|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
27.12.2006, 14:39
|
|
Ни права ни разу. Ксюх, у тебя чё с настороением то!?!?! Причем ужо какую неделю?!?!?
Ну раз ужж спросила:
1. все и так знают что главбух спит с начальничком отдела продаж, а секретарша жутко ревнует, но сама спит с менеджерами по логистике.
|
Всё знаю, но никому не скажу.
2. все эти закуски, пусть с икрой и супер-салями уже поперек горла стоят. асти мартини и хенеси купим в дьюти фри в домодедово.
|
"На халяву и уксус сладкий"
3. приятней веселиться в компании друзей, а не тех, кто готов тебе глотку перегрызть ради собственного повышения.
скажите ваше мнение.
зачем?
|
Коллективом рад, а если наоборот, то нех в таком коллективе работать, ИМХО.
|

# 42
27.12.2006, 14:41
|
|
имхо, на работе лучше глзками стрелять, флиртовать, и то в рабочее время у всех на виду. а на корпоративе по пьяни, если ты это так на разок.... - нини.....
а че, начальник отслеживает?
|
|
|

# 43
27.12.2006, 14:44
|
|
мне лично некогда идти в новый год на корпоратив. хотя будучи школьницей я была организатором всех вечеринок, и в неделю у меня их было 3-4...
|
|
|

# 44
27.12.2006, 14:49
|
|
4 причины:
1. Халява (повторюсь).
2. Есть коллеги с которыми и выпить водоффки приятно.
3. Видишь людей и в неформальной обстановке, а всем известно, что у пьяного на языке, то у трезвого на уме.
4. Опять же, проверяется сплочённость коллектива (-или не сплочённость).
Данные причины подсчитаны для коллектива в колличестве на более 20 человек. Корпоратив на 400 человек игнорировал тоже. 
|

# 45
27.12.2006, 14:50
|
|
имхо, на работе лучше глзками стрелять, флиртовать,
|
это клево, это заставляет мужских особей не распускаться и вести себя прилично (до корпоратива)
а че, начальник отслеживает?
|
иногда становится интересно почему один сотрудник (жена, двое очаровательных детей) принимает столь деятельное участие в судьбе другой струдницы (муж, двое детей), а потом выясняется что вся вонь и утечка информации из за их милого сожительства (включавшего сегз на р\м) 
|

# 46
27.12.2006, 14:52
|
|
Корпоратив на 400 человек игнорировал тоже.
|
3500 сотрудников, Гостинный двор - площадка, основной напиток - пиво и водка. Было страшно.
|

# 47
27.12.2006, 15:00
|
|
По сабжу: выехала в 22, дома была в 00-30, но по дороге заезжала к Толегу, так что полчаса можно скинуть. Центр стоял весь насмерть! Наивные товарисчи пытались объехать Садовое через Кожевники. Ха-ха... результатом стал паралич набережных Москва-реки с обоих сторон. В общем, весело, интересно и не ново. Правда, в прошлом году началось всё позже... видать, в следующем будет исчо хуже.
|
|
|

# 48
27.12.2006, 15:03
|
|
Сообщение от Областной
 3500 сотрудников, Гостинный двор - площадка, основной напиток - пиво и водка. Было страшно.
|
кому и зачем это надо!!!!???
понимаю фирмочка человек 10-20.....
а больше - это уже много кучек.
|
|
|

# 49
27.12.2006, 15:06
|
|
Правда, в прошлом году началось всё позже... видать, в следующем будет исчо хуже.
|
Инн, я такого в том году не помню...не было такого,как сейчас...это же ваще дурдом...
|

# 50
27.12.2006, 15:06
|
|
а больше - это уже много кучек.
|
было неплохо - можно было затеряться от руководства и нормально нажраться и поговорить с теми коллегами, с которыми хочется это сделать, а так , вообще на вавилонское столпотворение похоже было
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|