробуй (записаться).
По-моему, всё наоборот. "В студию не понесу" (c). А поделиться смогу кое-какой инфой.
ИМХО это "Автомир" перезатоварился, и из-за него другие дилеры возможно страдают. Ну это так, гипотеза... спорить не стану.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Mazda 6 2,0 AT 2008, Nissan X-Trail 2007 2.5 SE MCVT
Старый #42   06.04.2007, 09:10
Сообщение от Логин Посмотреть сообщение
А поделиться смогу кое-какой инфой.
Че за инфа? Делись!

ЗЫ Открыть "запись" на нью Трейлы я и сам могу. Типа, скинулись все по 500 грин и я всех запишу
Но пока нет цен и комплектаций - это ИМХО бесполезно...
Начинающий клаббер
Старый #43   06.04.2007, 09:39
Сообщение от Логин Посмотреть сообщение
О5 25. Брехня.:arrow:

ПС. Какое вообще Ниссану дело до того, что, когда и как продадут дилеры...
Какое дело спрашиваете? Если не знать как устроена схема поставок авто у Ниссана в Россию, то действительно должно быть ***... Но. Есть одно обстоятельство, что все машины Ниссан завозит сам, а не дилеры, и таможит сам, а не дилеры... Чуешь куда это ведет? Нет, то поясняю, Ниссан - это крупная корпорация у которой много умных людей, и среди них есть люди, которые планируют продажи, в частности в России. А теперь развязка: Ниссан в 2006 году завез на склад России машин больше чем смогли продать дилеры. И что? Спросите вы. Все элементарно, решили в Ниссане, раз дилеры не поспевают за нами, пусть теперь отдуваются.
И это не БРЕХНЯ! Об этом мне поведал один из менеджеров одного из дилеров.

Последний раз редактировалось Primar, 06.04.2007 в 10:36. Причина: исключен клон матерного слова
Molotov© вне форума Molotov©    
Клаббер-завсегдатай
Старый #44   06.04.2007, 09:51
Мне тоже самое не один менеджер говорил а через одного и Мейджере и автоМире и автоСпеццентре. И на мой взгядэто очевидно.
НМР сам завозит машинки и им нужно продать 2006 и я думаю будут еще большие скидки на 2006 год. 5- 7 процентов. если не до 10. Знать бы такое дело, можно было бы еще 3 штуки себе на новую музыку выкроить:-))
Mr.Globus вне форума Mr.Globus    
Клаббер-завсегдатай
Старый #45   06.04.2007, 10:36
Мишка Абсолютно верно! Приз в студию!
Начинающий клаббер
Старый #46   06.04.2007, 10:54
По поводу затоваривания НМР: я заказывал Trail в декабре, но обязательно 2007 года. Так вот в то время можно было точно такой же взять 2006 года только в феврале.
Как уже писал, мне сначала обещали 20 марта, но потом периграли на 20 апреля, но на этой неделе позвонили и предложили такую-же комплектацию 2007 года, но другого цвета (уверяют, что уже пришла в Екатеринбург).
iiixtr вне форума iiixtr    
Начинающий клаббер
Старый #47   06.04.2007, 11:57
Кстати, наводит на размышление такой факт, что в декабре-январе Ниссан продавал в месяц около тысячи x-trail'ов, а за последний месяц продана тысяча уже кашкаев... и ведь не 6-го же года
а канал-то не резиновый
Esperanzo вне форума Esperanzo    
Начинающий клаббер
Старый #48   06.04.2007, 18:14
По умолчанию ... а может и нет x-trail columbia 2007?
А может "их" нет потому что в 2007 с конвейера уже сходит новая модификация? Сейчас сертификацию пройдет и завезут уже новые.
Mr.Globus вне форума Mr.Globus    
Клаббер-завсегдатай
Старый #49   06.04.2007, 18:57
Сообщение от Esperanzo Посмотреть сообщение
А может "их" нет потому что в 2007 с конвейера уже сходит новая модификация? Сейчас сертификацию пройдет и завезут уже новые.
Врят ли. На переоснастку производства обычно требуется месяца 3-4. Если нью Трейлы должны появится в продаже летом, то по крайней мере до апреля завод должен выпускать старую модель. Хотя... кто там этих японцев разберет

По крайней мере, последние Хонды СРВ 2 пришли к нам где-то в начале декабря, а СРВ 3 появились в продаже с начала марта.
Начинающий клаббер
Старый #50   06.04.2007, 23:52
Я Трейл заказывал в конце января, хотелось чтоб был уже 2007 г.в., раньше конца января заказы на 2007 год не принимали, дилер говорил что не было квот. Дата поставки - в районе 25 марта, позже поставку перенесли на 25 апреля. Я уж думал может и не будет их уже в 2007 году.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail