|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
21.02.2007, 17:27
|
|
[quote=Muranello;355840]
Автомобиль находиццо в собственности владельца.
|
Это так, но в банке он по договору залога. Так что...
При определеных обстоятельствах ПТС мало того, что можно получить из банка на пару дней, дык кроме этого можно просто заявить об его утере. Выдадут новый. Усе.
|
Вот насчет выдадут новый не всегда. Есть примеры обратного  . Хотя тут смотря кто в ГАИ из щнакомых КМК.
|
|
|

# 42
21.02.2007, 17:42
|
|
Сообщение от Пуська
 Это так, но в банке он по договору залога. Так что...
.
|
Это обременение нигде не фиксируеццо. Во всяком случае, в ГАИ неизвестно-под залогом авто или нет.
Если речь идет о кидалове банка, то тему можно провернуть. Кому и зачем это надо-другой вопрос

Лично я привез ПТС в банк через 3 месяца после взятия кредита. Они не чесались, и мне было похъ. Когда позвонили-заехал, завез.
|
|
|

# 43
21.02.2007, 22:34
|
|
всетаки посчитала беспроцентная рассрочка туфта полная, что недостающие деньги взять пож 23% что каска 10% но со всей стоимости машины..
|

# 45
22.02.2007, 11:01
|
|
Факторинг - он и есть факторинг.
Какая разница- очереди, неочереди- просто один из способов получить деньги в оборот.
Итоговый результат все равно по всем предлагаемым схемам приблизительно одинаков.
2 Муранелло- по закону регистрация залога автотранспорта в ГАИ необязательна. А ПТС так вообще к залогу в принципе не имеет никакого отношения. Договор залога - вот что основное. Если владелец автотранспорта подписал договор залога, и это обременение с авто не снято- а владелец продает это авто- то наступает в дополнение ко всему еще и уголовная ответственность- так что вот!
|
|
|

# 46
22.02.2007, 18:10
|
|
Сообщение от elo
 2 Муранелло- по закону регистрация залога автотранспорта в ГАИ необязательна. А ПТС так вообще к залогу в принципе не имеет никакого отношения. Договор залога - вот что основное. Если владелец автотранспорта подписал договор залога, и это обременение с авто не снято- а владелец продает это авто- то наступает в дополнение ко всему еще и уголовная ответственность- так что вот!
|
Дык ето я в курсах.

Просто в теме промелькнула мысль про кидалово. Вот я и нарисовал схему всем желающим.

|
|
|

# 47
22.02.2007, 23:37
|
|
Кидалово уже было.В тонкостях не помню,но там кредитную тачку на второй день продали,а банк у нового хозяина пытался ее отобрать.ИМХА сговор с банком был.
|

# 48
23.02.2007, 11:02
|
|
Сообщение от Tsar
 могу сказать, на какие марки такой фигни нет:
сузуки, митсубиси, тойота, субару, .... (можно продолжить). Типа "а у нас итак очереди, нам смысла нет идти на уступки". Проверено личным опытом
|
Андрюх http://www.cfcrus.ru/rassrochka/autodilers.php
есть такая контора КРК. ( http://www.cfcrus.ru/) ТовариСч купил через них новый авенсис.
200 баксов - открытие счета, 10% каско.
и 0.02% за внесение денег на счёт. (могу ошибаццо ибо не вникал особо)
Страховые на выбор. (никаких ПТУ не навязывали вроде)
http://www.cfcrus.ru/rassrochka/insur.php
|

# 49
23.02.2007, 11:29
|
|
Сообщение от big
 Кидалово уже было.В тонкостях не помню,но там кредитную тачку на второй день продали.
|
можно, можно...
но у любого уважающего банка есть специально обученные люди и специально проплаченные товарисчи для разруления таких ситуаций.
и неизвестно кто кого в итоге поимеет.
пока ПТС на руках - в принципе тачку можно продать как нех делать. а если её и взять по левому паспорту....
кстати, сейчас банки (знаю по крайней мере 3) направляют в МРЭО уведомления о залоге ТС.
|

# 50
24.02.2007, 09:33
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|