|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 41
01.08.2012, 16:34
|
|
Сообщение от Дмитрий Григорьевич
 скука. Не знаю почему.
|
видимо какой персонаж такие и анекдоты...
|

# 42
01.08.2012, 17:07
|
|
Точно, не вдохновляет он на шутки.

# 43
01.08.2012, 17:41
|
|
ссылки удалены. Tim
вернее даже участвовала
может именно по ней психушка плачет ?
|

# 44
01.08.2012, 18:55
|
|
Прости, Катя, я конечно тоже за свободу слова и все такое, но у нас тут есть п1.1.3 правил, кроме того, вторая ссылка была явно небезопасна.
И потом, если ты меня подвезла домой, а я там занимался потом черти чем ))) это же не значит, что ты тоже плохая )))) Нельзя же вестись на такое дешевое разводилово с сомнительных сайтов.
Вообще сдается мне, что если б не было этих Пусек, то пупкинским пиарщикам надо было бы обязательно придумать что-нить подобное ...
Наверное только в нашей стране можно сделать слова демократия и либерализм ругательствами с помощью вот таких вот методов.
|

# 45
01.08.2012, 19:08
|
|
Сообщение от Дмитрий Григорьевич
 коляр, типун ему больше подходит. Не находите? Не моё изобретение.
|
неа..не нахожу..фамилии не коверкаю
на других стрелки не перевожу
|

# 47
02.08.2012, 07:53
|
|
Сообщение от Tim
 Вообще сдается мне, что если б не было этих Пусек, то пупкинским пиарщикам надо было бы обязательно придумать что-нить подобное ...
|
я честно не знала, что низзя такие ссылки выкладывать
чуть чуть не догнала про твой пост
потом почему разводилово ? про эту групповуху, я видела в инете задолго до писи райт.
я наверное разойдусь тут с тобой во мнение, но за такую свободу слова - я против.
|

# 48
02.08.2012, 08:46
|
|
Сообщение от Panterik
 но за такую свободу слова - я против
|
+1
свои протесты можно выражать в более культурной форме
а группа "Война"...рисование мужского органа в Питере
беганье по машины с нашей службы
остальные их акции...
просто показ состояния их мозга
|

# 49
02.08.2012, 10:18
|
|
Сообщение от Panterik
 потом почему разводилово ?
|
Кать, разводилово потому что все в кучу... я не сомневаюсь, что это реальная групповуха.... но выстроен ряд связывающий людей, устраивающих эту групповуху через двух персонажей со всеми "оппозиционерами" просто потому что они там где-то рядом постояли... и все это названо громкой фразой "либеральная оппозиция"... ну т.е. "нормальным" сразу должно видимо становится понятно где "правильные" чуваки и где "неправильные". Так же как и всем православным должно однозначно становиться понятно где дьявол, а где боги в рясах и ролексах... Это я и называю разводиловом.
В этот же ряд можно поставить возгласы про РПЦ или о мусульманах, о которой в целом берутся судить по поступкам отдельных "ярких" представителей, причем судят люди, которые ни в храме не были, ни библию в руках не держали, ни коран... хотя есть множество честных и порядочных священников... и про ЕР как партию жуликов и воров, хотя я уверен, что и там есть много адекватных людей, которые честно работают.... Пуськи и Война это отдельно взятые не совсем "нормальные" персонажи.... то что они затесались в оппозиуцию типа и пиарятся в общем тренде, ну так а кто сейчас не в оппозиции? Но они далеко не ее лицо... совсем... И судить по ним о всей оппозиции это признак больного ума... ну или какого-то дешевого нашистского умысла уровня Светы Курициной...
А ваще, имхо, в оппозиции сейчас должны быть все здравомыслящие люди
Сообщение от Panterik
 наверное разойдусь тут с тобой во мнение, но за такую свободу слова - я против.
|
а я с тобой не разойдусь, был бы я за, не удалял бы  (оставил бы тебя модерам на растерзание  )
Однако меня коробит, когда навешивают ярлыки и беруться чесать все под одну гребенку, выстраивая такие взаимосвязи.
|

# 50
02.08.2012, 11:22
|
|
блин ты про связь с навальным и т.д ??
мамой клянусь (с)  честно даже не связывала  ) я далека от политики 
я просто к тому что уж больно девушка любит шокировать окружаюших. и порой, даже не то что порой, ее поступки просто аморальны.
я против их политического гонения, да штраф 15 суток либо общественные работы, но не тюряга.
Последний раз редактировалось Panterik, 02.08.2012 в 11:53.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|