Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
fold вне форума fold    
Клаббер-завсегдатай
Старый #41   12.01.2007, 21:48
По умолчанию Sab
У знакомого подсмотрел интересную вещь...В "десятке" на панеле лежит магнитик...если он на своём месте-двигатель работает, если убираешь-глохнет....Дело в том, что в панеле аккурат под этим магнитиком оборван провод элетропроводки....и магнит служит проводником...А если пометить это приспособление ещё и с глаз долой, то польза увеличивается многократно...
ЭТО ШТУКА НАЗЫВАЕТЬСЯ У ВСЕХ ПО РАЗНОМУ (КОНДР ,БЕРКУТ И ТД.) ПРИМИТИВНЫЙ ИММО. КАК ПРАВИЛО РАЗРЫВАЕТ ЦЕПЬ НА БЕНЗОНАСОС ИХ УСТАНАВЛИВАЛИ ГОДА 4 НАЗАД ПРАКТИЧЕСКИ ПОГОЛОВНО ОТКЛЮЧАЕТЬСЯ ИЗ САЛОНА НЕ ЗАТРУДНЯЯСЬ И НЕ ИЩЯ ГДЕ ОН СТОИТ В 2 СЕКУНДЫ (ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ)
НА ВОПРОС КАК ? В ЛИЧКУ (У САМОГО СТОЯЛ ТАКОЙ НА БЫВШЕЙ МАШИНЕ КАК ПОКАЗАЛИ ЗНАКОМЫЕ КАК СИЕ ЧУДО ОТКЛЮЧИТЬ ПЕРЕСТАЛ ЕЙ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ -ОТКЛЮЧИЛ)
fold вне форума fold    
Клаббер-завсегдатай
Старый #42   12.01.2007, 22:02
ВОТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСНАЯ ВЕЩЬ МОЖЕТ БЫТЬ УСТАНОВЛЕННА ТОЛЬКО У МАСТЕРОВ КАК ГОВОРЯТ ОТ ДЯДИ ВАСИ ПРИ СОДЕЙСТВИИ И СПЕЦОВ-УСТАНОВЩИКОВ ПРИ ИХ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ И ИНДИВИДУАЛЬНОМУ ПОДХОДУ (У ЗНАКОМОГО ЛЕКС КОТОРЫЙ ПЫТАЛИСЬ ДИЗНУТЬ 4 РАЗА НО БЕЗ ЭВАКУАТОРА ВСЕ РАЗВОРОТИЛИ НО ТАК И НЕ СДАЛСЯ НО УСТАНАВЛИВАЛИ ЕМУ ВСЕ ЭТО В АСТРАХАНЕ ОН РОДОМ ОТ ТУДА НО ТОТ УСТАНОВЩИК УМЕР К СОЖЕЛЕНИЮ)а тобы сам поехал к нему за одно и рыбу половилбы
по этому есть несколько правил (не ставить у дилеров ,не расказывать все примудрости при ТО и отключать при ТО ,страховать если машинка по мод.пользуется спросом и тд)
с уважением
=Valery= вне форума =Valery=    
Клаббер-завсегдатай
Старый #43   13.01.2007, 21:41
Сообщение от X-SkyL Посмотреть сообщение
Сочуствую, тоже слышал, про попадание Иксов в разряд самы угоняемых
Самых... это все же вряд ли.
Начинающий клаббер
Старый #44   14.01.2007, 18:11
не ставить у дилеров ,не расказывать все примудрости при ТО и отключать при ТО ,страховать
+1
Я знаю немало людей, которые больше всего на свете боятся "слететь с гарантии". Они тратят немалые деньги и устанавливают всякую типовую фигню, причем только у дилеров (влоть до магнитолы ).
рыжович вне форума рыжович    
Начинающий клаббер
Старый #45   14.02.2007, 12:20
По умолчанию по поводу угона ниссанов, как уберчся.
Все страховки, противоугонки и что-то вроде этого туфта. Угонщики люди и могут сидеть на всяких форумах и все секреты какие мы тут рассказываем , вообщем в курсе. Что надо сделать что-бы Ниссаны не угоняли. То что я предложу может быть бред, но давайте обсудим. Нас много может есть смысл, как у воров, иметь общак, зарядить ментов , что-бы не только искали, а находили на 100%. Деньги можно разместить на счет на %. Если мент или частный сыск нашел машину гонорар и не плохой. Тогда угонщики поймут , что с ниссанами лучше не связываться, а один ... поймают. Поймите одно нас больше., Если этот вариант не подходит, давайте подумаем, что еще можем предпринять. У угонщиков все схвачено, но я так не думаю, я не спорю везде враги и в страх.конторах и в салонах и у ментов. Я представляю что такое лишиться коня... . С уважением ко всем.
=Valery= вне форума =Valery=    
Клаббер-завсегдатай
Старый #46   14.02.2007, 12:49
рыжович, "“Иногда, глядя с крыльца на двор и на пруд, говорил он о том, как бы хорошо было, если бы вдруг от дома провести подземный ход или чрез пруд выстроить каменный мост, на котором бы были по обеим сторонам лавки, и чтобы в них сидели купцы и продавали разные мелкие товары, нужные для крестьян”. (с) Н.В. Гоголь
Начинающий клаббер
Старый #47   14.02.2007, 12:55
Машину так и не нашли.
Несколько раз вызывали в милицию на "опознание" X-Trail'ов - много их угоняют даже в одном нашем районе
У всех были перебиты пара цифр в номерах...

