|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 41
07.02.2007, 11:27
|
|
А я поставил StarLine A9 с автозапуском по температуре, обошлось в 10500 у диллера
|
|
|

# 42
07.02.2007, 12:32
|
|
Сообщение от sr Stepa
 Может быть и дешевле. Буду однозначно ставить. Тем более не деньгах дело а в их наличии. Хоят у нас можно даже в кредит... 
|
Если есть кредит, считаю надо ставить сейчас, зачем гробить нормальную машину, после таких пусков -37С, она за пять месяцев, как за пять лет пройдет, а дальше что? Тем более деньги из карманов не вываливаются.
А по зиме я так скажу:Я сам, у вас два года по сопкам бегал- "Спутник" должен знать.Там лето 4 недели - праздник, а снег в мае и августе не проблема.
Зато какие там озера, какая вода, а красная рыба (семга), а ловить то нельзя, но ведь ловят..... и некоторых тоже.
Весна наступит, но сначала у нас.
|

# 43
08.02.2007, 00:44
|
|
Дык а че тут осталось? Февраль почти закончился... март, апрель, май...  Уже не так холодно... 
|
|
|

# 44
08.02.2007, 00:54
|
|
Сообщение от Spiker
 Если есть кредит, считаю надо ставить сейчас, зачем гробить нормальную машину, после таких пусков -37С, она за пять месяцев, как за пять лет пройдет, а дальше что? Тем более деньги из карманов не вываливаются.
А по зиме я так скажу:Я сам, у вас два года по сопкам бегал- "Спутник" должен знать.Там лето 4 недели - праздник, а снег в мае и августе не проблема.
Зато какие там озера, какая вода, а красная рыба (семга), а ловить то нельзя, но ведь ловят..... и некоторых тоже.
Весна наступит, но сначала у нас.
|
Я в такой минус больше заводить не буду. Буду на жигулях рассекать.
Да, Спутник веселое место.
А рыбку это смотря как ловить, я правда ее не люблю. Я лучше краба с пивком. Можно ведь и по лицензии. А можно посадив пару человек с рациями на нужных поворотах, сетками удить. А можно приехать и из бочки готовой набрать..
Глобального потепления не предвидится!  ))
|
|
|

# 45
08.02.2007, 11:46
|
|
дааа автомобиль радует  -23-25 заводится, а -25-28 х.. - нет в смысле... вот Sunny мне такое западло никогда не преподносили...
Кто конкретно менял кондер? поделитесь где он, а то я не нашел (хотел его немного погреть домой взять  )
|

# 46
08.02.2007, 19:49
|
|
В -27 заводится с первого тыка. 
|
|
|

# 47
15.02.2007, 07:47
|
|
-23 сегодня было. Завелась, правда не сразу.
Буду теперь эксперементировать со способами заводки, в этот раз делал так: Кручу пока не начинает схватывать, отпускаю. Пауза несколько сек, снова кручу пока не начнет схватывать, отпускаю. И так с 3-го раза она сама подхватила и более менее уверенно заработала.
|
|
|

# 48
15.02.2007, 09:29
|
|
А у меня до сих пор не завелась... уже и температура -5 всего и свечи я новые купил и акуум зарядил..., ан нет - не хоТит, заливает свечи... сейчас ищу теплый гараж - отогреть хочу ее... говорят может какой датчик замерз (например расхода воздуха) и неправильно подает команду на приготовление смеси... уж 10 дней езжу на запасной машинке...
|

# 49
15.02.2007, 13:05
|
|
Мда.....уж....в -5 у меня уж точно заводилась.
|
|
|

# 50
15.02.2007, 13:20
|
|
Давеча в стольном граде Москве было около минус 23. Пришёл, включил на 30 сек дальний свет (дабы ожил аккумулятор), повернул ключ зажигания и машина после двух прокрутов завелась как ни в чём не бывало!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|