|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
07.11.2006, 13:42
|
|
не знаю, что они туда намешивают, но у меня почему-то многие знакомые жалуются, что такая тема щас есть
|
|
|

# 42
07.11.2006, 13:44
|
|
Не покупай дорогие...они особливо вонючие, а эффект тот-же...
|
|
|

# 43
07.11.2006, 13:45
|
|
Что не смогли продать на переферии как палёную водку, теперь будут продавать как омыватель жидкости. Опасно мляааа- краска может сойди от этой водички.:arrow:
|

# 44
07.11.2006, 14:28
|
|
вот и у меня фторнечег начался)))))))
|
|

# 45
07.11.2006, 14:29
|
|
уясе ты быстрый
у меня все еще четверг той недели ))
|

# 46
07.11.2006, 14:31
|
|
Здоровый сон рулит!!!)))))))))))
|
|

# 47
07.11.2006, 15:35
|
|
Сообщение от Кудряшка
 не знаю, что они туда намешивают, но у меня почему-то многие знакомые жалуются, что такая тема щас есть
|
тема уже какой год есть...
покупать надо проверенную жидкость.
Я воттку добавляю кста (при включенной рециркуляции)...
|

# 48
07.11.2006, 15:41
|
|
Сообщение от Druxa
 Что не смогли продать на переферии как палёную водку, теперь будут продавать как омыватель жидкости. Опасно мляааа- краска может сойди от этой водички.:arrow:
|
Сначала было дёшево и невонюче - бадяжили из метанола.
Потом стало дороже и невонюче - бадяжили из этанола (палёной водки), типа такая была утилизация.
Теперь стало дорого и вонюче - бодяжат из ИПС, а в это время палёный конфискат давят бульдозерами.
ПС. Процессом рулит какой-нить Онищенко под воздействием лобби имхо.
ППС. А ещё научились морочить потребителю голову меняя фасовочные объёмы (3, 4, 5л) и концентрацию (-30, -25, -20С) сбн.
|

# 49
07.11.2006, 16:36
|
|
Фторнег ацтойный выходит... хуже панидельнега
ЗЫ. Заливаю ЗР и не парюсь. Вонищи особой нет, качество стабильное.
|
|
|

# 50
07.11.2006, 16:54
|
|
Сообщение от Кудряшка
 всем привет!
вот вы лучше расскажите, почему незамерзайки такие вонючие стали, причем даже покупая в приличном месте нет никакой гарантии, что не нарвешься на контрафакт.
До такой степени вонючая попалась жидкость, что аж слезы из глаз и дышать невозможно в салоне, как побрызгаешь на стекла.
Покупала по 100 руб за бутылку, жидкость зеленого цвета
|
Привет! Покупал за 150 руб. в матовой канистре 5 литров с приклепленным к горлышку носиком , который вставляется в конистру для удобства наливания, купил такую, т. к. другой не было. Больше низафто ни куплю воняет как кошачья моча, мля. У нас ваще все омывалки пропали и синие и зеленые и до -25 и до -30. Один Лукойл торгует за 195 руб. 5 л, до -25 градусов, и тоже воняет, какой то хренью. 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|