|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
09.11.2006, 23:56
|
|
лол ржунимагу над афтаром  что не пропустил что ли кто то ? или накипело? не думаю что стоит подобной ерунде придавать значение )
|

# 42
10.11.2006, 00:08
|
|
Сержиг, ты обычно с чьей ноги встаешь? 
|
|

# 43
10.11.2006, 08:21
|
|
Не, лучше так: Сержик, ты обычно на чью ногу встаешь? 
|
|
|

# 44
10.11.2006, 08:24
|
|
Сообщение от BlackKitten
 Вы меня не понимаете!!! я хочу сказать, что нет уважения к другим... каждый сам за себя..... эх....
|
Сцуко ты, этим все сказано )))))))))))))))))))) две темы, по-разному мыслишь )))))))))))))))))))))
|

# 45
10.11.2006, 10:19
|
|
По поводу самих за себя, бывают *орды, вчера чуть не влетел из-за такого.... Ярославка перед МКАД после поста, свободная дорогоа до пробки, все разгоняются, я в лемом ряду, впереди (в левом ряду!!!!) стоят три машины без габаритов, знаков аварийки, впереди машина перестраивается правее, я заней, обгоняя едующую справа газель, и вдруг из левого ряда средняя стоящая машина без поворотников и всяких сигналов выворачивает на полосу правее, чел впереди меня по тормозам на юз и на 3-ю полосу от левой, пришлось делать вираж аж почти на правую крайнюю полосу, хорошо машин не было справа....
|
|
|

# 46
10.11.2006, 10:26
|
|
Сообщение от Gravity
 Интересно хто прадал этой аццкой Шумахерше Микроба с таким чумовым двиглом и "мертвыми" тармазами на? 
|
микроб - это ристайлинг жука - младшеньково брата порша.
карма у них такая - на дороге бисиццо. шумахиршы нипричом...
|
|
|

# 47
10.11.2006, 13:41
|
|
Бисиццо - это не по нам
Нам бы тока просто быстро доехать. Максимально быстро от возможного 
|
|
|

# 48
10.11.2006, 14:43
|
|
|
|
|

# 49
10.11.2006, 14:49
|
|
На себя пасматри, да
Сам такой же ведь 
|
|
|

# 50
10.11.2006, 15:13
|
|
вот-вот. так и тянет полихачить...
расшиб уже свою Манюрку - кросавицу....
но микробов не трогаю - страшно  верткие они.... 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|