Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Прибалтика
Прибалтика - Обсуждение локальных вопросов любителей Ниссан прибалтийских государств.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Вичечка вне форума Вичечка    
Начинающий клаббер
Старый #41   29.11.2006, 22:25
Тсссссс!Тише говори,по-моему у всех зимняя спячка!!!! А я тута запустила "мастера" под капот, а он взял да и отключил датчик холостого хода.Вот сижу и выясняю на сколько это плохо.....Но зато хоть обороты держит нормально!
Autolik4 вне форума Autolik4    
Клаббер-завсегдатай
Старый #42   29.11.2006, 22:52
У нас тут саммит нато проходил. Выясняли надо нам это нато или не надо нам это нато. Пока выясняли просили всех к окнам не подходить, по улицам не ходить и резких движений не делать. Вобщем все свалили из Риги на природу. Тишина... Класс. ЖАлко только Путин не приехал друга Жака с днём рождения поздравить. А тот его ждал ;-)
Tremba вне форума Tremba    
Модератор
Старый #43   29.11.2006, 23:31
Какая такая спячка?! Мы не спим мы наблюдаем!! Здорово, Орлы!!! Как житуха? А я завтра несу на работу заявление об уходе!!!! Чувствуете? А? О, этот пьянящий запах свободы!!!! Аж голова кругом! Во меня прет!!!!
MIKLUHO вне форума MIKLUHO    
Модератор
Старый #44   30.11.2006, 16:10
Серёга,чего это тебя так тыркнуло???Т ы правда чоль в Москву собралсо?Поедешь,меня прихвати
Модератор
Старый #45   30.11.2006, 16:12
Сообщение от Вичечка Посмотреть сообщение
Тсссссс!Тише говори,по-моему у всех зимняя спячка!!!! А я тута запустила "мастера" под капот, а он взял да и отключил датчик холостого хода.Вот сижу и выясняю на сколько это плохо.....Но зато хоть обороты держит нормально!
Датчик отключил и пёс сним.На скорость не влияет. Вика,как приятно читать твои сообщения.Ты молодец,с Транслитом подружилась
Начинающий клаббер
Старый #46   01.12.2006, 20:45
Транслит транслитом,а нервишки-то не железные!Иногда так хочется хряснуть кого-нибудь по голове клавой когда не могу найти какую-нибудь буковку!!!!(всё это писалось 20 мин.) А во время саммита всё было клёво,ни пробок,ни народу,вот только работать пришлось!Кстати о работе....Сергей,прими мои поздравления,скоро ты пополнишь ряды безработующих!!! Какой у вас процент безработицы?
Tremba вне форума Tremba    
Модератор
Старый #47   02.12.2006, 16:51
Я не безработный. Я - на расхват! просто надо было что-то поменять в этой жизни. Начал с работы. процентом безработицы в Эстонии не интересовался. У меня с работой просто ужас как поперло. предложения со всех сторон. Я и сам начинаю думать, что я что-то умею. А у вас как с работой?
GeoMay вне форума GeoMay    
Майский Жук.
Старый #48   02.12.2006, 22:14
Сообщение от Tremba Посмотреть сообщение
Я не безработный. Я - на расхват! просто надо было что-то поменять в этой жизни. Начал с работы. процентом безработицы в Эстонии не интересовался. У меня с работой просто ужас как поперло. предложения со всех сторон. Я и сам начинаю думать, что я что-то умею. А у вас как с работой?
Молодец, Серега! Экзамен "на взрослость" сдал! ... ну помнишь, да? сам так сказал... Вот теперь и поперло: москвичи наколдовали... даром чтоль в баре до 5 утра сидели?
В общем, удачи тебе!
Tremba вне форума Tremba    
Модератор
Старый #49   03.12.2006, 02:13
Юра, такое разве забудешь! Ваш приезд вообще, наверное самое яркое событие в моей жизни за последние пару лет! Теперь то уж все изменится, печенкой чувствую! Респект и уважуха!!!!
MIKLUHO вне форума MIKLUHO    
Модератор
Старый #50   03.12.2006, 08:53
Серёга,московские друзья теперь часто будут приезжать.Ты после каждого их приезда будешь работу менять? Удачи тебе на новом поприще
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Прибалтика