|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
16.11.2006, 18:40
|
|
 Сань на дороге, наших малюток, шоб местные вандалы их того, понасиловали??? ну уж нет
|
|
|

# 42
16.11.2006, 18:44
|
|
Ну если серьезно- то летом- милости просим, серьезно.
А зимой- ей богу в такую глушь не стоит. В деревне никто практически не живет- приезжают неск.москвичей на джипарях тип ЛК Прадо- а перед ними идет грейдер чистит дорогу.
Если не живешь - то обычной печкой хрен прогреешь-ну во всяком случае - день на это надо- пока будешь прогревать - особенно в холод-можно коньки отбросить (мы 1 раз пробовали- приезжали с друзьяме на их служ.уазике). А у москвичей у этих масл.отопление - поэтому им этот холод пофиг. 20 мин. и дом прогрет.
Я могу организовать только в подсуздальские "Горячие ключи" - интересное место. Писал про это в анал.теме про Новый год в Московском форуме. Никто не откликнулся.
|
|
|

# 43
16.11.2006, 18:49
|
|
Сань, чесс слово, обломал мляаааа. 
|

# 44
16.11.2006, 18:54
|
|
Сообщение от elo
 Если не живешь - то обычной печкой хрен прогреешь-ну во всяком случае - день на это надо- пока будешь прогревать - особенно в холод-можно коньки отбросить
|
тк а воттка на что?
Я могу организовать только в подсуздальские "Горячие ключи" - интересное место. Писал про это в анал.теме про Новый год в Московском форуме. Никто не откликнулся.
|
Кста, интересная мысль, там такааааая красотииища)))
|
|
|

# 45
16.11.2006, 18:58
|
|
|
|
|

# 46
16.11.2006, 19:02
|
|
В этот раз детям делать нечего-пусть сидят дома 
|

# 47
16.11.2006, 20:31
|
|
Сообщение от Druxa
 Лап, а чё нам много надо что ли?!?! Место где переночевать и выпить воддки, попариться в баньке.... Аппартаментов шикарных не надо. Все адекватные, почти. Народу много не будет.Пошукай, мож бабулька какая на пенсию подзаработать захочет.
|
Дрюх все говорит против
1. Там город а не деревня Кашин знаете такой- уже не глушь
2. Рядом живет моя бабушка, более,которая не сегодня завтра, а я тут развлекаюсь
3. Слишком много родственников у меня, и все строгих правил, итак считают меня непутевой
Не в мою сторону низя
|

# 48
16.11.2006, 22:06
|
|
Лапа. А егеря не дядя У называют? )))) Я к тебе буду часто на поклон ходить ибо в этом году стал охотником.
1. а.НГ В деревне большой тусой это смершь. Ибо из дома на улицу с улицы в дом. тепла будет мало.
б. Ездили мы на НГ на дачу (дача в 5 км от Москвы слава богу была) Ехали в два захода первая партия народа в основном мужики (10 пацанов и 3 девушки) 30 декабря .вторая все остальные 31. Вообщем зря мы 22 бутылки флагмана в первый день выпили и три ящика пива. Было очень плохо по крайне мере мне. Засада в том что бегать пришлось на улицу каждые 2 минуты несло через все щели ((((((. НГ мы справляли в Москве вяло ковыря в салате. А я отравился так что 4 дня есть не хотел. Видимо пельмени не свежие были ))))
3. а. Бабахин по бутылкам это не есть гут. Еть спецальны тарелки по ним бабахинг можно устраивать- это гут.
б. Алкоголь и оружие не совместимы.
4. В дом отдыха надо искать в сентябре (стаж отмечния в домах отыха 4 года) В этом году хочу дома я уже 1998 ома его не отмечал. Сейчас можно найти но по барыжному прайсу.
5. Я встречаю НГ дома, но после встречи могу приехать )))))
Искрени ваш
|
|
|

# 49
16.11.2006, 23:22
|
|
|

# 50
16.11.2006, 23:27
|
|
помнится анегдот
Интеегенту наступили на ногу в автобусе
-Извините вы мне на ногу наступили!
-ты что сука, нах.й интелегент б"я
-что вы, что вы. Я такое же быдло как и вы.
Ну а если серьезно. Мне бы не хотелось получить свинца от пьяного выстрела или порезацаться летом об битое стекло на речке из за того что кто то бутылки подробил зимой на НГ.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|