Драссти исчо разок!
Только всё доделали , подготовка к столу окончена, мясо томится, салаты пропитываюца, шампань и водочка леденеють... В расслабоне взграмоздилась на диванчик, вытянула ножки с наслаждением сделав первый глоток игристаго.. Чтоб запустить ферментики...звонок с работы, эффект был сравним с ушатом ледяной воды!!!! Обреченно взяла трубку, ожидая вызова на поле боя.... Но!!!
К счастью- звонил дежурный врач с просьбой , можно ли пустить в отделение Деда Мороза с подаркаме для детей и персонала ( его один из родителей нанял, чтоб праздник был и в нашей работе)
И вмиг для меня мир снова стал цветным и радостным и даж ёлка засияла ярче и вино вкуснее)))
Так вот, друге! Желаю вам в новом году, чтоб работа не изматывала вас, и звонки в неурочное время не приносили расстройства! И пусть семья видит вас чаще!
Привет, клабберы. С большим удовольствием хочу поздравить всех Вас с наступающим Новым Годом. Так сложилось, что я когда-то купил себе ниссан и попал сюда чисто случайно. И остался здесь на всегда. Кто-то уходит, кто-то приходит, но будем подходить к вопросу философски... Верю, что все лучшее у Нас еще впереди. Всем удачи и позитива в наступающем году.
И отравляйтесь в Ад))).
зы: Неистовый и Адскей Сотона))).
Пусть у нас всё будет, а нам за это ничего не будет (с)
С наступающим!
Добавлено через 4 минуты
Щас отвлекся, звонок на мобилку, смотрю на номер: +38 ... - Украина. Какая-то бабулька из Харькова ошиблась номером, хотела своим в Маскве позвонить, мило поздравили друг друга ...
Последний раз редактировалось Jäger, 31.12.2012 в 20:22.
Причина: Добавлено сообщение