|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
03.05.2012, 14:23
|
|
Юрыч, починешь мне машину за литр выскаря?
|

# 42
03.05.2012, 14:42
|
|
Сообщение от коляр
 Юрыч, починешь мне машину за литр выскаря?
|
смотря че за поломка, а то мож литра мало  а потом я ж не хронь гидролизная, у меня за прошлые заслуги еще две качалки непочатые стоят. за сисьге я б охотнее взялся, но у тебя ж сисег нет 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 43
03.05.2012, 14:44
|
|
тьфу млин тебе тока сыски падавай)
|

# 44
03.05.2012, 15:03
|
|
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 45
03.05.2012, 15:18
|
|
Сообщение от коляр
 тьфу млин тебе тока сыски падавай)
|
А чёт ты напрягаешся?Купи в интим магазе сисге и дай ему!Хотел сисге-получай! 

# 46
03.05.2012, 15:24
|
|
Сообщение от Marti
 Купи в интим магазе сисге и дай ему!Хотел сисге-получай!
|
резиновые не хочу  мне настояяяяяяяящие нада 
|
|
|

# 47
03.05.2012, 15:25
|
|
Сообщение от Marti
 Купи в интим магазе сисге и дай ему
|
шо, зачем мне человека абижать а?)))))))))))))
от тебе если ризиновые сыски дали бы...шаслив был бы)?
Сообщение от WENT
 мне настояяяяяяяящие нада
|
упругие ))))))
|

# 48
03.05.2012, 15:31
|
|
Сообщение от WENT
 резиновые не хочу
|
Так вроде как силиконовые...
Сообщение от коляр
 тебе если ризиновые сыски дали бы...шаслив был бы)?
|
неа,а гдеж их вот так взять?
Добавлено через 1 минуту
Эт чтоб незабывали как они (сисге)выглядят так сказать тренажёр.Ну это кмк для неопытных,новичков
Добавлено через 1 минуту
Юрыч!А у вас кузовщиной занимаются?
Последний раз редактировалось Marti, 03.05.2012 в 15:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 49
03.05.2012, 15:41
|
|
Сообщение от Marti
 Юрыч!А у вас кузовщиной занимаются?
|
а то. мы ж дилеры а не гараж какой 
|
|
|

# 50
03.05.2012, 15:45
|
|
Сообщение от WENT
 а то
|
Ну лонжерон вытянуть,так сказать геометрию восстановить дорого будет?
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|