|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
06.10.2006, 23:42
|
|
Николаич на  жалка вчера ты слилсо быстра
|

# 42
06.10.2006, 23:42
|
|
Сообщение от Логин
 Время пакажыт.
КМК два лагеря бьюцца. Именно за эту территорию.
Мотивы одних мне понятны. Других - нет.
|
кмк ночного дазора насматрелсо 
|

# 43
06.10.2006, 23:43
|
|
Вождь, тема баян. ты вопросы только свои риторические не тут задавай, а в беседке, отчасти в спорте. Сюда иногда приходят люди, которые МЛЯ НЕ ПОНИМАЮТ русского языка.
За каждого курильщика я как самый тут аццкий модератор могу отдельно рассказать.
Сообщение от ANDY
 Граждане, ну нафига? ну что вас заставляет постоянно перемывать друг другу кости, обижаться, издеваться, подкалывать друг друга по-злому?
|
Андрей, ты о ком? Здесь такой стиль общения. А когда утонченные приходят, они пытаются поменять все под себя. Хрен. Или два. Это курилка и правила здесь сформировались давно теми людьми, которые здесь живут.
Сообщение от ANDY
 Одно и то же на протяжении нескольких лет... Одни и те же персонажи...
Неужели нельзя остановиться в написании своих сообщений такого рода? Кто и кому что хочет доказать? Что каждый на сообщение другого в пику ему тоже найдет слова в ответ?
Смысл? Цель? Дивидентов и уважения это никому не приносит....
|
А вот это, как я тебе уже и говорил, вопросы не сюда, а в беседку и в спорт отчасти. Поименно назвать рецепиентов? За тех, кого принято именовать аццкими курилищиками, я отвечу. Модераторством отвечу и членством в клубе. Я не говорю, что они ангелы, все косячат. Но они ПОНИМАЮТ, когда им, как модератор, которого они выбирали, говоришь "не лезь".
Пока я здесь, и пока я здесь модератор, оппозиция людям неуравновешенным, неадекватным жирафообразным и пытающимся самоутвердиться за счет непонятно кого и чего, которых недолюбили или недопороли в детстве, будет.
|
|

# 44
06.10.2006, 23:43
|
|
2 Dizel: Извиняйте! Жена больна. Паша вчера и так большие глаза сделал, мол, какого банана я ваще на ВГ приехал?!
|
|
|

# 45
06.10.2006, 23:44
|
|
|
|
|

# 46
06.10.2006, 23:44
|
|
|
|
|

# 47
06.10.2006, 23:46
|
|
|
|

# 48
06.10.2006, 23:47
|
|
Сообщение от Николаич
 2 Dizel: Извиняйте! Жена больна. Паша вчера и так большие глаза сделал, мол, какого банана я ваще на ВГ приехал?!
|
не надо было приезжать при таком раскладе. близкие превыше всего. курилка - последнее
|

# 49
06.10.2006, 23:47
|
|
|
|

# 50
06.10.2006, 23:49
|
|
Сообщение от Dizel
 не надо было приезжать при таком раскладе. близкие превыше всего. курилка - последнее
|
Не учите меня жить! (с)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|