|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
21.12.2006, 12:32
|
|
Сообщение от БТ
Майски, блин
|
Сообщение от БТ
На сегз я был не способен.... .......водку пить не буду ...я её не люблю!
|
"...- Совсем худо, - заключил хозяин, - что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжело больны, или втайне ненавидят окружающих. ..." 
|

# 42
21.12.2006, 12:34
|
|
Андрей не подкалывай, я и таг еле жывой 
|

# 43
21.12.2006, 12:34
|
|
|
|
|

# 44
21.12.2006, 12:38
|
|
|
|
|

# 45
21.12.2006, 12:40
|
|
сенкс
|
аск фо мор (с)
|

# 46
21.12.2006, 12:45
|
|
Сообщение от Тимон
 Нужно расслабляться, алкоголь в этом помогает...
Была знакомая сем. пара., так они периодически брали бутылку, вдвоем ее уговаривали и начинали ругаться как тока могут и друг другу все выговаривать.Говорили, что помогает, как на самом деле не знаю...
|
Расслабляцца помогает факт НО знаешь ли ты сколько во время распития спиртного в т.ч. семейных пар один из них убивает другого, а на утро сильно сожалеет, сколько преступлений совершаецца в состоянии алкогольного опьянения (Нео не даст соврать), да еще каких, вот тебе обратная сторона расслабухи
О себе: сама расслаблялась, расслабляюсь и буду расслабляцца
|

# 47
21.12.2006, 12:50
|
|
Расслабляцца помогает факт НО знаешь ли ты сколько во время распития спиртного в т.ч. семейных пар один из них убивает другого, а на утро сильно сожалеет, сколько преступлений совершаецца в состоянии алкогольного опьянения (Нео не даст соврать), да еще каких, вот тебе обратная сторона расслабухи
|
неа, не знаю...да и нах мне это не надо...
не умеешь пить-не пей...
|

# 49
21.12.2006, 12:54
|
|
Сообщение от Laplanda
|
Лапа, ты ето брось. Криминал фтопку. Это исключение из правил. В сетнгазету на работе пожалуста, а тут тема без саплей.
П.С. Все девачко наровят высказаться по поводу вредного влияния АЛК. 

# 50
21.12.2006, 12:55
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|