|  
 | 
 |  
 | 

| Покатушки патрульных - Патрульные поездки в грязи и дали. |  
| 

|  |      | 

16.05.2013, 15:41

|  |  
	| Вау. Ребрышки обещают. Известный плоффф. Что делать, что делать?!!! 
				__________________Дорога в тысячу миль - начинается с одного шага
 |  
| 

|  |      | 

17.05.2013, 11:34

|  |  
	| To jvr: я, безусловно, могу ошибаться, но казахский коньяк, по–моему, никогда ничем таким выдающимся не блистал    Нет, Валер, не покупали мы его, увы.

To красота: Что делать? Кушать, например  
				__________________itoc.su
 |  
| 

|  |      | 

17.05.2013, 16:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от jvr
 Ошибаешься,он еще с советских времен был неплохим |  Валера, ничего не путаешь? О таком впервые слышу, хотя, как понимаешь, должен был...  
Не, возможно какой-то местечковый и был/есть, но точно известность у него локальная.
				__________________запчасти, ремонт и обслуживание Nissan/Infiniti
 crabcar.ru
 т. +79160071112
 |  
| 

|  |      | 

17.05.2013, 17:35

|  |  
	| AndrAB, 

Поздравляю с возвращением! Как авто себя вело? В итоге как дела обстоят в Узбекистане с соляркой? Канистры сильно пригодились? 

А вообще очень за вас рад и завидую  |  
| 

|  |      | 

17.05.2013, 18:20

|  |  
	| 

| 

Сообщение от LEES
 В итоге как дела обстоят в Узбекистане с соляркой? Канистры сильно пригодились?  |  С топливом проблема. Нормальную солярку или бензин нужно еще поискать. Наличие канистр сильно упрощало передвижение, т.к. позволяло ехать без оглядки на расстояние. Для машин и мотоцикла запас хода был порядка 1200 км. 
Две канистры под воду стояли на крыше, что дало возможность после купания в Арале помыться почти горячей водой :-).

crabcar.ru
 т. +79160071112
 |  
| 

|  |      | 

17.05.2013, 18:51

|  |  
	| 

| 

Сообщение от jvr
 он еще с советских времен был неплохим |  Потому и написал, что могу ошибаться, ибо в советское время коньяки не употреблял вообще    

| 

Сообщение от AndrAB
 Валера, ничего не путаешь? |  Вот и оппонент для диспута    Осталось найти казахский конь и продегустировать на оупене   
Хотя, как говаривал один из Бессоновских героев, "я не специалист по мерседесам, я больше по феррари", но ездил на пежо    Наверное, в этом был какой-то смысл...
ProBenzin 
Местные граждане не единожды упоминали о том, что на АЗС у них бензин бадяженный газоконденсатом. По запаху очень напомнил бесприсадочный неэтилированный 80-ый. Могет быть, что те самые феррари и почили бы незамедлительно, но, не удержусь от слов похвалы, мот ехал себе вполне прилично и бодро. Разве что, работал чуть громче, да и зажигание я, собственно, не правил на попозже. В общем, типа, "Патрол о двух колесах". Не капризничал, не ломался  
				__________________itoc.su
 |  
| 

|  |      | 

20.05.2013, 08:40

|  |  
	| 

| 

Сообщение от LEES
 AndrAB, 
 Поздравляю с возвращением! Как авто себя вело? В итоге как дела обстоят в Узбекистане с соляркой? Канистры сильно пригодились?
 |  Я не знаю как в узбекистане, но касательно казахского маршрута, я так понимаю к Аралу мы ехали по одной дороге судя по фоткам, соляка была паршивая, расход в 16-18л по грунтовке и до 14л по трассе , по России мы укладывались в 11-12, соляра напоминала керосин: запах бензина, почти прозрачная.  
Нам запаса в 40л было в притык, на лампе заезжали в Аральск  , у нас 3 канистра лопнула, думали обойдемся 2мя, правда запас 20л был на второй машине. |  
| 

|  |      | 

20.05.2013, 11:25

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vrubel
 у нас 3 канистра лопнула |  канистры актуальны, а хорошие канистры актуальны вдвойне  
 crabcar.ru
 т. +79160071112
 |  
| 

|  |      | 

20.05.2013, 12:00

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AndrAB
 канистры актуальны, а хорошие канистры актуальны вдвойне |  Если честно это не проблема канистры, ва проблема моей головы. Я взял багажник-сумку, закрепленный на АРБ багажник и перехватил все канистры одним ремнем по верху сумки, естественно банка выскочила и к вечеру на  2й день скакания по шву образовалась трещенка, подозреваю она с завода была с браком потом ее заварили. 
Проблема канистр актуальна   Если учесть, что пластик у нас не заправляют, плоские экспедиционные - неудобно заливать, стальные ржавеют, люминевые неудобно крепить и на стальном багажнике протираются. |  
| 

|  |      | 

20.05.2013, 13:04

|  |  
	| Денис не капризничай)) 
				__________________Я Роман5000!!!
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol
	> Покатушки патрульных