|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 41
26.09.2006, 11:22
|
|
Сообщение от BIS
 И еще вопрос к знатоку законов: я внимательно прочел цитируемый Вами текст и не нашел там фразы, что "Противотуманные фонари запрещается применять в условиях достатчоной видимости". К тому же понятие достаточная/недостаточная видимость это очень субьективное ощущение, в отличие скажем от "В темное время суток". Так что включеные ПТФ днем не являются нарушением правил, если неправ - обоснуйте.
|
Ну понятие недостаточная видимость исходя их буквы закона уже не такое и субъективное. Если не ошибаюсь в правилах записано,что это видимость менее 300 м из-за погодных условий. Естественно не будешь мерить 300 м линейкой, но с погрешностью 50 м на глаз можно точно определить.
|
|
|

# 42
26.09.2006, 11:35
|
|
Да и вообще в противотуманку ксенон ставить-это Понт!!! Толку от ксенона в ПТФ в особенности зимой -НИКАКОГО!!!
|
|
|

# 43
26.09.2006, 13:28
|
|
Да и вообще в противотуманку ксенон ставить-это Понт!!! Толку от ксенона в ПТФ в особенности зимой -НИКАКОГО!!!
|
раз это понт, чего ты уже неделю людей баламутишь и распрашиваешь куда тебе ксенонов навставлять...
ЗЫ: вчера видел Лексус, у него ксенон стоял в лампах освещения номерного знака...смотрится оччччень эффектно...
|

# 44
26.09.2006, 13:38
|
|
Сообщение от Тимон
 раз это понт, чего ты уже неделю людей баламутишь и распрашиваешь куда тебе ксенонов навставлять...
ЗЫ: вчера видел Лексус, у него ксенон стоял в лампах освещения номерного знака...смотрится оччччень эффектно...
|
Что значит "баламутишь" ??? Советовался, спрашивал, и, кстати понял, что никто на дальний не ставил. А мне нужен был совет по ближнему и дальнему ксенону.
Кстати, по поводу ксенона в ПТФ это понт. И мне он нужен в ПТФ для понта.  Света от ПТФ - никакого  .
|
|
|

# 45
26.09.2006, 15:06
|
|
|
|

# 46
26.09.2006, 15:11
|
|
|
|
|

# 47
26.09.2006, 16:39
|
|
Сообщение от Рус 2006
 Подскажи-чё за комплект поставил??? И кеда на ближний или на дальний?
|
Поставил Matrix HID(H7) только на ближний и пока он меня радует! Так почему же повышаются обороты?
|
|
|

# 48
26.09.2006, 16:46
|
|
Сообщение от Killer20065
 Поставил Matrix HID(H7) только на ближний и пока он меня радует! Так почему же повышаются обороты?
|
На счёт оборотов ничего сказать не могу-не знаю.
А на дальний собираешься ставить? 
|
|
|

# 49
26.09.2006, 17:16
|
|
Неправда ваша  , свет есть и очень хорошо заметен на обочинах в полной темноте - это когда фонарей освещения нет!
|
да, толк есть...хоть с ксеноном хоть с родными лампами...видел оба варианта...
|

# 50
27.09.2006, 15:19
|
|
Если уж собрались ставить, то выбирать надо такой комплект: блоки - hella или bosh, лампы - либо Philips либо Osram, с цоколем D2S с переходником под H7, либо с готовым цоколем но немецкими колбами, температура 4300К, ставить это тоже надо не абы где, а в проверенной конторе, кстати вот товарищ agentbel дал хорошую ссылку, я там себе ставил следующий комплект Hella третьего поколения + лампы с готовым цоколем и немецкой колбой 4300К, всё работает уже почти два года.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|