Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
RossMen вне форума RossMen    
Клаббер-завсегдатай
Старый #41   07.02.2014, 07:21
Сообщение от Евгений151 Посмотреть сообщение
это мой Патрол стоит в вашем ОД без колеса.

Евгений151, да уж!
Подушки, сказали, не сработали почему-то?
Клаббер-завсегдатай
Старый #42   07.02.2014, 07:31
Сообщение от RossMen Посмотреть сообщение
Евгений151, да уж!
Подушки, сказали, не сработали почему-то?
Опять на этом ведре, при дтп, не сработали подушки....
Клаббер-завсегдатай
Старый #43   07.02.2014, 07:37
Myn, не злорадствуй.
Там удар в колесо правое был. Датчики же под бампером и в стойках дверей, по-моему.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Химки, Левый берег.; Авто: Patrol Y62 Чёрный/чёрный, 2012 год ТОР
Старый #44   07.02.2014, 09:14
Сообщение от Myn Посмотреть сообщение
Опять на этом ведре, при дтп, не сработали подушки....
Ну на твоем ТАЗе их вообще нет. Там и срабатывать нечему.
doctor_zykov вне форума doctor_zykov    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Кашин Тверская область; Авто: Patrol Y62 2012 High до июня 2019( продан трейд-ин), сейчас QX-80 2019 Top
Старый #45   07.02.2014, 20:45
WiseKaa, У MYNа одна подушка - под которую он на ночь игрушечного крузака прячет - ночная парковка.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Химки, Левый берег.; Авто: Patrol Y62 Чёрный/чёрный, 2012 год ТОР
Старый #46   07.02.2014, 21:54
Программа "Народный гараж"
Клаббер-завсегдатай
Старый #47   24.07.2014, 15:00
Всегда побаивался неуверенных водителей в потоке и лихачей, снующих из ряда в ряд.
А вот сегодня небольшое ДТП мне устроила женщина за рулем старой праворульной Тойоты Кроун, по-моему.
В потоке образовалась пробка в моем ряду. Все стоим. Красный светофора. Решил перестроиться в правый ряд. Включил поворотник. Посмотрел в зеркало и сунул нос машины на правую полосу.
Начинаем движение все. Я начинаю выруливать на правую полосу, но смотрю в зеркало, что сзади Тойота не одобрила мой план залезть на ее полосу. И она тупо прямо на меня едет. Я резко влево, но крыло и фару все же притерли.
Я в шоке смотрю на эту машину. За рулем, который еще и справа, сидит женщина в солнцезащитных очках и тоже смотрит на меня.
Я включил аварийку, вылез из машины, но та дала газу и умчалась.
По правилам виноват я. Не убедился, как бы сказали, в безопасности маневра, поэтому тоже сел обратно в машину и уехал.
Привык, к сожалению, что такие как у меня пароходы как правило пропускают и пускают, но, видимо, это срабатывает невсегда…Машина в пленке, поэтому повреждения минимальны. Болт крепления бампера сбоку сорвало, правда, но все поправимо.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Кашин Тверская область; Авто: Patrol Y62 2012 High до июня 2019( продан трейд-ин), сейчас QX-80 2019 Top
Старый #48   24.07.2014, 17:15
Привык, к сожалению, что такие как у меня пароходы как правило пропускают и пускают, но, видимо, это срабатывает не всегда…
Уже далеко не всегда. Все всего достойны. Все всех ненавидят. Придётся видимо "убеждаться в безопасности манёвра".
Клаббер-завсегдатай
Старый #49   24.07.2014, 17:26
RossMen, может просто смс писала. Странно что не остановилась. Или вообще без документов.
Игорь 73 вне форума Игорь 73    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Казань; Авто: Patrol Y62 2010 TOP, BMW X6 2013, MB GLS-400 - 2016.
Старый #50   24.07.2014, 21:36
По правилам виноват я. Не убедился, как бы сказали, в безопасности маневра, поэтому тоже сел обратно в машину и уехал..
Не скажи.
Вы же все стояли, ты посмотрел в зеркало, место было для тебя, препятствия не было, включил поворот, думаю слегка подождал, начал движение первым, она должна была дать завершить маневр впереди идущего транспорта!
Вместо того, чтобы дать тебе завершить маневр, она совершила наезд на препятствие! Хотя бы сигналила...?
Смело мог вызывать сотрудниковм ГИБДД, она оставила место дорожного происшествия, по-любому лишение прав! Возможно была еще какая вина за ней, например НС?
Вот логика у женщин...? Привыкли, что их везде должны пропускать, они и на дороге так считают, забывая о правилах!

Добавлено через 7 минут
Привык, к сожалению, что такие как у меня пароходы как правило пропускают и пускают, но, видимо, это срабатывает невсегда…Машина в пленке, поэтому повреждения минимальны. Болт крепления бампера сбоку сорвало, правда, но все поправимо.
Пропускают не всегда, включаю повортник, потом выжидаю, смотрю кто пропустит? особенно на не дорогих завидуют, дорогие владельцы, которые знают цену деньгам и если ты сам не хамишь, пропускают сразу.

Не переживайте, все это мелочи

Последний раз редактировалось Игорь 73, 24.07.2014 в 21:37. Причина: Добавлено сообщение
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)