|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
08.08.2012, 14:29
|
|
Бро, ты попутал!
Я вообще не пью, к сожалению..
И не курю, к счастью. Раньше баловалась.
Вот курящие, назовите хлть одну причину, почему вы курите?
|
|
|

# 42
08.08.2012, 14:42
|
|
Сообщение от Roxie
 Я вообще не пью,
И не курю
|
Даже пиво?
Я почему интересуюсь, людей (дети не в счет  ), которых я знаю и которые совсем не пьют и совсем не курят, очень мало, точнее всего три человека (хотя в двоих, с которыми учился в институте, теперь не могу быть уверен, остается лишь мой зять)
ЗЫ сам курить бросил в начале зимы 2002 года
|
|

# 43
08.08.2012, 14:45
|
|
Здрассти.
|
|

# 44
08.08.2012, 14:49
|
|
Сообщение от Roxie
 Представила как он снимет штаны, раскорячит ноги, ..., а у него встанет....
-Смешно, не правда ли?
-Не правда..
|
Ксюх, ты еще на медкомиссию в военкомат сходи... там тоже заставляют штаны сымать... и тоже казусы бывают...
для выхода из этих казусов, бывает, ставят стакан холодной воды... поищи в нете по ключевым словам военкомат, стакан воды, если не в курсе что к чему
Сообщение от Roxie
 Вот курящие, назовите хлть одну причину, почему вы курите?
|
я хоть и некурящий, но знаю, что каждая сигарета сокращает рабочий день на 10-15 минут 
|
|
|

# 45
08.08.2012, 15:47
|
|
Сообщение от alexius72
 по ключевым словам военкомат, стакан воды
|
жизненный анек был такой... врачиха, увидев безобразие, посоветовала призывнику сходить головку помочить в холодной воде... тот вернулся через пять минут дрожащий и с мокрой головой...
|

# 46
08.08.2012, 16:16
|
|
Мущщины!
Вы что набросились?
По статистике, мужчина думает о сексе сколько раз в минуту?
А скольких женщин представляет голых и в разных позах?
Я и не знала, что есть такое узи.
Неужели нельзя включить воображение?
|
|
|

# 47
08.08.2012, 16:43
|
|
Сообщение от Roxie
 Я и не знала, что есть такое узи.
Неужели нельзя включить воображение?
|
т.е. музчины, должны ща возбудиться и живенько представить как у другого музчины случилась эрекция ? кмк, тут немного не та аудитория. для ентого контингента наверное есть другие сайты 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 48
08.08.2012, 16:48
|
|
Ок, WENT
Для аудитории что будет интересно? Какие темы от Рокси?
|
|
|

# 49
08.08.2012, 16:56
|
|
Сообщение от Roxie
 Ок, WENT
|
про сиськи)
|
|

# 50
08.08.2012, 17:17
|
|
Сообщение от Roxie
 Ок, WENT
|
я не могу отвечать за всех. я могу говорить только за себя. тем интересных докуа. легче сказать о чем писать в курилке на мой взгляд не следует. лично меня больше всего выбешивает, када начинают описывать свой распорядок дня - типа выпил кофе, пойду поссу, патом нада поработать и т.д. информативности и интересу 0, ибо всем глубоко пох, у кого какие проблемы и кто выпил кофе с булкой, а кто не успел. 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|