|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
18.01.2013, 07:59
|
|
|

# 42
18.01.2013, 09:20
|
|
Скорее всего, Вы выросли в Москве или ближнем Подмосковье или очень часто бываете в столице. Поэтому какие-то нюансы столичной жизни, известные только коренным москвичам, Вам могут быть незнакомы. Например, такое бывает у москвичей в первом поколении или у тех, кто приехал в Москву в детстве или юности.
|
гы... я, оказывается, еще так юн...
Сообщение от Roxie
 счастлив тот, кто живет рядом с работой...
|

|
|
|

# 43
18.01.2013, 09:29
|
|
найопко... или составляли "понаехавшие"
Мы долго считали, и вот что получилось:
Похоже, Вы родились и выросли в Москве. Но, скорее всего, где-то на окраине города. Вы любите свой микрорайон, знаете в нем многие закоулки, но редко проводите свободное время в центре. В Вашем круге общения значительную часть составляют те, кто только недавно стал москвичом.
|
родился в бывшей деревне Суково ежели чЁ 
повторный прогон и
Мы долго считали, и вот что получилось:
Поздравляем! По всем признакам Вы коренной москвич. Вы знаете и любите свой город, переживаете за уходящую старую Москву с ее непередаваемым колоритом. Вас смущает, когда кто-то демонстративно небрежно отзывается о вашем любимом городе, и за это Вы, возможно, недолюбливаете приезжих.
|
я ж говорил что найопко 
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
|
|
|

# 44
18.01.2013, 10:11
|
|
Сообщение от Добрый
 вот Медведково этж не мск была раньше а деревня в округе мск
|
Скажу те по секрету: всё, что вокруг Кремля, когда-то было деревней, даже Китай-город.
|

# 45
18.01.2013, 10:19
|
|
Сообщение от Логин
 Скажу те по секрету
|
даты шо? во я Сяло... и незнал даже, но я никому не расскажу.
Вапщет я не о том.
коренной йа считаюсь или молошный
|
|
|

# 46
18.01.2013, 10:33
|
|
Сообщение от Добрый
 коренной йа считаюсь или молошный
|
Лучче молошный (ему сиськи дают), чем коренной с кариесом. 
|

# 47
18.01.2013, 10:43
|
|
Сообщение от Логин
 чем коренной с кариесом.
|
значит всех коренных уже пульпировать пора? 
|
|
|

# 48
18.01.2013, 11:01
|
|
Сообщение от Eli@n
 роддом № 7 им. Грауэрмана на проспекте Калинина (ныне Нов.арбат),
|
 и я в нем же 
вот результат теста:
Похоже, Вы родились и выросли в Москве. Но, скорее всего, где-то на окраине города. Вы любите свой микрорайон, знаете в нем многие закоулки, но редко проводите свободное время в центре. В Вашем круге общения значительную часть составляют те, кто только недавно стал москвичом.
В общем усе праильно, ибо в младенческом возрасте с Никитского бульвара, где жили родители, мы переехали в Тушино (из коммуналки в отдельную хату), соответственно формирование моей личности проходило на окраине города. А пешком по центру гулял очень мало - все больше на машине 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 49
18.01.2013, 12:24
|
|
Сообщение от Eli@n
 Место рождения : роддом № 7 им. Грауэрмана на проспекте Калинина (ныне Нов.арбат)
|
Однороддомник! Земеля!!!
Добавлено через 35 секунд
Сообщение от WENT
 и я в нем же
|
эт все вызывает смутные подозрения! ))))))))))))
Последний раз редактировалось Папуасс, 18.01.2013 в 12:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 50
18.01.2013, 12:51
|
|
Сообщение от Папуасс
 эт все вызывает смутные подозрения! ))))))))))))
|
и бабы нам одинаковые нравяца, и трусы мы тока семейные любим. значит вкусы закладываются при рождении и зависят от конкретного роддома 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|