Неделю назад получил выплату по КАСКО - теперь если даже найдут - машина принадлежит страховой.

Скорее всего, следующая машина будет Рено. (раньше ездил на символе, сейчас - временно на логане).

Для себя сделал следующие выводы:
1. Страховка - обязательно. И договор читать, до заключения, несколько раз и внимательно!
2. Противоугонки ни в коем случае не ставить у диллера!
3. Механическим замкам капота - отказать, только электромеханику с соответствующей защитой тросика и штатного замка.
4. Сигнализация - не противоугонная система.

Кстати, вчера мне показали как открывают иксы. Делается оцень быстро. Выламывается решетка радиатора - через отверстие легко достать и перекусить тросик, управляющий штатным замком. Когда капот открыт - машину может спасти только чудо
рыжович вне форума рыжович    
Начинающий клаббер
Старый #48   14.02.2007, 13:50
Valery. С Вами согласен, если только мечтать и ни чего не делать, то эти купцы, про которых Вы писали, будут ездить на наших машинах. Мы будем покупать машины, а они радоваться на одного .... стало больше, при чем , что интересно мы же у них будем покупать свои запчасти или машины, не дорога ли цена? А создать фонд или подумать, как лучше сделать или цитиривать классиков, это как кому угодно.
tdg вне форума tdg    
Начинающий клаббер
Старый #49   14.02.2007, 14:28
Мое мнение - такой фонд - утопия.
1. Думаю, очень скоро угонщики договорятся с сыщиками - мы угоняем, ты находишь - вознаграждение пополам. Получится тот же рынок возврата.
Из-за этого страховые предпочитают выплатить страховку (значительно больше), чем заплатить кому-то за возврат (каких-то 3-10 тыс., сравните с ценой автомобиля) - один раз заплатишь, будут охотится за машинами, застрахованными в твоей компании.

2. Кто и почему будет вносить в него деньги?
Страхуясь, я плачу за то, что мне возместят ущерб (угон или повреждение). Устанавливая защиту - за реальные устройства, которые обещают как-то защищать.
Тут же предлагается платить некие членские взносы без каких-либо гарантий. В условиях нашей страны - сразу возникают подозрения в организации финансовой пирамиды... Сколько уже фондов было...
Кто будет управлять этими средствами? Кто будет решать, на что их направлять, а на что нет?
kimth вне форума kimth    
Клаббер-завсегдатай
Старый #50   14.02.2007, 14:57
Сообщение от tdg Посмотреть сообщение
Машину так и не нашли.

Неделю назад получил выплату по КАСКО - теперь если даже найдут - машина принадлежит страховой.

Скорее всего, следующая машина будет Рено. (раньше ездил на символе, сейчас - временно на логане).
В жизни все бывает. Главное не унывать и не фетишировать. Есть старинный наравственный закон. Вор забирает все твои грехи вместе с похищенным и спасает тебе душу. Смысл в этом Законе действительно есть. Если мы прикипаем к чему-либо, то это у нас обязательно отберут. Радоваться нужно, страховка вернулась вместе в новой машиной. Справедливость восторжествовала. А переживания пусть остануться ворам.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail