|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

19.03.2013, 01:43

|  |  
	| Искатель (Ефим Газарх), а ну тогда посоветую туда лампки о такие  и о такие . У мну такие H4 лежат, ждут своей очереди поставиццо. |  
| 

|  |      | 

19.03.2013, 02:03

|  |  
	| ставил такие на предыдущем Бегемоте, не впечатлен...другие поставил, ща поищу  ссыль.Добавлено через 3 минуты 
вот такие , ну и Н7 аналогичные, и в туманки Н11
				__________________Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы её получим.
 Спокойствие - это величайшее проявление силы.
 			 Последний раз редактировалось Искатель, 19.03.2013 в 02:03.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

19.03.2013, 10:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Искатель (Ефим Газарх)
 все дело в каркалыге (кенгур-шедевр) |  Какая интересная "гаргара"... Действительно шедевр   |  
| 

|  |      | 

19.03.2013, 14:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Михельсон
 Действительно шедевр |  потом опишу, как и исчего она сделана, щас убегаю на юбилей к папе - 75 лет мужику, постоянно за рулем, дома мощнейший комп....фотошопы всякие и еще куча таких же прог навороченных  
				__________________Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы её получим.
 |  
| 

|  |      | 

19.03.2013, 15:17

|  |  
	| 

| 

убегаю на юбилей к папе - 75 лет мужику |  видел лично. Был по-хорошему поражен его энтузиазмом и активностью. В этом возрасте кататься на горных лыжах - это не каждый осилит! Поздравление ему и пожелание здоровья, долгой активной жизни и благополучия.  |  
| 

|  |      | 

20.03.2013, 00:03

|  |  
	| Михельсон, Спасибо большое, передам обязательно...по поводу горных лыж, он в субботу уматывает в Финнку на неделю, на лыжах кататься   
 |  
| 

|  |      | 

20.03.2013, 00:05

|  |  
	| 

| 

он в субботу уматывает в Финнку на неделю, на лыжах кататься |  Снимаю шляпу   |  
| 

|  |      | 

21.03.2013, 19:23

|  |  
	| 

| 

потом опишу, как и исчего она сделана |  вот добрался до описания кенгура моего будущего, как его мастер изготавливал (кому интересно): 
1. были сняты необходимые размеры с морды авто и сделан набросочный чертеж. 
2. Из пенополистерола (20мм, но где-то в два слоя) сделаны детали будущего кенгура, ножиком... 
3. Все это приложили к авто, опять же ножиком подправлено и доформовано, где чего не хватало подклеено 
4. Отдельные детали (пенополистерол) склеены в изделие 
5. Далее, изделие обклеевалось несколькоими слоями, какого то спецового стекловолокна, с применением такой же спецовой, несколькокомпонентной смолы, до толщины 4-4,5 мм 
6. В ноги - основания, в качестве усиления, вставлены(вклеены) металлические закладные, на сколько я понял из толстой проволоки 
7. Далее, вся поверхность вышлифовывалась и грунтовалась, дабы неровности сгладить, в результате, толщина силового слоя около 3,5 мм. 
8. Далее, в вывереных точках установки фар, вклеены закладные втулки и изготовлен (на токарных и фрезерных станках) абсолютно оригинальный, под конкретные фары, крепеж. Дабы резьбы грязью не забивало и без спец ключей не снять было. Ну и спец крепеж (самого кенгура) на поперечину, ту что под бампером + верхние крепежные планки. 
9. Теперь исталось вклеить втулки крепления к машине в кенгур, прокрасить в несколько слоев и лакирнуть 
Технологию установки на авто буду документировать на фотик. Кенгур получился очень крепким, при мне испытали нагрузкой в 60 кг, ВЫДЕРЖАЛ, не прогнувшись...Конкретней о материалах попозже, если мастер расскажет, ну и если будет интерес. О цене вопроса тоже не скажу, пока коммерческая тайна, даже для меня....Электросхему выложу когда подключу и проверю, что бы не наврать с предохранителями. Проектировщица нарисует КАДе. Вроде все, что знал - написал.
 |  
| 

|  |      | 

22.03.2013, 12:31

|  |  
	| 

| 

буду документировать на фотик. Кенгур получился очень крепким, при мне испытали нагрузкой в 60 кг, ВЫДЕРЖАЛ, не прогнувшись...Конкретней о материалах попозже, если мастер расскажет, ну и если будет интерес. О цене вопроса тоже не скажу, пока коммерческая тайна, даже для меня.... |  Ждёмс.
				__________________   |  
| 

|  |      | 

22.03.2013, 20:07

|  |  
	| вот схема  подключения, пока в ручную нарисована. Сомнения у меня небольшие по поводу номеров предохранителей, кто проверит - уточнит???
Добавлено через 14 минут 
забыл описание дать: 
Первые две релюхи управляют вкл-выкл диодными лентами в фарах дальнего света. При вкл зажигания, вкл ленты, а при вкл дальнего, ленты гаснут. 
Третья релюха управляет дальним в этих же фарах. 
Четвертая и пятая релюхи, управляют ближним и дальним во второй паре фар, через доп выключатель в салоне. Выключателем включаешь (тафтология) ближний а при включении дальнего (штатным переключателем) ближний, соответственно гаснет.... 
По крайней мере так задумано...вчера сидел прозванивал схему (кимилятр домой приволок, у бати спер), вроде все правильно срабатывает.
 			 Последний раз редактировалось Искатель, 22.03.2013 в 20:08.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |