|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 41
23.01.2013, 17:05
|
|
опишу свою похожую проблему
80 -90 градусов 5-10 мин в любую погоду
нигде не булькает и не скрипит-трещит
на ходу почти сразу Ташкент
на холостых воздух еле теплый
пробовали как будто выгнать воздух из печки-результат 0
думаю поменять помпу так как нет циркуляции - когда даешь газу уровень
ОЖ в радиаторе РАСТЕТ а жолжен уменьшаться
П С
проблема появилась после того как прихватило печку и меняли ОЖ. предполагаю как то зацепило помпу...
|
|
|

# 42
24.01.2013, 13:22
|
|
Сообщение от ss-sr
 а сам автомобиль быстро набирает рабочую температуру? т.е сколько времени проходит с момента кагда вы завели авто до набора двигателем 80-90гр?
|
я точно сказать не могу,примерно минут 20.
|
|
|

# 43
24.01.2013, 16:40
|
|
Сообщение от HELGA_05
 я точно сказать не могу,примерно минут 20.
|
давать вам какие то советы думаю будет неправильно,самим вам всё равно ничего не сделать,поэтому ищите по отзывам хороший сервис и туда,машина должна прогреваться за 10-15 минут.
|
|
|

# 44
25.01.2013, 12:34
|
|
давать вам какие то советы думаю будет неправильно,самим вам всё равно ничего не сделать,поэтому ищите по отзывам хороший сервис и туда,машина должна прогреваться за 10-15 минут.
Понятно.10-15 минут при какой температуре за бортом?у нас сейчас в районе -18-20градусов.
Пока решила поменять салонный фильтр(надо с чего-то начинать)....
|
|
|

# 45
25.01.2013, 14:41
|
|
радиатор печки кирдык
Добавлено через 7 минут
Muranonano, в основном проблема воздух в системе либо радиатор печки засорился либо течь одного из двух радиаторов,у меня было в движение нормально на холостых опа полная , помпа и термостат в порядке не где не каких течей,вопрос встал либо замена радиатора печки либо установка допнасоса,поставили допнасос,сейчас ташкент
Последний раз редактировалось red52, 25.01.2013 в 14:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 46
25.01.2013, 14:57
|
|
Есть зависимость температуры двигателя, и температуры открытия крана печки, и если двигатель не набрал рабочую температуру, кран отопителя не откроется выше 18 С даже если стоит на максимальном положении, сделано это как я понимаю для более быстрого прогрева двигателя.
Зависимость примерно такая, из личных наблюдений
Темп. ДВС. ----- Темп. открытия крана отопителя.
80 .........................18
85 .........................25
95 .........................30
Информация к размышлению. 
|
|
|

# 47
25.01.2013, 20:46
|
|
Сообщение от Vicvitm
 Информация к размышлению
|
ну если есть уникумы которые включают печку на всю как только заведут машину,то специально для них есть режим авто,в таком режиме машина начнёт прогреватся вместе с нагревом двигателя,самый быстрый способ вообще на минимум сделать и дать машине набрать рабочие 85гр, а затем включить авто режим.
|
|
|

# 48
28.01.2013, 09:20
|
|
Сообщение от ss-sr
 самый быстрый способ вообще на минимум сделать и дать машине набрать рабочие 85гр, а затем включить авто режим.
|
мнечет кажется с климатом ей пох, как и что у тебя стоит
температуру какую не поставь, пока тосол не нагреется все равно кран не откроется, а вентилятор (это где "мин" можно сделать) тоже много тепла не отберет у печки, имхо
|
|
|

# 49
29.01.2013, 09:38
|
|
L e X, это точно
|

# 50
01.02.2013, 09:53
|
|
Была проблема: при -15...-20 печка начинала работать через час. Помогало одно, через минут 10 , после того как двигатель прогреется, выключал мотор, заводил снова и если повезет, печка начинала дуть.
Проблема оказалась в реле отвечающих за печку - их 2. Как сказали электрики, реле АСС Relay кат.№25232XB, должна замыкаться при включении двигателя и размыкаться по датчику. Вообщем, это реле залипало, и не давало включиться печке. заказал на экзисте за 400 руб. и все заработало.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|