|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |  
| 

|  |      | 

07.12.2006, 12:12

|  |  
	| И вообще, "отсталый" не значит "ненадёжный". |  
| 

|  |      | 

08.12.2006, 22:16

|  |  
	| Доброе время суток.Решил сегодня испытать динамику своего 2х с МКПП.При условии сырого асвальта(при переключ. на 2ю машина гальманула) и потери времени на включ. секундомера получилось 13.8с до 100км/ч =>ИМХО разогнать до 100 за 11.3с реально не будучи Шумахером. |  
| 

|  |      | 

11.12.2006, 23:23

|  |  
	| Все зависит от манеры вождения, для спокойной езды и 2 ки вполне хватит, если уж совсем спокойно то и с АКПП можно, но откровенно говоря слабоват он для этой машины, поэтому для энергичных разгонов и быстрой езды не подходит он тянуть более менее начинает с 4000 оборотов поэтому при таких режимах эксплуатации работает большую часть времени в зоне максимальной нагрузки а это на сроке службы сказывается. Расход топлива при 100 кмч 9,5 10 л за городом, 140-160 с кондеем 12,5-13,5 л 170-180кмч (по спидометру) 15 не предел про 2,5 пока ничего сказать не могу, но думаю ч.з месяц поделюсь
 А насчет коробки скажу одно кто ездит на АКПП называют МКПП тестомешалкой неудобной, может это от того что пользоватся ей не умеют
 Весной ездил на охоту долго улабался над хозяином Sorento с АКПП
 Трал конечно не предназначен для езды по говнолину, но зимой после снегопада этот говнолин появляется в городе особенно во дворах
 |  
| 

|  |      | 

12.12.2006, 11:57

|  |  
	| 

| 

Весной ездил на охоту долго улабался над хозяином Sorento с АКППТрал конечно не предназначен для езды по говнолину, но зимой после снегопада этот говнолин появляется в городе особенно во дворах
 |  часто осенью, и зимой приходиться съезжать с асфальта пачкаться..мне кажеться(..на автомате не ездил..), МКПП предпочтительнее, оставляет больше шансов не сесть |  
| 

|  |      | 

12.12.2006, 12:05

|  |  
	| Прикольно читать на "автомате не ездил, но мне кажется МКПП лучше"    Какие ограничения вносит АКПП при езде по грязи? |  
| 

|  |      | 

12.12.2006, 12:39

|  |  
	| Какие ограничения вносит АКПП при езде по грязи?
 если зароешься, то враскачку, внатяг не поедешь
 |  
| 

|  |      | 

12.12.2006, 20:18

|  |  
	| 
				__________________Самая хорошая машина - станок штампующий рубли
 |  
| 

|  |      | 

12.12.2006, 21:56

|  |  
	| На трэйле пока не попадал в такие ситуации, на королле с автоматом в раскачку выбирался и не один раз. Ну и в чем разница? |  
| 

|  |      | 

12.12.2006, 22:35

|  |  
	| Как, как вы это делали!? Я не умею.   |  
| 

|  |      | 

13.12.2006, 07:18

|  |  
	| Как обычно, R--1--R--1 и так далее :-).  Где то в _ww.toyota-russia.ru , была темка на форуме, там этот процесс подробно обговорен   |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail

|   |  |  

|  
 |  
 |