Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Мы помогаем друг другу
Мы помогаем друг другу - НЕ АВТО - форум о том, как мы можем помочь друг другу в самых различных ситуациях. Разнообразные призывы о помощи и т.п.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
GarryMal вне форума GarryMal    
Клаббер-завсегдатай
Старый #41   15.02.2007, 11:41
Бери! Рекордеры фирмы NEC очень приличного качества.
Domen вне форума Domen    
Клаббер-завсегдатай
Старый #42   15.02.2007, 12:25
ОК. Беру !!!
Всем спасибо !
Тема раскрыта.
klexey вне форума klexey    
Клаббер-завсегдатай
Старый #43   16.02.2007, 00:41
Сообщение от GarryMal Посмотреть сообщение
Бери! Рекордеры фирмы NEC очень приличного качества.
Ну не знаю , у трех знакомых Nec посыпались - постепенно начались проблемы с чтением и записью... Правда год назад было... может излечились
GarryMal вне форума GarryMal    
Клаббер-завсегдатай
Старый #44   16.02.2007, 07:55
По должности я зам нач. отдела информационных технологий, по этому приходится изучать рынок вычислительной техники.
Вот один из отзывов о NEC:
"Нет, я по-прежнему рекомендую знакомым покупать NEC, и сам, когда напарница моего "основного" NEC ND-4551A, заслуженная Toshiba SD-R5372, после года усердных трудов отчаянно запросилась на покой, поставил на ее место младшенькую модель NEC ND-3550A за $40. Мне-то, конечно, хотелось что-нибудь незнакомое, типа того же LG, но, говорят, у "нэков" особенно низкий процент брака, а уж о цепкости последних серий, проявляемой в отношении данных на проблемных дисках, я могу судить по собственному опыту. Да еще, честно говоря, в моем любимом магазине кроме "нэков" больше ничего и не было: российская таможня продолжает доблестно бороться с "серыми" поставками и всё, что раньше попадало в Россию под видом легендарного зеленого горошка, теперь поступает с большими перебоями. А вот NEC стал белым и пушистым еще до начала облавы, и потому, насколько знаю, никаких проблем с поставками эта компания сейчас не испытывает. К сожалению, представители линейки NEC 457x - действительно последние, потому что их наследники будут представлять из себя перемаркированные LiteOn'ы. Со всеми вытекающими. У оптического подразделения NEC'а так всегда: пока технология записи необкатанная и "дорогая", компания делает железо самостоятельно. Но стоит приводам подешеветь, как их с чистой совестью отдают делать на сторону, а сама компания сосредотачивает внимание на чем-то поинтереснее. Так уже было с CD-рекордерами и комбо-приводами (их для NEC делали LiteOn и Samsung соответственно), теперь пришло время DVD. Хочется верить, что мы снова встретимся с аутентичными "нэками", когда на прилавках появятся приводы Blu-ray и HD-DVD, однако гарантировать это не рискну: NEC вступила в альянс с Sony, известной любительницей дешевых OEM-изделий, и все оптические приводы уже сегодня выпускаются под совместным брендом. Поживем - увидим, конечно, но если вы хотите купить почти совершенный DVD-рекордер NEC чистых кровей, советую скорее сходить за ним в магазин. Есть у меня подозрение, что 4571-е там долго не залежатся. "
Полная версия: http://www.helpix.ru/upgrade/20061008.html
Domen вне форума Domen    
Клаббер-завсегдатай
Старый #45   16.02.2007, 09:07
Все...... вчера купил и установил, все нравится , все записывает, надеюсь долго мне прослужит.....
onion вне форума onion    
Модератор-Спортсмен. Капитан ФК Club-Nissan.ru
Старый #46   16.02.2007, 13:34
Сообщение от Domen Посмотреть сообщение
Все...... вчера купил и установил, все нравится , все записывает, надеюсь долго мне прослужит.....
Поздры
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Мы помогаем друг другу