Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
jonjeko вне форума jonjeko    
Клаббер-завсегдатай
Старый #41   22.11.2012, 20:02
Сообщение от ss-sr Посмотреть сообщение
порадуется ваш глаз цене на раздатку,ценнику за ремонт вариатора,оставляемым суммам на заправке и после долгой продажи порадуется остаточной стоимости автомобиля
и про деда на запорожце в точку,тут пол форума так же на муранах ездит
как я вижу здес несколко человек, не доволни ниссаном но ето не значит, что мурано плохои, мурано токоиже как другие авто! у меня уже полтора года, нечего серезного не менял , и то что менял ето било (хороших) мастеров дело! незнаики всеравно лазят!на шчот цени- любая машина через год експлуатации, подает в цене, кокои на болше кокои на менше! зачем купил,зачем продоеш!!!!если торгуеш машинами надо изучит маркетинг, ну ето другая тема! вопшем я в мурано нечего плохого не вижу на абарот радует!!!( не толко меня, и окружаюших) вопше то за машинои надо уход!!!
Ilya.K вне форума Ilya.K    
Клаббер-завсегдатай
Старый #42   22.11.2012, 20:17
jonjeko, +1000
ss-sr вне форума ss-sr    
Клаббер-завсегдатай
Старый #43   22.11.2012, 21:30
Сообщение от Ilya.K Посмотреть сообщение
jonjeko, +1000
+100500 могу только присоеденится и порадоваться за счастливого обладателя замечательной машины,честно,если нравиться и не вызывает плохих эмоций, не сосёт денег как пылесос и при этом позволяет не боясь в течении 10 минут собраться и уехать за три тыщи км от дома и также вернуться без проблем,это очень хорошо.
jonjeko вне форума jonjeko    
Клаббер-завсегдатай
Старый #44   23.11.2012, 14:18
+100500 могу только присоеденится и порадоваться за счастливого обладателя замечательной машины,честно,если нравиться и не вызывает плохих эмоций, не сосёт денег как пылесос и при этом позволяет не боясь в течении 10 минут собраться и уехать за три тыщи км от дома и также вернуться без проблем,это очень хорошо.
у нас в грузии таких просторах нет, но я ежу на своем мурано не моло(в день 70/100 км приблезително) и на топливо много не трачу, потомучто мурик у меня на природнии газ, так что ежу сколко надо и когдо надо, пока что продать не думал но смотрю цени инете, через полтара года експлуатации- если продам потеряю около 1500-2000 доларов, но стоит по моему!!! до етого у меня биль ескеип (форд) очен хорошая машина, и через три года я его продал за пол цени, и то взяли гости из казахстана, на месте би его я не продаль, из за етого чтож ескеип плохои!!!(не думаю)
saymon42 вне форума saymon42    
Начинающий клаббер
Старый #45   23.11.2012, 17:41
artemizbarneo, Ты шибко счастлив ,что продал сломаную машину каким нибудь замечательным ребятам.И кто ты тогда?
artemizbarneo вне форума artemizbarneo    
Начинающий клаббер
Старый #46   23.11.2012, 18:42
Сообщение от saymon42 Посмотреть сообщение
artemizbarneo, Ты шибко счастлив ,что продал сломаную машину каким нибудь замечательным ребятам.И кто ты тогда?
С чего ты взял что я продал сломаную машину.Я продал машину в исправном состоянии.Но сколько это мне стоило нервов и денег.А впариванием замечательным ребятам сломаных машин я не занимаюсь!То что мураник не надежный авто-это моё личное впечатление которое сложилось за время эксплуатаци данного автомобиля.

Последний раз редактировалось artemizbarneo, 23.11.2012 в 19:03.
saymon42 вне форума saymon42    
Начинающий клаббер
Старый #47   23.11.2012, 19:02
P1740 ни чево по твоему не значит?и плюс все вытикающие последствия.
ss-sr вне форума ss-sr    
Клаббер-завсегдатай
Старый #48   23.11.2012, 19:05
Сообщение от jonjeko Посмотреть сообщение
если продам потеряю около 1500-2000
ну такие суммы вообще ниочём,моя арифметика
610покупка
190ремонт
510 продажа
итого -290т.р или почти 10тыс$ за полтора года и это очень много,с учётом того что это не просто выкинутые деньги,а ещё время и нервы которые материально трудно оценить.
7hugL1fe вне форума 7hugL1fe    
Клаббер-завсегдатай
Старый #49   24.11.2012, 17:44
ну такие суммы вообще ниочём,моя арифметика
610покупка
190ремонт
510 продажа
итого -290т.р или почти 10тыс$ за полтора года и это очень много,с учётом того что это не просто выкинутые деньги,а ещё время и нервы которые материально трудно оценить.
Это мелочи! 800 покупка. 250 вложенных сверху итого 1 050. Не продаю, все исправно работает! Тфу тфу тфу! Так что ездить на нем буду еще долго.

Сейчас машина меня полностью устраивает
Начинающий клаббер
Старый #50   25.11.2012, 19:58
я за то чтоб выламывать ноги таким продавцам!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)