|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
29.09.2006, 14:43
|
|
Сообщение от Messer
 2 elo:
ты считаешь, что демократическое устройство для страны с такой территорией, столькими национальными, культурными и религиозными отличиями населения естественно? >:-/, жертва американской пропаганжы чтоли? вот у них замечательно получается в ираке, афгане демократию строить? Бред какой то...
|
ну убери слово "демократичной" (если оно тебя коробит)- оставь "нормальной"
В принципе каждому человеку (не политику) по барабану как называется режим - хоть демократический, хоть монархический, хоть эмиратский , хоть пучисткий - главное чтоб жилось нормально.
Токо не надо дальше спрашивать - а что такое нормально- люди здесь грамотные собрались и всем все понятно.
|
|
|

# 42
29.09.2006, 14:47
|
|
от сочетания демократические ценности, демократия уже подташнивает, увы ;)
|

# 43
29.09.2006, 14:49
|
|
Саша прав на все сто
ЗЫ обидно за державу, но мы сами их выбрали 
|
|
|

# 44
29.09.2006, 14:50
|
|
выборы 91 - фальсификация
|

# 45
29.09.2006, 14:51
|
|
Демократия в моем понимании- это не то "от чего тебя подташнивает" (я понял конечно) а например, что мы вот с тобой свободно общаемся здесь и никто опять же например нас за это с работы не уволит.
|
|
|

# 46
29.09.2006, 14:52
|
|
с работы не уволят, а читать читают... в конце концов - захотят и уволят. Про СОРМ знаешь?
|

# 47
29.09.2006, 14:55
|
|
Сообщение от Messer
 с работы не уволят, а читать читают... в конце концов - захотят и уволят. Про СОРМ знаешь?
|
нет, токо про КФМ (щас ФСФМ)
ЗЫ - про работу - ну это ж пример, ну не придирайся к словам - мы же поняли друг друга
|
|
|

# 48
29.09.2006, 16:06
|
|
Сообщение от Messer
|
А что это такое? Я не знаю, объясните, плиз. 
|

# 50
29.09.2006, 20:20
|
|
И Боже Вас упаси перед едой читать советские газеты(с)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|