Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Buch вне форума Buch    
Начинающий клаббер
Старый #41   07.02.2007, 11:27
А я поставил StarLine A9 с автозапуском по температуре, обошлось в 10500 у диллера
Spiker вне форума Spiker    
Клаббер-завсегдатай
Старый #42   07.02.2007, 12:32
Сообщение от sr Stepa Посмотреть сообщение
Может быть и дешевле. Буду однозначно ставить. Тем более не деньгах дело а в их наличии. Хоят у нас можно даже в кредит...
Если есть кредит, считаю надо ставить сейчас, зачем гробить нормальную машину, после таких пусков -37С, она за пять месяцев, как за пять лет пройдет, а дальше что? Тем более деньги из карманов не вываливаются.
А по зиме я так скажу:Я сам, у вас два года по сопкам бегал- "Спутник" должен знать.Там лето 4 недели - праздник, а снег в мае и августе не проблема.
Зато какие там озера, какая вода, а красная рыба (семга), а ловить то нельзя, но ведь ловят..... и некоторых тоже.

Весна наступит, но сначала у нас.
Клаббер-завсегдатай
Старый #43   08.02.2007, 00:44
Дык а че тут осталось? Февраль почти закончился... март, апрель, май... Уже не так холодно...
sr Stepa вне форума sr Stepa    
Клаббер-завсегдатай
Старый #44   08.02.2007, 00:54
Сообщение от Spiker Посмотреть сообщение
Если есть кредит, считаю надо ставить сейчас, зачем гробить нормальную машину, после таких пусков -37С, она за пять месяцев, как за пять лет пройдет, а дальше что? Тем более деньги из карманов не вываливаются.
А по зиме я так скажу:Я сам, у вас два года по сопкам бегал- "Спутник" должен знать.Там лето 4 недели - праздник, а снег в мае и августе не проблема.
Зато какие там озера, какая вода, а красная рыба (семга), а ловить то нельзя, но ведь ловят..... и некоторых тоже.

Весна наступит, но сначала у нас.
Я в такой минус больше заводить не буду. Буду на жигулях рассекать.
Да, Спутник веселое место.
А рыбку это смотря как ловить, я правда ее не люблю. Я лучше краба с пивком. Можно ведь и по лицензии. А можно посадив пару человек с рациями на нужных поворотах, сетками удить. А можно приехать и из бочки готовой набрать..

Глобального потепления не предвидится! ))
Mr.TAU вне форума Mr.TAU    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Выборг (почти Питер ;-)); Авто: Nissan's Sunny N13 - 1.6 lx, Primera WTP12 - 2.0
Старый #45   08.02.2007, 11:46
дааа автомобиль радует -23-25 заводится, а -25-28 х.. - нет в смысле... вот Sunny мне такое западло никогда не преподносили...
Кто конкретно менял кондер? поделитесь где он, а то я не нашел (хотел его немного погреть домой взять )
Клаббер-завсегдатай
Старый #46   08.02.2007, 19:49
В -27 заводится с первого тыка.
Дмитрий 42 вне форума Дмитрий 42    
Клаббер-завсегдатай
Старый #47   15.02.2007, 07:47
-23 сегодня было. Завелась, правда не сразу.

Буду теперь эксперементировать со способами заводки, в этот раз делал так: Кручу пока не начинает схватывать, отпускаю. Пауза несколько сек, снова кручу пока не начнет схватывать, отпускаю. И так с 3-го раза она сама подхватила и более менее уверенно заработала.
Mr.TAU вне форума Mr.TAU    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Выборг (почти Питер ;-)); Авто: Nissan's Sunny N13 - 1.6 lx, Primera WTP12 - 2.0
Старый #48   15.02.2007, 09:29
А у меня до сих пор не завелась... уже и температура -5 всего и свечи я новые купил и акуум зарядил..., ан нет - не хоТит, заливает свечи... сейчас ищу теплый гараж - отогреть хочу ее... говорят может какой датчик замерз (например расхода воздуха) и неправильно подает команду на приготовление смеси... уж 10 дней езжу на запасной машинке...
Клаббер-завсегдатай
Старый #49   15.02.2007, 13:05
Мда.....уж....в -5 у меня уж точно заводилась.
Solodin вне форума Solodin    
Клаббер-завсегдатай
Старый #50   15.02.2007, 13:20
Давеча в стольном граде Москве было около минус 23. Пришёл, включил на 30 сек дальний свет (дабы ожил аккумулятор), повернул ключ зажигания и машина после двух прокрутов завелась как ни в чём не бывало!!!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera