Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Gravity вне форума Gravity    
Cтарейшина
Старый #41   10.11.2006, 16:40
Юр на данный момент большинство за Россию (и я в том числе)а не против нее.
Но спорить дальше не хочу.Ибо имею свом аргументы а выслушать чьи то пусть и весомые в данный момент не готов.То есть не уверен что приму их адекватно.Надеюсь на понимание .Ко всем с уважением.
Tim вне форума Tim    
Club-Nissan.ru
Старый #42   10.11.2006, 16:44
Юр на данный момент большинство за Россию
Игорь , что значит большинство за Россию ? А что есть кто против ? Я за Россию. Но я именно за ту Россию которую уважают в прямом смысле слова а не боятся и в которую не плюют при каждой возможности. Разве кто-то сказал тут, что сносить памятники это хорошо ?
Клаббер-завсегдатай
Старый #43   10.11.2006, 16:50
Да е-мое! Логин, как со зрением? ачки не пора прописать?
напишешь шутливый ответ, так даже смайлов не видит.
мож, на работе че не так, или в семействе разладилось? оч. странно от такого вменяемого человека читать гневные послания на пустом месте.
во-первых, никто не говорит, что мы сильны ископаемыми, вопрос касался сноса памятников и вообще глупого поведения прибалтов по отношению к России - ибо не в сносе памятников дело, цель бывших товарищей по Союзу - уесть Россию, и все! Да плевать они реально хотели на эти памятники, просто поводов уже не осталось. Выгоняли русских, запрещали русский в школах, шпиёнов русских кучу вдруг обнаружили, чуть не травили наших у себя - Россия не реагирует, чем бы еще задеть? вот и придумали очередную фишку. Да, я презрительно отношусь к подобному политиканству, но не к гражданам этих стран, среди которых обязательно есть замечательные люди.
И че теперь? нет, Логин не спрашивает мнения, он подряд всех заклеймил )) и дело не в патриотизме.
Логин, relax, понимаешь, state line.
Gravity вне форума Gravity    
Cтарейшина
Старый #44   10.11.2006, 16:52
Юр зачОт тебе. Но. Ты считаешь что в данном контексте БОЯЗНЬ и УВАЖЕНИЕ это две разные вещи? Россию никогда не уважали.Ее только боялись. Кмк так было и так будет всегда.Возможно что эти два термина когда нибудь поменяются местами.Но я думаю что мы то точно до этого не доживем.
kirpeach вне форума kirpeach    
Аццкий клаббер
Старый #45   10.11.2006, 16:56
Сообщение от Tim Посмотреть сообщение
Кирпича конечно пристрелить бы не мешало
Тока не бросай меня в терновый куст, дядя

А тем хто плюет,яп дафал па ипалу независимо от таво какой у меня там ВВП, шоб в след раз шибко задумались
Владимирский тяжеловоз
Старый #46   10.11.2006, 17:09
Ну раз пошла такая пьянка.

Еще вам одна исторя про демократичных братьев славян из Хорватии.
На пляже к моему другу (коллеге) подходит хорват- и начинает с ним пузом и ростом меряться (мой друг ростом 190 и весом 130- хорват приблизительно аналогично). Чего то спрашивает. Алексей (друг) нихрена не понимает, зовет меня - я по английски начинаю гутарить. Вы откуда - Россия- братья навек- ля-ля-фа-фа- а потом вдруг я что то нихрена не могу понять - и вдруг доходит- вы там у вас в Росси не правильную политику ведете в первую очередь с Чечней, а потом и с другими малыми южными народами - ну и т.д. Я не стал дальше дискуссию разводить- ушли-чужая страна все таки. Но:
с какого такого дуба - ты демократ хренов лезешь в наши дела.
Резюме- давайте не лезть к ним в их дом, но чтоб и они гады-демократы-борцы за мировую справедливость не лезли к нам.
Нисаленый Коржык вне форума Нисаленый Коржык    
Клаббер-завсегдатай
Старый #47   10.11.2006, 17:14
а к ним никто и не лезет, это они как моська все время на нас гавкают.
и какого черта эти демократичные прибалты унижают русское население? оно их, что ли, угнетает?
Tim вне форума Tim    
Club-Nissan.ru
Старый #48   10.11.2006, 17:16
Сообщение от Gravity
Россию никогда не уважали.Ее только боялись.
Вот поэтому имхо всегда стремились ее сделать слабой и стремяться сейчас. И это им к сожалению удается. А мы тока все и живем прошлыми заслугами наших дедов вместо того чтобы самим что-то делать. От этого то и грустно.
Есть у них основания или причины сносить этот памятник или нет, но это уже к сожалению их внутреннее дело, так же как и Грузии и прочих. Раньше надо было думать как сделать так чтобы страна не развалилась и чтобы если она и развалилась так чтобы вслед не плевали. И думать об этом надо было может еще в ту самую войну, когда освободив Европу и получив практически ее половину не навязывать там свои порядки а уйти оттуда победителями и получить под боком союзников а не оккупированных узников, которые разбегуться при первой же возможности и побегут прятаться под крыло НАТО.
Владимирский тяжеловоз
Старый #49   10.11.2006, 17:21
Сообщение от Tim Посмотреть сообщение
.....Раньше надо было думать как сделать так чтобы страна не развалилась и чтобы если она и развалилась так чтобы вслед не плевали. И думать об этом надо было может еще в ту самую войну, когда освободив Европу и получив практически ее половину не навязывать там свои порядки а уйти оттуда победителями и получить под боком союзников а не оккупированных узников, которые разбегуться при первой же возможности и побегут прятаться под крыло НАТО.
ну да в этом полностью +++++++
вон в Вене - к памятнику русского воина- прямо трепетное отношение. И цветочки всегда свежие лежат, и никаких мыслей нет, чтоб его снести.
Логин вне форума Логин    
Аццкий клаббер
Старый #50   10.11.2006, 17:37
Сообщение от tuu-yuu Посмотреть сообщение
Да е-мое! Логин, как со зрением? ачки не пора прописать?
напишешь шутливый ответ, так даже смайлов не видит.
мож, на работе че не так, или в семействе разладилось? оч. странно от такого вменяемого человека читать гневные послания на пустом месте.
во-первых, никто не говорит, что мы сильны ископаемыми, вопрос касался сноса памятников и вообще глупого поведения прибалтов по отношению к России - ибо не в сносе памятников дело, цель бывших товарищей по Союзу - уесть Россию, и все! Да плевать они реально хотели на эти памятники, просто поводов уже не осталось. Выгоняли русских, запрещали русский в школах, шпиёнов русских кучу вдруг обнаружили, чуть не травили наших у себя - Россия не реагирует, чем бы еще задеть? вот и придумали очередную фишку. Да, я презрительно отношусь к подобному политиканству, но не к гражданам этих стран, среди которых обязательно есть замечательные люди.
И че теперь? нет, Логин не спрашивает мнения, он подряд всех заклеймил )) и дело не в патриотизме.
Логин, relax, понимаешь, state line.
Тема изначально нешутливая имхо. Вижу я смайлы, тока это как смайлы на могильных крестах - ачки покажут одно, а ум и сердце - другое.
Про работу и семейство пропущу (и ачки не предлагать )
Остальное - результат хорошей промывки мозгов официальными СМИ. Вы у людей спросите, которые там живут, насколько они страдают от запрета языка, шпиёнов, травли и проч и почему не хотят в таком разе стать репатриантами.
Если помнишь, клейм я не ставил. Я задал вопросы.
(тут фканце какой-та хз смайлег, если чё)
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка