|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |  
| 

|  |      | 

20.02.2007, 19:38

|  |  
	| НЕ МОГУ НЕ НАПИСАТЬ!Вчера,по дороге из Домодедова,GPSпоказал 204,4км.час.На спидометр не смотрел,но ехал очень быстро.Не вру! 
				__________________Если это жизнь,то что такое смерть?
 |  
| 

|  |      | 

20.02.2007, 19:42

|  |  
	| 

| 

Сообщение от VIK.
 НЕ МОГУ НЕ НАПИСАТЬ!Вчера,по дороге из Домодедова,GPSпоказал 204,4км.час.На спидометр не смотрел,но ехал очень быстро.Не вру! |  
На спидометр было страшно смотреть?  
				__________________Самая хорошая машина - станок штампующий рубли
 |  
| 

|  |      | 

20.02.2007, 21:12

|  |  
	| На дорогу смотрел.Скорость на GPS увидел уже на МКАД. 
				__________________Если это жизнь,то что такое смерть?
 |  
| 

|  |      | 

20.02.2007, 23:05

|  |  
	| Х 2.0 МКПП летом резина Р-6000 190 по спидометру |  
| 

|  |      | 

21.02.2007, 01:56

|  |  
	| VIK.   
На спидометре 220 должно было быть. Х-Trail'ы так вроде не летают... Я даже боюсь предположить, как будет себя вести машина (воздух на улице плотный, погода так себе), может все же ошибся GPS, или что-то изменено в коробке/двигателе и т.д.? |  
| 

|  |      | 

21.02.2007, 13:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от VIK.
 ...GPSпоказал 204,4км.час.... |  "Ложки нет..." - Нео

Динамические характеристики Разгон с 0 до 100 км/ч, сек.11,5Максимальная скорость, км/ч180. |  
| 

|  |      | 

21.02.2007, 22:14

|  |  
	| Мы не верим данный с самолета при взлете. Гонял я свой до 180 по спидометру ну реально 190 выжать можно было. Хотя если с горочки. Я поверю если копию протокола увижу иначе никак. |  
| 

|  |      | 

22.02.2007, 00:04

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Demonstrator
 VIK. На спидометре 220 должно было быть. Х-Trail'ы так вроде не летают... Я даже боюсь предположить, как будет себя вести машина (воздух на улице плотный, погода так себе), может все же ошибся GPS, или что-то изменено в коробке/двигателе и т.д.?
 |  

| 

Сообщение от Cayman
 "Ложки нет..." - Нео
 Динамические характеристикиРазгон с 0 до 100 км/ч, сек.11,5Максимальная скорость, км/ч180.
 |  
ВОТ ПРО ЭТО Я И ГОВОРЮ, ЧТО ЕСТЬ ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ ВЫШЕ КОТОРЫХ ИНЖЕКТОРНЫЙ АВТО НЕ ПРЫГНЕТ, ЕСЛИ НЕ ИМЕЕЦА СООТВЕТСТВУЮЩИХ ДОРАБОТОК, А ИНАЧЕ ПРЕВЫШЕНИЕ ЗАЯВЛЕННЫХ ДАННЫХ НИЧТО ИНОЕ КАК ТЮНИНГ СТРЕЛКИ СПИДОМЕТРА  
				__________________Самая хорошая машина - станок штампующий рубли
 |  
| 

|  |      | 

22.02.2007, 06:24

|  |  
	| 2 Митюха.   читай ноябрьский или декабрьский "За рулём",там чётко обозначено,что не всегда скоростные характерисики заявленные совпадают с реальными.В основновном производители почему-то занижают скорость ....  ,так что не всегда дважды-два четыре... 
				__________________В России чем медленнее ездишь,чем чаще останавливают
 |  
| 

|  |      | 

22.02.2007, 12:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от mass
 В основновном производители почему-то занижают скорость |  И правильно делают. Не так давно был судебный процесс где гражданин США (кажется) судился с Ферари что он не смог развить скорость которую они в паспорте написали, незнаю чем там дело кончилось наверное тюнингом спидометра |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail

|   |  |  

|  
 |  
 |