|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 41
06.04.2007, 08:35
|
|
|

# 42
06.04.2007, 09:10
|
|
Сообщение от Логин
 А поделиться смогу кое-какой инфой.
|
Че за инфа? Делись!
ЗЫ Открыть "запись" на нью Трейлы я и сам могу. Типа, скинулись все по 500 грин и я всех запишу 
Но пока нет цен и комплектаций - это ИМХО бесполезно...
|

# 43
06.04.2007, 09:39
|
|
Сообщение от Логин
 О5 25. Брехня.:arrow:
ПС. Какое вообще Ниссану дело до того, что, когда и как продадут дилеры...
|
Какое дело спрашиваете? Если не знать как устроена схема поставок авто у Ниссана в Россию, то действительно должно быть ***... Но. Есть одно обстоятельство, что все машины Ниссан завозит сам, а не дилеры, и таможит сам, а не дилеры... Чуешь куда это ведет? Нет, то поясняю, Ниссан - это крупная корпорация у которой много умных людей, и среди них есть люди, которые планируют продажи, в частности в России. А теперь развязка: Ниссан в 2006 году завез на склад России машин больше чем смогли продать дилеры. И что? Спросите вы. Все элементарно, решили в Ниссане, раз дилеры не поспевают за нами, пусть теперь отдуваются.
И это не БРЕХНЯ! Об этом мне поведал один из менеджеров одного из дилеров.
Последний раз редактировалось Primar, 06.04.2007 в 10:36.
Причина: исключен клон матерного слова
|
|
|

# 44
06.04.2007, 09:51
|
|
Мне тоже самое не один менеджер говорил а через одного и Мейджере и автоМире и автоСпеццентре. И на мой взгядэто очевидно.
НМР сам завозит машинки и им нужно продать 2006 и я думаю будут еще большие скидки на 2006 год. 5- 7 процентов. если не до 10. Знать бы такое дело, можно было бы еще 3 штуки себе на новую музыку выкроить:-))
|
|
|

# 45
06.04.2007, 10:36
|
|
Мишка Абсолютно верно! Приз в студию! 
|

# 46
06.04.2007, 10:54
|
|
По поводу затоваривания НМР: я заказывал Trail в декабре, но обязательно 2007 года. Так вот в то время можно было точно такой же взять 2006 года только в феврале.
Как уже писал, мне сначала обещали 20 марта, но потом периграли на 20 апреля, но на этой неделе позвонили и предложили такую-же комплектацию 2007 года, но другого цвета (уверяют, что уже пришла в Екатеринбург).
|
|
|

# 47
06.04.2007, 11:57
|
|
Кстати, наводит на размышление такой факт, что в декабре-январе Ниссан продавал в месяц около тысячи x-trail'ов, а за последний месяц продана тысяча уже кашкаев... и ведь не 6-го же года
а канал-то не резиновый
|
|
|

# 48
06.04.2007, 18:14
|
|
... а может и нет x-trail columbia 2007?
А может "их" нет потому что в 2007 с конвейера уже сходит новая модификация? Сейчас сертификацию пройдет и завезут уже новые.
|
|
|

# 49
06.04.2007, 18:57
|
|
Сообщение от Esperanzo
 А может "их" нет потому что в 2007 с конвейера уже сходит новая модификация? Сейчас сертификацию пройдет и завезут уже новые.
|
Врят ли. На переоснастку производства обычно требуется месяца 3-4. Если нью Трейлы должны появится в продаже летом, то по крайней мере до апреля завод должен выпускать старую модель. Хотя... кто там этих японцев разберет
По крайней мере, последние Хонды СРВ 2 пришли к нам где-то в начале декабря, а СРВ 3 появились в продаже с начала марта.
|

# 50
06.04.2007, 23:52
|
|
Я Трейл заказывал в конце января, хотелось чтоб был уже 2007 г.в., раньше конца января заказы на 2007 год не принимали, дилер говорил что не было квот. Дата поставки - в районе 25 марта, позже поставку перенесли на 25 апреля. Я уж думал может и не будет их уже в 2007 году. 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|