|
| 
|
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru |
|
|

# 41
08.02.2007, 12:05
|
|
1. Тренер (1 шт) - Завьялов Олег (Оло).
2. Капитан (1 шт)- Лукьянов Алексей (onion).
3. Вратари (2 шт) - Несветайлов Василий (Vaskin) + Агафонов Андрей (Agafs).
4. Полузащитники (6 шт) - Павлов Александр (пав) + Лукьянов Алексей (onion) + Рыстин Александр (rystin) + Маскаев Игорь (NoNaMe2006) + Соболев Владимир (Ober) + Миронов Александр (mirax).
5. Защитники (6 шт) - Кириллов Сергей (Miller) + Воликов Алексей (Alesha) + Арбузов Станислав (Counsellor) + Степанов Сергей (MOSST) + Миронов Александр (mirax) + Шохоев Игорь (Docker74)
6. Нападающие (5 шт) - Гавриков Дмитрий (Domen) + Макаров Александр (AlexanderM) + Глушко Александр (ТОМИЧ) + Попов Дмитрий (Podmis) + Лизунов Сергей (Smolenskiy)
Миракса я занесла в обе группы (защита и полузащита). Теперь бы выяснить у Смоленского, кем он себя считает, нападающим или защитой? И получить информацию о роли Des82 в команде.
|
|
|

# 42
08.02.2007, 12:06
|
|
Ну Серега явно не защитник. Миракс да, у него позиция РДМ.
|
|
|

# 43
08.02.2007, 12:14
|
|
Сообщение от Agafs
 Ну Серега явно не защитник. Миракс да, у него позиция РДМ.
|
Серёга какой, Миллер или Мост?
Так, значит, под вопросом:
1. Смоленский.
2. Des82.
3. Запасные/не в заявке (11 человек).
|
|
|

# 44
08.02.2007, 12:24
|
|
Как правило Смоленский играет в нападении. В принципе, игрок он универсальный, так что не парься - пиши в любую категорию  Des82 - полузащита или нападение. Миллер и Мосст - защитники!
|
|
|

# 45
08.02.2007, 12:42
|
|
1. Тренер (1 шт) - Завьялов Олег (Оло).
2. Капитан (1 шт)- Лукьянов Алексей (onion).
3. Вратари (2 шт) - Несветайлов Василий (Vaskin) + Агафонов Андрей (Agafs).
4. Полузащитники (7 шт) - Павлов Александр (пав) + Лукьянов Алексей (onion) + Рыстин Александр (rystin) + Маскаев Игорь (NoNaMe2006) + Соболев Владимир (Ober) + Миронов Александр (mirax) + Des82.
5. Защитники (6 шт) - Кириллов Сергей (Miller) + Воликов Алексей (Alesha) + Арбузов Станислав (Counsellor) + Степанов Сергей (MOSST) + Миронов Александр (mirax) + Шохоев Игорь (Docker74)
6. Нападающие (6 шт) - Гавриков Дмитрий (Domen) + Макаров Александр (AlexanderM) + Глушко Александр (ТОМИЧ) + Попов Дмитрий (Podmis) + Лизунов Сергей (Smolenskiy)+ Des82.
Ох, что ж так всё сложно? Надо бы вам написать Нарану, чтобы внесли коррективы в список нашей команды на АФЛ сайте. Там совсем всё запущено.
|
|
|

# 46
08.02.2007, 14:29
|
|
Вообще то я, как сказал Агафс - правый защищающий полунападающий/полузащитник
|
|
|

# 47
08.02.2007, 15:21
|
|
Сообщение от mirax
 Вообще то я, как сказал Агафс - правый защищающий полунападающий/полузащитник
|
Миракс, ты издеваешься что ли?!  я и так уже в вас всех запуталась. Короче, говори в какой из вышеперечисленных групп ты должен быть.
|
|
|

# 48
08.02.2007, 15:49
|
|
|
|
|

# 49
08.02.2007, 16:02
|
|
Вот вы тут развели  Маш, я тебе скину заявку на чемпионат, там ты найдёшь амплуа каждого игрока 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
> Московский футбольный клуб
| 
| 
|